Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Kett, насколько я могу судить, твоя грудная клетка позволяет поставить 350 и даже больше. Встает вопрос за тканями - способны ли они выдержать вес имплантов, чтобы птоз груди не развивался стремительно, чтобы не было волн и не было прощупывания.
Но мне даже кажется, что 350 на тебе не будут смотрется огромными, все же у тебя довольно широкая грудная клетка. И я думаю, что у тебя хоть какая-то прослойка жира есть, она и поможет прикрыть имплант. Тебе действительно нужно очень скурпулезно подойти к выбору имплантов, а то если на широкую грудную клетку поставить маленькие импланты, то с моей точки зрения, будет некрасиво, будут торчать как два яблочка на поле. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Ну есть очень выразительные фотки до..но я уж их вместе все отправлю - для драматического эффекта!...:d Последний раз редактировалось Sabiwa; 21.01.2008 в 21:13. Причина: wot-takaya, не нужно без особой надобности изменять стандартный шрифт, плз. |
|
||||
|
||||
Куколка, у нас с тобой размеры одинаковы,за исключением бедер.Дааааа,теперь я точно буду настаивать на 350,грудь у тебя совершенно не смотрится огромной,мне,кажется,очень даже замечательная получилась!Позравляю!!!А на счет вождения машины,я думала,что дня через 2 поеду,а оказывается так долго ждать....
Alia,я вчера,после наших переписок решилась написать о всех своих сомнениях по поводу и размера и установки и всего прочего С.Н.,попросила его о повторной встрече и очень подробного обсуждения всех подробностей.Ведь когда я была у него на конс,еще не знала об этом форуме,и толком не понимала как,что,какие бывают,способы и т.д.Он согласен,встреча 28,29 января.мне,кажется,что я все таки смогу настоять на 350,думаю не натурально смотреться не будет,хочу полный 3ий!И еще:подскажи,плиз,на какой день делают перевязку и сколько раз. |
|
||||
|
||||
Так как я оказалась дохленькой и слабенькой :d то я лежала у них неделю, как раз на седьмой день снимают швы.
Например, в понедельник тебе сделали ОП, во вторник перевязка, потом перевязка в среду или четверг, потом в следующий понедельник снимают бинты, швы и одевают топ. Так было у меня, это конечно зависит от твоего состояния плюс, я же там лежала и перевязать не было и труда. А ещё ко мне каждый день заходили утром и вечером и интересовались как я себя чувствую. Подробно объяснять он вряд ли будет хотя... зависит от настроения. Попробуй, желаю тебе, чобы вы договорились обо всем ;) |
|
||||
|
||||
фото ksuha47
|
|
||||
|
||||
А я после фоток Куколки и прочитав про параметры тоже сильно озадачилась своим будущим размером. Мне хоть и не завтра на ОП, но.. Я только-только определилась, что пожалуй буду просить 300 себе, чтобы не казалось ни мало, ни много, и в надежде на тройку хорошую. И вот что теперь думать? У куолки под грудью 73 и талия 69, а у меня подгрудью аж 80 и талия 73 - как у нее под грудью)) И что же это будет тогда такое. если мне 300 поставить? Не попаду ли я потом с двумя холмами на равнине в клуб для тех, кому мало? М-да..
|
|
||||
|
||||
Alia, я тоже по этому поводу парюсь!талия не явно выражена,соответственно,не хочу выглядеть потом качком!Ведь для каждой фигуры все индивидуально!Бедра91,талия 69,под грудью74,грудь 82.Как думаешь,может не соит просить больше?Ну и на доступе том же остановиться(под мышкой)?
Девчонки,напишите,кто как считает? |
|
||||
|
||||
ksuha47 И правда, параметры твои, кроме бедер, как у меня, только моя грудка еще меньше была. Раньше. Думаю, что на тебе 300сс будет отлично, а 350 тяжеловато для таких стройных бедер. Это сугубо личное мнение. Просто на моей фигуре, на которой раньше были только бедра выдающейся частью, сейчас воцарилось ровновесие, "песочные часы" получились, грудь-талия-бедра. А если тебе поставить 350сс то возможно верх станет тяжеловат.
|
|
||||
|
||||
ksuha47, я сама металась... сначала думала что мало, потом был дикий страх, что будет много. А на самом деледействительно оказалось мало
Вот для сравнения тебе мои параметры: бедра - 88, талия - 64, под грудью - 70. До ОП грудь была 79, сейчас 82 см. У меня коенчно были заморочки с обмером груди, кто что намерял... но думаю этот резалт самый верный. Лучше всего, сфоткать себя от бедра до подбородка и выставить вопрос в консультациях. Там уж точно больше и профессиональнее посоветуют. По мне, так тебе можно и 350 поставить и через подмышку. Мне кажется, это самый скрытный доступ. А побочки бывают при любом доступе. А ты не думала о липосакции, чтобы сделать талию более ярковыраженной? Тогда не будет проблем с внешним видом с грудью и пропорциями. |
|
||||
|
||||
Alia;
Да какая мне липосакция?!Ты хочешь,чтобы мои мозги окончательно расплавились?Тут с грудью толком никак не могу определиться,чтобы потом в гармонии самой с собой быть!Извела уже сама себя.Я просто еще никак не могу выбраться на тренировку и привести себя в порядок после вторых родов,маленькому 1,6 года,четыре месяца назад бросила кормить,а помощников у меня нет.Нянь мы из принципа не заводим.Так что животик,талию лучше тренировками исправить. |
|
||||
|
||||
ksuha47, я просто предложила это просто идея но липо может помочь сделать талию более выраженной, если конечно есть чего липоксировать. А если талия будет более выраженной, то и грудь как бы лучше смотреться будет.
Ты не парься, я сама имею не сильно выраженную талию, может поэтому моя грудь выглядит совсем миниатюрной. |
|
||||
|
||||
Ну не могу!!!!
Грудь и живот - зудят под бинтами так что я на стену лезу..а я - терпеливая девочка!!!..вторую ночь не сплю... глаз стал дергаться..))) Может подскажете - может что-то принять чтобы было чуть легче? я знаю - когда аллергия - то дают что-то ..против кожного зуда... не область швов - а вообще - ВСЕ под бинтами зудит и чешется... дожить бы до среды когда все снимут... я уже стала тихонько края бандажа отдирать... |
|
||||
|
||||
Можно поинтересоваться почему? Из-за предварительной растянутости кожи?
|
Закрытая тема |
|
|