Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич бодилифтинг и абдоминопластика на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области ног: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, интимная пластика и пр.

Закрытая тема

Опции темы
Старый 29.09.2024, 10:37
Irisska999 Irisska999 вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 6 раз(а)

Irisska999 на нуле

@Helenko, у меня болит правая мпг и она как проволокой натянута
Там где больше всего наростов и бугров
Левая не болит

Да у вас не уродство
И вот этой дряблой жеванной кожи нет
А у меня она теперь есть
Это ужасно не красиво
Я хотела красивую ровную писю
А не эту брухлю которую мне сотворили
Старый 29.09.2024, 10:40
Helenko Helenko вне форума
Banned
Благодарил(а): 102 раз(а)

Helenko на нуле

Цитата:
Сообщение от Irisska999 Посмотреть сообщение
@Helenko, у меня болит правая мпг и она как проволокой натянута
Там где больше всего наростов и бугров
Левая не болит

Да у вас не уродство
И вот этой дряблой жеванной кожи нет
А у меня она теперь есть
Это ужасно не красиво
Я хотела красивую ровную писю
А не эту брухлю которую мне сотворили
Проманиторьте, мот можно что-то сделать без опи, на вторую я бы не решилась…
Старый 29.09.2024, 10:44
Посетитель
Beginner+

Irisska999 на нуле

@Helenko, к той которая мне делала я не хочу идти даже
У своем городе тоже нет спецов кто именно на интимке специализируется
Только в Москву ехать

Или забить и ходить с этими мерзкими отростками, похожими на папиломы
И комплексовать
Без секса
Старый 29.09.2024, 12:40
tatyany tatyany вне форума
Посетитель
Благодарил(а): 28 раз(а)

tatyany на нуле

Цитата:
Сообщение от Nuachto Посмотреть сообщение
Не понимаю вашу задумку. Если срезать еще немного меньший треугольник, будет большая асимметрия. Сейчас они немного разные по форме и размеру, но это же нормально, в природе мало что симметрично. А будут, если повезет (!), чуть более похожи по форме, но совсем разные по размеру. Корректировать если, то обе стороны, но у вас там и так немного, совсем ювелирная работа, а чуть ошибутся и можно получить дискомфорт на всю жизнь. Никакого уродства сейчас нет, жаль, что вы это так воспринимаете. Бугристость если сгладится, то вообще будет все ОК. Хорошо, что вам нужно время до операции. Может передумаете, потому что я не вижу исхода, который бы вам понравился при той постановке задачи, которую вы озвучиваете. Просто еще одна операция, нервы, расстройство и недовольство результатом. Нормальная пися у вас, просто вы ее не любите(
Вы наверное не правильно понимаете мою «задумку». Я не хочу подгонять треугольник одной мпг под другой. Я хочу немного срезать вершины обоих треугольников, чтобы треугольников вообще не стало, а мпг стали более плоскими, а не эти странные крылышки у начала.

Цитата:
@Helenko, к той которая мне делала я не хочу идти даже
У своем городе тоже нет спецов кто именно на интимке специализируется
Только в Москву ехать

Или забить и ходить с этими мерзкими отростками, похожими на папиломы
И комплексовать
Без секса
По-моему, подобные единичные «наросты» Комарская кому-то из девочек прижигала с помощью лазера аккуратно. Если без глобальной переделки, чуть-чуть точечно доработать. Лазером большие площади нельзя. Но вы сильно не торопитесь, месяцев до 5-6 наверное лучше подождать, там мне кажется еще внутри нитки есть, я по крайней мере у себя их еще чувствую (начало 4-го месяца сейчас). Может еще разгладятся у вас.
Старый 29.09.2024, 14:11
LenkaYaLenka LenkaYaLenka вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Мои фото: (2)

LenkaYaLenka на нуле

@Irisska999, не паникуйте, пройдет время необходимое и исправите, у хорошего врача))) все поправимо.
Старый 29.09.2024, 14:33
Sofiakeli4 Sofiakeli4 вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 4 раз(а)

Sofiakeli4 на нуле

Цитата:
Сообщение от Helenko Посмотреть сообщение
Спасибо Вам, извините, а чего Вы не спите? Я немного поспала и на том рада, лежу и радуюсь, что тремора нет в руках и ногах, как же я себя психологич. накрутила, хотя у меня были жуткие расстройства год тому, а сейчас на это все эта опи, но я справляюсь, главное выйти из угнетения и начать спать для начала…
Вы знаете, уже не лажу и не смотрю ТУДА, оставила в покое, но там знатно уменьшилось, ничего не растянулось, как у некоторых, но мне уже все равно, главное психику восстановить…
У нас с Вами разное строение, у Вас мпг толстенькие, у меня как тряпочки… это я сейчас после прочтения тонны всего, начала разбираться что да как…
Здравствуйте. Не подскажете как сейчас ваше самочувствие? Вообще лучше что нибудь стало? Завтра у меня опи, я очень сильно волнуюсь((
Старый 29.09.2024, 16:03
Banned

Helenko на нуле

Цитата:
Сообщение от Sofiakeli4 Посмотреть сообщение
Здравствуйте. Не подскажете как сейчас ваше самочувствие? Вообще лучше что нибудь стало? Завтра у меня опи, я очень сильно волнуюсь((
Мой Вам совет-ничего не делайте, или очень очень по минимуму. Это опасная опи как физически так и психологически… если после опи вы потрогаете себя и Вам не будет нравится, это уже навсегда…
Лучше не стало, я в шоке от результата, мне срезали много, тампон не вставляется, не знаю что будет с сексом, у меня страхи и загоны, пью антидепрессанты…Вы хотите так же потом?
Старый 29.09.2024, 17:01
Only_love_me Only_love_me вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 122 раз(а)

Only_love_me на нуле

@Helenko, что значит тампон не вставляется?
Старый 29.09.2024, 17:24
Banned

Helenko на нуле

Цитата:
Сообщение от Only_love_me Посмотреть сообщение
@Helenko, что значит тампон не вставляется?
Он вставляется, но мне неудобно с ним сейчас, раньше я не чувствовала…
Старый 29.09.2024, 19:22
LenkaYaLenka LenkaYaLenka вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Мои фото: (2)

LenkaYaLenka на нуле

И да, девочки, врач, который уверяет вас, что лабио - это простая операция..не ходите к такому врачу!!
хороший врач, толковый, умеющий делать безопасно и красиво - так никогда не скажет)
Старый 29.09.2024, 19:33
Banned

Helenko на нуле

Мне моя врач ничего вообще не говорила, сейчас я понимаю, что это было лишь бы бабло сорвать, в моем случае вообще меня можно было отговорить, я фотки не смотрела какие бывают у девушек…поэтому вот так вот … и сожаление ужасное и все вытекающие последствия…
Старый 29.09.2024, 20:07
yulena yulena вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 1 раз(а)

yulena на нуле

Цитата:
Меня абсолютно не устраивает этот результат.
Что это за наросты и бугры?
У меня были изначально ровные губы с ровными краями, мои! А это просто уродство!
Хочется плакать!
У меня очень похоже на ваше. Меньше не сделаешь . если только лишнюю кожу убрать с клитора побольше. А так только филлеры в большие губы.

Цитата:
Сообщение от guzel.ru Посмотреть сообщение
Мне дало увлажнение, геарулонка без филлера

Прям на слизистую вульвы, точку G, и на переднюю и заднюю стенку влагалища.
Что значит геалуронка без филлера? Я почитала , что филлер это геалуронка и есть , только с витамина и обезболом. Или я не понимаю . Как себя чувствуете сейчас ? А жжение у вас где было? Была ли зависимость от дня цикла?
Старый 29.09.2024, 20:21
anutikbnm.15 anutikbnm.15 вне форума
Постоянный участник
Profi

anutikbnm.15 на нулеanutikbnm.15 на нулеanutikbnm.15 на нуле

@Irisska999, а сколько времени прошло?
Старый 29.09.2024, 20:43
guzel.ru guzel.ru вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 2 раз(а)

guzel.ru на нуле

А
Цитата:
Сообщение от yulena Посмотреть сообщение
У меня очень похоже на ваше. Меньше не сделаешь . если только лишнюю кожу убрать с клитора побольше. А так только филлеры в большие губы.

Что значит геалуронка без филлера? Я почитала , что филлер это геалуронка и есть , только с витамина и обезболом. Или я не понимаю . Как себя чувствуете сейчас ? А жжение у вас где было? Была ли зависимость от дня цикла?
Да, есть филлер с геалуронкой, мне в одну мпг делали,чтобы немного увеличить. И делают биоревитализацию вульвы геалуронкой. У меня было дикое жжение, думаю из за высокого ph какое только лечение не делала,стооооооолько денег потрачено. После опи у меня появилась стянутость, чувство сухости,врач сказала нормально всё пройдёт. Нихрена ничего не проходило,становилось только хуже, появились микротрещены, их вылечили. Потом начитавшись всего в инете, решила сделать биоревитализацию вульвы, сейчас слава Богу лучше. Не знаю на долго ли хватит. Хочу сейчас после месячных сдать фемофлор 16, посмотрю что у меня не так внутри. Говорят биоревитализацию делают раз в пол года. За 1мл я отдала около 14 тыс
@Sofiakeli4, мой тоже Вам совет, НЕ ДЕЛАЙТЕ.

Цитата:
А
Да, есть филлер с геалуронкой, мне в одну мпг делали,чтобы немного увеличить. И делают биоревитализацию вульвы геалуронкой. У меня было дикое жжение, думаю из за высокого ph какое только лечение не делала,стооооооолько денег потрачено. После опи у меня появилась стянутость, чувство сухости,врач сказала нормально всё пройдёт. Нихрена ничего не проходило,становилось только хуже, появились микротрещены, их вылечили. Потом начитавшись всего в инете, решила сделать биоревитализацию вульвы, сейчас слава Богу лучше. Не знаю на долго ли хватит. Хочу сейчас после месячных сдать фемофлор 16, посмотрю что у меня не так внутри. Говорят биоревитализацию делают раз в пол года. За 1мл я отдала около 14 тыс
И периодически чередую всё равно гель эстрогеал и облепиховое масло. И после опи у меня выделения вовсе пропали. Очень не комфортно без них.
Старый 29.09.2024, 20:49
yulena yulena вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 1 раз(а)

yulena на нуле

Цитата:
Да, есть филлер с геалуронкой, мне в одну мпг делали,чтобы немного увеличить. И делают биоревитализацию вульвы геалуронкой. У меня было дикое жжение, думаю из за высокого ph какое только лечение не делала,стооооооолько денег потрачено. После опи у меня появилась стянутость, чувство сухости,врач сказала нормально всё пройдёт. Нихрена ничего не проходило,становилось только хуже, появились микротрещены, их вылечили. Потом начитавшись всего в инете, решила сделать биоревитализацию вульвы, сейчас слава Богу лучше. Не знаю на долго ли хватит. Хочу сейчас после месячных сдать фемофлор 16, посмотрю что у меня не так внутри.
У меня фемофлор нормальный, Высокий ph (баквагиноз) не будет давать такого жжения. Возможно лишь дискомфорт. Кандидоз да, будет.
Но питания вульвы никакое после операции. Стянутость, краснота, тоже ощущение , что вот вот порвется. В месячные вообще пи... ка как сухой изюм, цвета вареной говядины. Извиняюсь за мой французский. Чем убрали трещины, дермовейтом? Раньше вообще не было проблем, все после операции. Моя врач говорит, что типа это не от нее... А от чего? Как говорится "не чеши, там , где не чешется". Нажила проблем. Но , это так , лирическое отступление, и сомневающимся на заметку. Дерматолог говорит, физиологию нарушили. Возможно. Но у меня не прям под ноль. У нас много убрали?

Цитата:
А

И периодически чередую всё равно гель эстрогеал и облепиховое масло. И после опи у меня выделения вовсе пропали. Очень не комфортно без них.
Тоже хочу эстрогиал попробовать вместо овестина. И да, у меня одна губа сильнее подрезана,тоже думаю над заполнением филлером. После филлера губка нормально себя чувствует , не немеет? Мне уже все страшно. Я накачивала плазмой ее, чтоб посмотреть как будет, она к вечеру уже рассосалась
Старый 29.09.2024, 21:08
Banned

Helenko на нуле

У меня после опи вообще как будто гормональный сбой какой-то…
Старый 29.09.2024, 21:42
Посетитель
Beginner+

Irisska999 на нуле

@anutikbnm.15, почти 2 месяца
@yulena, у меня у клитора нет лишней кожи
Это губы сразу так разделяются напополам

Девушки, в моем случае можно переделать так чтобы этой пожухлости не было? И Бугров уродских
Старый 29.09.2024, 23:15
мурзилка мурзилка вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 892 раз(а)

мурзилка на верном путимурзилка на верном путимурзилка на верном путимурзилка на верном путимурзилка на верном путимурзилка на верном путимурзилка на верном путимурзилка на верном путимурзилка на верном путимурзилка на верном пути

А где посмотреть результаты работ Вагановой и Абрамовой, в ИГ такое не выкладывают наверное?

Обо мне:
Старый 30.09.2024, 01:55
anutikbnm.15 anutikbnm.15 вне форума
Постоянный участник
Profi

anutikbnm.15 на нулеanutikbnm.15 на нулеanutikbnm.15 на нуле

@Irisska999, а бугры эти были сразу?
Старый 30.09.2024, 05:56
guzel.ru guzel.ru вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 2 раз(а)

guzel.ru на нуле

Цитата:
Сообщение от yulena Посмотреть сообщение
У меня фемофлор нормальный, Высокий ph (баквагиноз) не будет давать такого жжения. Возможно лишь дискомфорт. Кандидоз да, будет.
Но питания вульвы никакое после операции. Стянутость, краснота, тоже ощущение , что вот вот порвется. В месячные вообще пи... ка как сухой изюм, цвета вареной говядины. Извиняюсь за мой французский. Чем убрали трещины, дермовейтом? Раньше вообще не было проблем, все после операции. Моя врач говорит, что типа это не от нее... А от чего? Как говорится "не чеши, там , где не чешется". Нажила проблем. Но , это так , лирическое отступление, и сомневающимся на заметку. Дерматолог говорит, физиологию нарушили. Возможно. Но у меня не прям под ноль. У нас много убрали?

Тоже хочу эстрогиал попробовать вместо овестина. И да, у меня одна губа сильнее подрезана,тоже думаю над заполнением филлером. После филлера губка нормально себя чувствует , не немеет? Мне уже все страшно. Я накачивала плазмой ее, чтоб посмотреть как будет, она к вечеру уже рассосалась
Для меня очень много убрали, после филлера в течении пол года ныла эта губа. Трещины левомеколь, потом дермовейт.
Закрытая тема