Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@евочка82, тогда в теме эндо эти фото покажи, а здесь я уберу)
|
|
||||
|
||||
Цитата:
А где делали и кто док? |
|
||||
|
||||
@Natalka78, а как врача выбрали? Посмотрела - очень молодая не говорю что это плохо . Интересно как выбрали ?
Девочки, у меня вопрос если делать смас+ эндо лба, без эндо средней . То средняя провиснет? Мучаюсь . И эндоскул боюсь и с другой стороны - что не будет достаточного обьема в средней … @kolbi, я везде и всюду .. не могу понять что мне надо Пойдет ли моему славянскому лицу эндо средней … |
|
||||
|
||||
@евочка82, все сначала не могут понять, это нормально) Я просто прошу писать по темам. Не только тебя) У нас каша уже, что вообще ничего не понятно.
|
|
||||
|
||||
У меня еще вопрос, кто делал смас без эндо средней (в прошлом), есть ли у вас спустя год и более ощущение что не хватает обьема средней, что расползается центр отдел лица, что он не собранный ? Не компактный ?
|
|
||||
|
||||
@евочка82, попробую объяснить)) в нашей семье есть своя клиника (не пластическая хирургия) и я на протяжении 10 лет нанимаю врачей, через меня их уже прошло достаточно , чтобы понимать кто твой, а кто нет. За 10 лет молодежь становилась звездами или сливалась, разное было. Или нанимали звезду и понимали, что за новым в отрасли не спешит ну и ладно "старый конь борозды не испортит". Сейчас в медицине все очень стремительно меняется методы, технологии, материалы (шовники и анестезия уже не те что были год назад из за санкций хорошего импорта почти не найти, а это все важно). Я люблю молодых амбициозных и вместе с тем медицински дисциплинированных врачей, считаю за ними будущее)). В случае с хирургией там все зависит от врача , по сути это руки, знания, шовный материал и анестезия - все. Перед консультацией я подробно изучила где училась КА и как (это тоже важно просто просидел в универе или учился), важно какая профессиональная активность у врача, вебинары бесплатные он посещает или очно на дорогостоящие курсы к ведущим в отрасли ходит. Конечно посмотрела работы ее, посмотрела видео с ней. На консультации все спросила, вплоть до материалов проговорили. К клинике у меня вопросов нет я там делала два года назад сочетанную мамо и абдомино. Понравилась работа анестезиологов и послеоперационный уход. Там все хорошо кроме ресепшена. По итогу: Кристине Александровне 30 лет, она закончила с красным дипломом универ, в настоящее время защищает, а может уже защитила Кандидата медицинских наук. Это то время и возраст когда они раскрываются и в тоже время еще насторожены, очень трепетно относятся к пациенту. Такие врачи как недооцененные акции на бирже, они стоят ниже рынка, но потом растут быстро и в разы. Я не хочу сказать, что идти к ведущим в отрасли не надо переплачивать за опыт, но думаете ведущие не косячат? Косячат все, просто вопрос как потом это доноситься и как выруливается. А еще есть те самые 5 % непредвиденных реакций организма когда все по протоколу, но пошло не так. Есть на эту тему статья у Рошаля, почитайте. Ну как то так)) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
|
||||
|
||||
@Natalka78, спасибо. Полностью с Вами согласна. У меня , конечно , нет такого опыта , как у Вас, но я руководствовалась такими же размышлениями. И побывав на 5-6 консультациях у звезд и взрослых хирургов, остановилась на ЕВ, которая такого же возраста, как Ваш хирург. Она постоянно учится, осваивает новое, конференции и тп. , но и практики тоже много. Поэтому она и не делает операции прямо каждый день и по несколько, как именитые. Да, у них набита рука, операции идут потоком, деньги текут, все отлично, так и зачем тратить большое количество времени на новое обучение и новые методы. Думаю так.
Хочу добавить, что и на данный момент, когда я уже сделала операцию, и вдруг можно было бы вернуться назад)) и мне бы предложили выбор между ЕВ и именитым по той же цене, то снова бы выбрала ЕВ. Может слишком запутано, но я довольна и еще раз спасибо @balu и форуму , где узнала об моем хирурге. |
|
||||
|
||||
Девочки переживаю, с операции 4,5 недели, под подбородком такое ребристое и синее. На щеках шишки.
Врач рекомендует микротоки, мезотерапию.. переживаю. Читала тут что шишки у многих, но вот тут прямо синее и кожа какая-то сухая, и все бороздами.. |
|
||||
|
||||
@Madam, попробуйте и микротоки и lpg
и еще массаж шейно-воротниковой зоны У меня была шея ооочень синяя, почти черная, все норм зажило. Я правда еще Лаеннек колола, точнее косметолог-реабилитолог, по каким то спец.точкам...это прям на 3й день после оп и далее раз в неделю - всего 5 раз. Не переживайте! @евочка82, у меня смас без эндо средней, с эндо лба и нижней блефаро Средняя норм сейчас (скулы, их и так особо не было), кроме перехода глаза - щека, есть небольшие западения, но док сразу предупреждал, что такое может быть ( я уже вроде про это писала )) Но у меня и натянуто было все - рот до ушей ))) Хочу ли я сейчас эндо? Пока точно нет )) а дальше как пойдет |
|
||||
|
||||
@Lusia2, а сколько заживало? А когда чувствительность вернулась и стянутость прошла? Я еще жевать не могу нормально до сих пор
|
|
||||
|
||||
@Madam, заживало довольно таки долго, по времени уже сейчас не помню (( синяки прошли к месяцу - 1,5 примерно
Стянутость сохраняется до сих пор с одной стороны, я уже привыкла и пусть она будет по дольше ))) |
|
||||
|
||||
@Madam, переживать не надо, вроде писали уже, что и 2 месяца может быть такая картина. Но физио надо подключать, чтобы не было застойных явлений. Микротоки, ультразвуковой фонофорез, химоват, холодные лазеры - смотреть, что тебе доступно и что именно тебе помогает. Кожу увлажнять. М22 хорошо убирает "цветистость". Новая Индиба говорят, что действует волшебно.
|
|
||||
|
||||
@евочка82, моему СМАС два года. Ничего не просело и я не пожалела что сделала только низ.
я согласна @Lusia2, может это зависит от того как было натянуто. У меня тоже был рот как у лягушки первый месяц. |
|
||||
|
||||
Девочки привет!
Это снова я и мой очередной юбилей - 4 месяца со дня ОП (спейспластика). Новости: Онемение остается в тех же местах, чесотка есть, но меньше. Швов спереди совсем не видно. Главное: Какое теперь счастье спать на любом боку и проснувшись, не видеть заломов носогубок! Ну и.. фоткаться в любых ракурсах, зная, что везде молодА и красИва как никогда С огромной благодарностью к своему любимому доктору. Мою историю от А до Я без прикрас можно прочитать тут: https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=23844 |
Закрытая тема |
|
|