Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липоскульптура (липосакция/липофилинг): отзывы В этом разделе мы собираем отзывы о липоскульптуре, обсуждаем результаты липосакции и делимся мнениями о липофилинге (фэтграфтинге). Задавайте любые вопросы по коррекции контуров тела и моделированию лица, сравнивайте работы врачей и делитесь своим мнением! |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
45
но животик был всегда ![]() в 30, при весе в 50кг даже место в общественном транспорте уступали как беременной иногда ![]() И ни качание пресса, ни миостимуляция не помогала |
|
||||
|
||||
![]()
Боюсь, что откачать 3 литра с живота в 45 лет без последствий маловероятно.
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Да была я на консультации очной, правда на одной и клинику ( по правилам форума) называть не буду. Врач сказал что никаких проблем, с такой кожей хоть 5 литров. Но...... не верю я ему
![]() ![]() ![]() Но с лицом решила-однозначно СМАС, а вот с пузом.......... |
|
||||
|
||||
![]()
Ташка даааа?А на животик можно глянуть
|
|
||||
|
||||
![]()
Правда ли, что пациентам, которые имеют совсем маленькие объёмы жирка, но желают их отлипосить, доктора советуют перед липо немножко разъесться?
Дело в том, что я планирую липо, но не скоро, где-то через полгода-год и вот за последнее время я наела пару кг, думаю стоит ли худеть сейчас или эти кг мне пригодятся при липо? |
|
||||
|
||||
![]()
Но и худеть тоже не надо. Желательно идти на операцию со своим стандартным весом.
|
||||
|
||||
![]()
Понятно, буду держать постоянный вес. Просто что-то такое читала, но теперь не могу найти где (но точно здесь на plastic-surgeon)
|
|
||||
|
||||
![]()
Такое ты могла читать только в теме про фэтграфтинг
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, через сколько примерно времени после липо фланков и боковых участков талии можно делать липо нижней части живота? Взаимосвязаны ли эти зоны?
|
|
||||
|
||||
![]()
Прямо так уж не взаимосвязаны, но в организме в общем-то все находится в тесном контакте
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Тата, спасибо!!
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Тата, согласна!! На ближайшем осмотре уточню поподробнее этот момент у доктора и отпишу
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Тигра, а почему не сразу все? Было незаметно при старых объемах, что снизу живота тоже есть лишнее? Меня низ живота тоже интересует, но его сейчас не видно на фоне верха живота! Вот и думаю, "вылезет" ли он визуально после отчекрыживания жира живота? :d
|
||||
|
||||
![]()
Оса, думаю, было именно незаметно.. Живот- моя проблемная зона, но бока тогда были для талии ощутимо критичнее.. Сейчас значительно спал отёк и проблемность живота обозначилась во всей своей красе :dur: Через неделю-другую уточню на консультации у Гурьянова, когда можно сделать липо низа живота, сколько нужно ждать с момента липосакции соседних зон и проч..
|
|
||||
|
||||
![]()
Самое обидное в нашем нелегком деле, что визуально трудно представить, как будет смотрецца фигура после того как уберешь жир, который мешает в данный момент...
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Я про живот у Гурьянова сразу спрашивала, он тогда сказал, что липо боков будет достаточно.. А теперь понимаю, что нет:dur:
|
|
||||
|
||||
![]()
Тигра, а он живот вобще не смотрел, не щупал? Вобще странно, обычно хирурги исходят из пожеланий пациента, если они реальные, конечно...
|
||||
|
||||
![]()
Он сказал, что в липо фланков есть обоснованная необходимость, а живот практически плоский.. Так оно и было визуально на то время при наличии "бочков" и общей хрупкости сложения- размер одежды- российский 40-42 (ХS) при росте 1,78.. Теперь талия постепенно становится уже по мере схождения основного отёка, и живот на этом фоне обозначается чётче..
|
Закрытая тема |
|
|