Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Швы такие аккуратные.., что вы делали? Предположу, что почти ничего) |
|
||||
|
||||
@Eklerekler, спасибо) Синдром "большой груди" нас наверно всех будет преследовать)) Ты угадала, ничего не делала. Я видимо со своим хирургом на одной волне)) Уже не 1я оп у него и швы красивые, точнее незаметные, тонкие. Надеюсь, что и в этот раз не подведут. У меня ещё на нижнем этаже сейчас длиннющий рубец заживает. Но его заклеила силиконовым пластырем, мне так спокойней. А то там трусы туда-сюда в течении дня)))
|
|
||||
|
||||
@kaspid, ну жаль конечно. У меня 2 оп на лице были с коррекциями, поэтому и так бывает. Но коррекции легче переносятся, если именно коррекция, а не полноценная переделка.
|
|
||||
|
||||
@kolbi, ну расстраиваться -делу не поможет ! Буду проблемы решать по мере их поступления. Они были разными с первых дней. Не отрицаю,что может что-то измениться,но не настолько
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@Буду!, у меня тоже нет идеальной симметрии. Правый сосок более растянутый в ширь. Может удастся откорректировать при удалении свища.
Левая грудь больше по объему примерно на 1 см. Она и была изначально больше. @Ann.penn, не поняла про пациентов ? )) Просто другие хирурги вырисовавают кружок ареолы вверху, а у нас штрихами намечено будущее расположение ареол. |
|
||||
|
||||
@Mirosia, у меня нет речи о симметрии и идеале ) во вложениях есть,груди мои вообще разные и по форме и по размерам
|
|
||||
|
||||
@kaspid,
Хорошая идея Хорошо что твой док готов корректировать. Ну, откорректируйте, зато уже наверняка как ты хочешь) Я тоже коррекцию не исключаю, просто думать сейчас об этом не хочу. А там ****а план покажет (с) |
|
||||
|
||||
Здравствуйте читаю на форуме многие отрезают нитки самостоятельно,подскажите кто чем обрабатывает инструмент?
|
|
||||
|
||||
Всем привет! Девочки, ответьте, пожалуйста, у кого уже много времени прошло после операции.
Скажите, пожалуйста, когда можно будет ходить в бюстгальтере с косточками ? И когда можно будет ходить без него? Например, вечером дома в сорочке? ) Или в сарафане с открытой спиной? ) И через сколько по времени груди станут одинаковыми? Спустя 3 недели я заметила, что правая груди немного меньше , чем левая. Ранее такого не было … |
|
||||
|
||||
@Vivik, промываю мылом , потом хлоргексидином, надоели эти нитки вылезать по чуть , из-за этого долго зарастает шов
@Vivik, промываю мылом , потом хлоргексидином, надоели эти нитки вылезать по чуть , из-за этого долго зарастает шов @Буду!, вот у меня такие же дырочки , очень медленно зарастают @kolbi, какой размер получился ?) |
|
||||
|
||||
@Mimishe, пока не знаю. Ношу топы, а у них размеры условные. Договаривались на 3,5) Основание груди у меня природно широкое, а глубина сейчас небольшая.
|
|
||||
|
||||
@Sonya15, нет-нет. Конечно В это не огромная. Я имею в виду, что мне именно визуально так кажется, не конкретно даже размер чашки, а вот именно грудь в целом. Я себя и успокаиваю - чашка В, все супер. Но как же оно выглядит то большим
@Kittim, вы оплачивали эту повторную операцию? Мне ничего не говорили про гарантию. Но я и делала у врача, про которого тут на форуме ничего не нашла. В клинике Эталон в мск. @КитиМити, тоже говорили что много за раз нельзя убирать. Правильно вы написали насчет пропорций. Это действительно мои мысли. Я когда смотрю на этот 2,5 думаю: « ну в конце концов у женщины должна быть грудь». Потом начинаю себя успокаивать что это женственно и красиво. 😂 видимо и правда это из за того, что намучились до этого Подскажите, а я вижу что сюда некоторые скидывают до/после. Так то это очень полезно. Можно прям сюда загрузить или в профиле где то оставить. Цитата:
|
|
||||
|
||||
Всем привет, давно не заходила на форум!
Время идет и уже моей груди 3 месяца! Она мне очень сильно нравится, прям такая же (только без шрамов) у меня была в 16 лет) Сплю на боку, бывает ночью прям могу лечь на грудь и это меня беспокоит, ведь я это не чувствую, а потом как кольнет, не могу вообще спать ровно на спине или ровно на боку. В целом я себя хорошо чувствую, но бывают прострелы в области швов, иногда. Занимаюсь спортом уже, но если честно не в полную силу, как-то не могу полностью расслабиться как будто и как раньше отплясывать на хиллс или стрипе, как будто берегу себя. Так же пристрастилась много есть и это меня пугает, столько худела до операции и вот опять сижу с булками, а ведь толстеть нельзя, но ниче не могу с собой поделать, из-за этого какое-то очень плохое психоэмоциональное состояние почти месяц, я виню себя в еде которую ем, и я понимаю что это не правильно, но всё равно всё по кругу, хожу к психологу... Ну в целом остальное мне всё нравится в зеркале (кроме живота) Сделала для наглядности коллаж |
|
||||
|
||||
@Ellikis, тоже ночью сплю и на боку, и на животе. На правом сложнее, обычно долго не задерживаюсь на нем) срок чуть больше трех месяцев. Хорошо вас понимаю насчет живота и спорта (хотя по фото у вас его и нет, все очень красиво)...
|
|
||||
|
||||
@kingsurname, шовчики красные временно,пройдёт!
@Ellikis, у меня 19-го тоже месяц) ни на боку ни на животе не сплю,хотя на боку разрешили в 1 месяц,а на животе в 2 месяца. На спине начала привыкать спать как только обговорили дату операции. Подкладывайте под коленями подушку,сильно помогает спать на спине,расслабляет позвоночник. Я во время реабилитации набрала вес тоже,ты в этом не одинока. @kolbi, покажи швы где тебе защипы срезали) как заживает ? |
|
||||
|
||||
@Ellikis, привет. Витамины не пьёшь? Возможно дело в дефиците. Попробуй пропить курс омеги, витамина Д и пиколинат хрома. Он,кстати, хорошо снижает аппетит. Вот месяц попей и посмотри результат. Ещё кстати, от отёков на теле мне нравится лимфодренажное обертывание от Aravia в белой бутылке с зелёной полосой. Когда худею, пользуюсь им. Сейчас вот опять купила, начала делать. На меня оно действует как мочегонное. После операции им отёки с живота сгоняла.
|
Закрытая тема |
|
|