Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Елена2020, вот даже не знаю,у меня кожа очень тонкая,боюсь утяжелить,а ещё у меня под одним глазом колбаска от липофила 10 летней давности. Мне кажется,что удлинилось нижнее веко вниз и его как то надо на место ставить,а это эндо или чик лифт. Надо чуть позже по консультациям походить,хочу к Христенко,он так красиво делает подглазьями,как сказала @Nataly, и это очевидно.
|
|
||||
|
||||
@Natylissimo, летела 13-го января в Россию (а/п Внуково). На границе никто не спрашивал про деньги, а обратно 24-го (тоже Внуково) спросили цель выезда и сколько наличных. Тоже в Питере планировала делать эндо, но не состоялось.
|
|
||||
|
||||
@Natylissimo, кого выбрала, если не секрет?
|
|
||||
|
||||
@Natylissimo, по своему печальному опыту, советую лучше задекларировать. У меня в конверте лежала точная сумма в эквиваленте 10000 $,но вот незадача,в кошельке мелочью оказалось 200€, и меня задержали аж на 6ч,строчили дело,в результате заплатила 240€ штраф и отпустили. В Питере продукты не дорогие,так что много денег не нужно,ну только что на аренду квартиры.
|
|
||||
|
||||
@N@t@ly, хирурга из Дега. Пока не хочу озвучивать. Доживем до сентября и там расскажу и покажу.
Девочки, спасибо за советы по деньгам. Рисковать совсем не хочу. Как понимаю, с декларированием проблем не возникает. |
|
||||
|
||||
@Natylissimo, меняй в доллары, по долларам пока запрета вроде нет на вывоз из Евросоюза. Знакомая летела в сентябре, когда еще не знали об этом законе - забрали 6.000 € и завели уголовку. 2т были в долларах их оставили.
|
|
||||
|
||||
@Natylissimo, а у вас какие даты сентябрь ? Я тоже в сентябре в Питер. , может у нас с вами одна клиника, тогда может там встретимся.
Девочки , кто везет валюту , смотрите на купюры они должны быть абсолютно новые и чистые , иначе могут возникнуть проблемы с обменом. Не знаю как в других городах , но в Москве очень проблематично поменять не новые |
|
||||
|
||||
@Juliakisulia,сейчас по закону можно ввозить и доллары и евро только в эквиваленте 10000 $ ,без проблем
|
|
||||
|
||||
@Елена2767, я достаточно долго мазала швы имоферазой, потом забила. Ничего не пила. Ника их мткротрков и прочего не делала. Но тоже собираюсь пойти пройтись по лицу канделой от капилляров. Я это и так раз в 2 года делаю, вот по плана и пойду, а то розовость некоторая опять по лицу появилась. Раньше хоть спереди была, а теперь и по бокам, в зоне отслойки. Через месяц ок схожу. @marsik, чик лифт, но в умелых руках.
|
|
||||
|
||||
@Цветкова, на прямую в РФ в любом случае нет прямых рейсов. Подруга летела как раз таки через Стамбул, таможенники прекрасно знают это и по этому спрашивают конечный пункт.
@marsik, ввозить на территорию ЕС может и можно, но вывозить точно нет, даже 5 евро заберут. Плюс уголовное дело открывают. Все больше по этой теме я молчок) |
|
||||
|
||||
@marsik, вот и я боюсь, что жир вдруг ниже съедает. А эндо боюсь. После смас ещё не отошла, хотя 5 месяцев прошло всего
Вот что бы решить с этими подглазьями... Первое время после смас их не было видно, а потом все просел и опять завалы под глазами |
|
||||
|
||||
@Juliakisulia,может с нового года новые правила,но в ноябре летела тоже через Стамбул,проблемы возникли только по прилёту в Питер. До этого везде спрашивали сколько есть денег и пропускали дальше.
@Елена2020,да после смас первое время тоже подглазьями были хорошими пока отёки не сошли. Пока я тоже ничего не хочу,липофил вряд ли решит эту проблему. Пусть время пройдёт потом надо консультироваться дальше,но я могу только онлайн,так как живу в Европе,а по-хорошему хирургу надо потрогать,потянуть ткани,чтобы точно решить как можно это сделать. Чик лифт вообще боюсь,после моих круглых глаз,а там тоже может быть такое осложнение очень часто. |
|
||||
|
||||
Хорошо, что вы закруглились с обсуждением валюты при въездах и выездах, а то я уже собралась ругаться. Спец. тему для этого нет смысла заводить, но уместно это будет в теме Поездки и путешествия https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=22069
|
|
||||
|
||||
@Natylissimo, у меня 9 числа.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Непонятные рожки и долгое заживление
Сделала вертикальную подтяжку, уже чуть больше 2 х месяцев прошло. Вот мне кажется медленно заживает, что только не мажу и не пью. И вот этот защип кожи сверху непонятный-просто складка кожи, те понятно что ее сделали что бы глаза подтянуть, но как оно будет заживать непонятно. Делала за границей. Может к местному сходить и починить как-то?
|
|
||||
|
||||
@MrsStasya, ой, у меня тоже 4 октября была оп. В воскресенье будет 4 месяца. Как раз таки отеки меня больше всего беспокоят. Если бы не растягивали кожу, фиг бы на них. Но ждемс, делать нечего
|
|
||||
|
||||
@Жизнь прекрасна, а что с глазами решила?
У меня тоже прям обрушилось все после Смас. Смотрю и прям фу мне. Док предлагал нижнюю трансконьюкт с перераспр жиров пакетов. Но что там распределять...там провалы какие то Это походу массовое явление, не у меня одной Можно скриненые фото? Это мои. Смас с платизмой почти год. На них ядругих нет приличных склеек Если нельзя в таком формате- прошу удалить Цитата:
|
|
||||
|
||||
@SarDinka, пока ничего не решила, так как присматриваюсь, боюсь ошибок, все же глаза. У меня тоже нет жира. Поэтому и склоняюсь к чику. Подтянуть сьехавшие пакеты и удалить излишки кожи.
@SarDinka, очень все красиво. |
Закрытая тема |
|
|