| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Липоскульптура (липосакция/липофилинг): отзывы В этом разделе мы собираем отзывы о липоскульптуре, обсуждаем результаты липосакции и делимся мнениями о липофилинге (фэтграфтинге). Задавайте любые вопросы по коррекции контуров тела и моделированию лица, сравнивайте работы врачей и делитесь своим мнением! |
| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@Lulabelle, ого, а что , отеки и синяки были ? Через месяц планирую сделать , определяемся с числом , за 1.5 недели будем остатки филлеров убирать , делала УЗИ , есть небольшие остатки , сказали , что надо обязательно убирать
|
|
|
||||
|
||||
|
@Natali1973, отеки ужасные были еле глаза открывала)синяки тоже , но не яркие) тоже перед этим убрала филлеры
|
|
|
||||
|
||||
|
@Natali1973, у меня прошло три недели и отеки еще есть, но не критичные ,доктор сказал финальный результат через 2 месяца)
Жир вроде пока держится, но не так как сразу после. Круглые высокие скулы ушли, веки нормально пока стоят, виски брови я не очень понимаю. Видимо как у большинства тут, сначала думаешь ужас перебор, а в итоге почти ничего не останется ( |
|
|
||||
|
||||
|
@АннаАпрель, скажи, пожалуйста, сколько стоит микро липосакция у АС?
|
|
|
||||
|
||||
|
Здравствуйте! Кто делал липофилинг подглазнично-скуловой области у Гурьянова? Как результаты?
|
|
|
||||
|
||||
|
@Lulabelle, по правилам отзыв можно оставлять только с фото до и после https://forum.plastic-surgeon.ru/sho...53&postcount=2
Сообщение активирую, если такие фото будут)
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Привет всем, сделала липофилинг подглазничной области и носослезки плюс ревизия нижних век месяц назад, все хорошо, никаких комков, колбас и тд. Все намного лучше, чем до того. Но жир уходит к сожалению. Уже вижу, что хочется вторую процедуру. В области носослезной и носощечной борозды у меня очень долго стоял филлер, это тоже снижает процент приживаемости жира. Филлер растворяли за 3 недели корейским препаратом. Жир брали с внешней части бедра и смешивали с PRP. Делала под местной анастезией плюс седация.
Фоток до-после нет пока и в ближайшее время не предвидится. Делала в Таиланде. |
|
|
||||
|
||||
|
Прошло 8 месяцев после липофила лица. Что прижилось по ощущениям: виски – 80%, домики, под глазами, Биша, щеки — 50%
Изменилась зона висков, западения были глубокими. Я даже не побоюсь сказать, хуже я ни у кого не встречала. Сейчас если потрогать виски и лоб, то жирок немного ощущается, словно филлер. Хорошо и ровно жирок прижился в подглазьях (как, оказывается, молодит ровная подглазничная зона в период отека). В домики было положено немного, но взгляд стал мягче, а не таким как был раньше. Фото «до» на 69 стр. Там, куда положили жир, кожа стала выглядеть лучше, светлее и ушли пигментные пятна, там, где своя — тонкая и мелкоморщинистая. Сейчас считаю, что самый крутой эффект даст полноценная пластическая операция и вместе с ней или после липофил нужных областей. В моем случае довольна новым опытом и то, что получилось заполнить беспокоившие меня зоны.
|
||||
|
||||
|
Здравствуйте! Очень красивый результат. Подскажите пж у кого делали?
|
|
|
||||
|
||||
|
@Di-AS, а можно несколько вопросов? Я пытаюсь решиться на липофилинг орбит, мне нужно именно там деликатно восполнить объем, выбираю врача, мечусь*♀️ скажите пж, как проходила реабилитация именно подглазий? Не было ли колбасок, комков, неровностей? Как долго держался отек? И нс сколько там прижился жир?
|
|
|
||||
|
||||
|
@AlbyS сначала вы посмотрите, от чего у вас оголились или запали глазницы.
Если это скелетизация и(или) птоз, то глазница от липофила станет чуть лучше, но проблемы это не особо решит. На моем примере, я положила туда жир, потому что глаза были с домиками и ямами внизу, но большой насмотренности на тот момент не было и на фоне скелетизации лица я не замечала свой сползший пакет. Реабилитация у меня была лайтовая, синяков под глазами не было. Никаких колбас и прочего тоже. Если сейчас я поднимаю лицо вверх, то область под глазами наполняется. В обычном положении провалы есть, но не такие глубокие как были. Врач положил под глаза и в домики немного, так как я боялась колбас. Прижилось половина от того, что было в первые два месяца. Это и был отек, когда он прошел стало как на фото выше. У меня акцент был сделан на виски и западения в местах, где должны быть комки Биша. @AlbyS, ходите на консультации, сравнивайте. В моем случае опи я довольна, но если делать в следующий раз, то только после комплексной подтяжки, а не изолированно. Если только не провалятся виски)
|
||||
|
||||
|
@Di-AS, спасибо вам большое! У меня лонгидаза съела почти весь орбитальный жир, до этого все было хорошо, проблем с веками и подглазьями не было вобще, ни птоза, ни морщин. Мне 38 лет. Поможет ли мне липофил, интересно...
@Di-AS, а можно последние 3 вопроса? Сколько стоит одна зона, если только подглазья например? Откуда у вас брали жир? Как заживало это место и нет ли там впадин/ассиметрии (если это бедра или колени например)? Спасибо�� |
|
|
||||
|
||||
|
По зонам не подскажу, у меня лицо обошлось 250 и плюс 25 на анализы. Жир брали с нижней складки живота, болезненность, если дотронешься, была примерно неделю, синяки, в местах забора было по одному шовчику, сейчас жир на животе мягкий, без уплотнений. @AlbyS в домики мне жир положили не от края до края, а примерно с середины глаза, внутренние уголки не трогали. На консу приносила визуал, что мне хотелось.
|
||||
|
||||
|
Спасибо!
|
|
|
||||
|
||||
|
Добрый день .
Подскажите пожалуйста. Делала нижнюю блефаро с перераспределением и липофилинг.заполняла скуловую зону ,ближе к носу часть («яблочко» которое создано на лице ) и зону под скулой,был сильный провал после резкого похудения . Операция была 29 мая . Отек сильно держится Щеки просто огромные . Стоит ли переживать уже ,что будет гипер коррекция . Может микротоки подключить ,чтоб убрать объемы ? Врач сказал общий объем был где то 20-30 кубиков . |
|
|
||||
|
||||
|
@Meri15 без фото сложно понять. Когда я пришла в себя после опи, то видно было реальный объем, к которому потом добавился отек. Вспомните свое лицо после опи, до нарастания отечности.
|
||||
|
||||
|
Ну объем был сразу после операции огромный ,и уже с отеком .
Там же вкачивали жир ,все растормошили так сказать … |