Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области ног: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, интимная пластика и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Helenko, у меня болит правая мпг и она как проволокой натянута
Там где больше всего наростов и бугров Левая не болит Да у вас не уродство И вот этой дряблой жеванной кожи нет А у меня она теперь есть Это ужасно не красиво Я хотела красивую ровную писю А не эту брухлю которую мне сотворили |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Helenko, к той которая мне делала я не хочу идти даже
У своем городе тоже нет спецов кто именно на интимке специализируется Только в Москву ехать Или забить и ходить с этими мерзкими отростками, похожими на папиломы И комплексовать Без секса |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Irisska999, не паникуйте, пройдет время необходимое и исправите, у хорошего врача))) все поправимо.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Лучше не стало, я в шоке от результата, мне срезали много, тампон не вставляется, не знаю что будет с сексом, у меня страхи и загоны, пью антидепрессанты…Вы хотите так же потом? |
|
||||
|
||||
И да, девочки, врач, который уверяет вас, что лабио - это простая операция..не ходите к такому врачу!!
хороший врач, толковый, умеющий делать безопасно и красиво - так никогда не скажет) |
|
||||
|
||||
Мне моя врач ничего вообще не говорила, сейчас я понимаю, что это было лишь бы бабло сорвать, в моем случае вообще меня можно было отговорить, я фотки не смотрела какие бывают у девушек…поэтому вот так вот … и сожаление ужасное и все вытекающие последствия…
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Что значит геалуронка без филлера? Я почитала , что филлер это геалуронка и есть , только с витамина и обезболом. Или я не понимаю . Как себя чувствуете сейчас ? А жжение у вас где было? Была ли зависимость от дня цикла? |
|
||||
|
||||
@Irisska999, а сколько времени прошло?
|
|
||||
|
||||
А
Цитата:
@Sofiakeli4, мой тоже Вам совет, НЕ ДЕЛАЙТЕ. Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Но питания вульвы никакое после операции. Стянутость, краснота, тоже ощущение , что вот вот порвется. В месячные вообще пи... ка как сухой изюм, цвета вареной говядины. Извиняюсь за мой французский. Чем убрали трещины, дермовейтом? Раньше вообще не было проблем, все после операции. Моя врач говорит, что типа это не от нее... А от чего? Как говорится "не чеши, там , где не чешется". Нажила проблем. Но , это так , лирическое отступление, и сомневающимся на заметку. Дерматолог говорит, физиологию нарушили. Возможно. Но у меня не прям под ноль. У нас много убрали? Цитата:
|
|
||||
|
||||
У меня после опи вообще как будто гормональный сбой какой-то…
|
|
||||
|
||||
@anutikbnm.15, почти 2 месяца
@yulena, у меня у клитора нет лишней кожи Это губы сразу так разделяются напополам Девушки, в моем случае можно переделать так чтобы этой пожухлости не было? И Бугров уродских |
|
||||
|
||||
@Irisska999, а бугры эти были сразу?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|