Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
@vik_vik, я тут не совсем поняла как цитировать. Фото до так давно было, прикладываю что есть. Нос был крупным и с горбинкой. В целом я скорее всего все равно решилась бы на ринопластику, но точно у другого врача. Сейчас у меня назначена операция на 14 октября. Но как назло нос стал уже не так сильно раздражать, сегодня целый день фоткала, даже вроде и не такой кривой :D
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@Anastasiia_batkovna, а у кого вы делали операцию, если не секрет? Переделывать у другого врача собираетесь?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Alen_ka, записана к Радионову. А я могу сказать у кого делала без бана?
Кстати, смотрела ваши фото и историю, но не нашла у кого вы делали, не подскажете? |
|
||||
|
||||
![]()
@Anastasiia_batkovna, ну я понимаю, что да, вы же выложили фото ДО и ПОСЛЕ)
Мой хирург в подписи) Я не называла, да, ЛБ |
|
||||
|
||||
![]()
@Alen_ka, что такое ЛБ?)
Я делала у Глушко. Сейчас посмотрела, я даже у него в сторис сохранилась) могу прислать скрин. Там нос в отеке, колумела так не висит конечно, как сейчас Последний раз редактировалось Anastasiia_batkovna; 23.09.2025 в 13:07. Причина: Добавление инфо |
|
||||
|
||||
![]()
@Alemale , пьезо, это когда ультразвуковым ножом делают опи, современная сохраняющая рино, после опи сразу нет синяков и отеков, только потом появляются)
|
|
||||
|
||||
![]()
Немного смущает малюсенькая горбинка на носу в профиль. Во всем остальном , нос устраивает полностью. Стали бы делать рино на моем месте или нет ?
Иногда прям сильно начинаю загоняться. Хотя , вроде и корректировать тут нечего. Не знаю ... Девочки , мнение ? |
|
||||
|
||||
![]()
@Syzen ; не делать, нечему тут загоняться. А загоняться будешь, когда трамплин сделают. Ты красотка! Выброси эту блажь из головы
|
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Я бы сказала, что операция вам противопоказана, в принципе.
Если вы загоняетесь из-за микроскопической мелочи, то в конечном итоге, вы получите ещё пару мелочей вдобавок... это 99,9% |
|
||||
|
||||
![]()
@NadezdaS, у меня не было операции. Просто есть мини горбинка в профиль , которая периодически меня смущает , потому решила спросить мнения знающих.
Анфас носа мне нравится. |
|
||||
|
||||
![]()
@Anastasiia_batkovna, ЛБ Моураова))) в отеке, вообще, картина не информативна, каким будет окончательный результат никогда не известно, к сожалению(
А Радионов вам делал моделирование? Что сказал на консультации? |
|
||||
|
||||
![]()
@Alen_ka, да, делал. Он сразу озвучил то, что мне не нравится, еще до того как я что-либо сказала.
С другой стороны я уже больше 6 лет живу так, может и ладно уж) ну фоток нет семейных, ну что ж… |
|
||||
|
||||
![]()
@Anastasiia_batkovna , а может родинку на носу удалить и не так будет бросаться ассиметрия?
Все почти люди ассиметричны |
Закрытая тема |
|
|