Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
@Ололо, кстати, у меня был типа дабл, это когда грудь "вставала" на свою изначальную высоту (складку), к месяцу вроде окончательно поднялась, дабл прошёл.
Дренажи не ставили. Топ фото добавлю , там и ткань мягкая и вкладыш есть и как-то сел хорошо. |
|
||||
|
||||
@Tatsiana2011, вот у меня сейчас на одной такая складка, жду когда исправится ) Тяжести поднимаю без проблем, но у меня импланты стояли под фасцией, считай под железой.
@Tatsiana2011, спасибо, что топ скинула, надо купить ) я что-то на вб заказала, но еще не забирала, если подойдет, поделюсь потом фото и артикулами |
|
||||
|
||||
@Ололо, если будет возможность, померяй вживую - все настолько индивидуально садятся, ну и по Минску неожиданно выбор лучше не в фирменных магазинах ( там вообще ничего нет из красивого), а в гуме-цуме-тднемиге ( опять, не сочтите за рекламу, но так получилось по моему опыту)
|
|
||||
|
||||
Приветствую форумчанок, подскажите, вот этот дабл, это как я поняла ниже это искусственная складка, а верхняя моя родная? Я так понимаю все так уже и останется.
После оп уже почти 5 месяцев, на одной почему то шов толстый, хотя все швы всегда хорошо заживали |
|
||||
|
||||
@Vicela, по фото похоже, что "своя" грудь все ещё не встала на родное место , наверное, её держит шов от подтяжки; не думаю, что все так останется, ещё нужно время
|
|
||||
|
||||
@Vicela, а чем вы швы обрабатывали? Мепиформ клеили?
@Tatsiana2011, а мне кажется, что наоборот грудь на своем месте, а низ так из-за импланта . Скорее всего занижение было. Ну это мое мнение, может я ошибаюсь. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Из плюсов ушла в иста и лимфоузлы аксиллярные пришли в норму ( ранее постоянно были увеличены) Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Vicela, если занижали, то по идее эти неровности должны уйти, как бы подсобраться и кожа должна и сами ткани внутри. Ну мне кажется занижение 100% было и имплант это место растянул. Должно подсобраться. Ну и мы же голые в конце концов не ходим, в белье я уверена у вас вообще красота! Такие недочеты только мы сами видим.
|
|
||||
|
||||
@Vicela, я когда была на консультации у Саруханова перед удалением имплантов,мы обговаривали эту тему про заниженную складку и он мне сказал,что если делать Тподтяжку,то с этой складкой можно поработать и она будет такая как с имплантом,соответственно ниже родной складки. Что при удалении через ареолу с этой складкой ничего сделать не получится. С хирургом у которого я в итоге удаляла мы говорили тоже про складку,но я так поняла,что он с ней так ничего и не делал,только постарался там сделать выше шов,и она очень быстро обозначилась после опи. Вот тоже не знаю,как она дальше себя будет вести. Наблюдаю)Мне кажется,хирурги сами не знают,как лучше будет,проще всего вынуть и зашить,а такие нюансы как складки и что с ними делать это уже как ткани себя поведут. Тут есть девушка с ником Просковья,у нее тоже история со складкой и уже прошло немало времени и складка есть. Думаю,она самостоятельно все же не прирастет прям плотно,так и будет двоить и можно ли правда с ней было что то сделать и был бы результат? и было ли так лучше?Об этом мы,к сожалению,уже не узнаем)
|
|
||||
|
||||
@illuzia, спасибо)) сама удивляюсь, как я так рванула, долго не думая теперь пока не до лица, надо довести грудь до приличного вида
Пофоткала грудь стоя, не дождалась 15го декабря, замучило любопытство. Ну так, результат неплохой, но могло быть и лучше. Левая (где рука с тату) полностью устраивает, с правой я бы поработала. Она помятая и в объеме чуть меньше. Пока есть мысль липофильнуть ее, но сперва подожду минимум полгода, а там посмотрим. Не расстроена, в целом все устраивает, я понимала, что сразу и идеально навряд ли будет. Готова ждать и корректировать, если со временем асимметрия не выправится. |
|
||||
|
||||
@Limonova, у тебя много своей железы, это прям очень хорошо.. Я то вообще плоскодон среди вас . Но мне перераспределяли. Верхний полюс наполнен и из-за этого у меня внизу не так много. У меня как кругляши получились. И у меня они не колышатся и не мягкие, а как прибили.
|
|
||||
|
||||
@Applegirl, о плоскодон она, я сейчас покажу кто главный плоскодон)))
склейка до уставки 11 лет назад и через две недели после удаления. УЗИ почти не обмануло, они увеличились просто если умножать на ноль, то будет ноль)))) Девочки, вот я здесь писала, что не ощутила легкости после удаления, но я прям подписываюсь под впечатлениями девочек, которые писали про мягкость, какой это кайф свои, живые, теплые, без резины внутри сиськи. Я прям как маньяк щупаю их регулярно и тааащуууусь |
|
||||
|
||||
@ДуняПетина, А по узи сколько железы в мм видно намеряли?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Limonova, отличные сисюли!! Не наговаривай ))
@ДуняПетина, Без имплантов ты прям очень секси плоскодон, мне больше нравится без них! Была сегодня на осмотре, сняли швы (лески по краям), заклеили стрипами, сказали обрабатывать антисептиком раз в день по стрипам. На счет двойной складки док сказал ждать 3 месяца, в 80-90% все возвращается к исходнику (к родной складке) и ничего не надо делать. Если через 3 месяца не будет никакой динамики, сделает коррекцию под местным наркозом. В ходе коррекции иссечет саму нижнюю складку и ушьет кожу в своей родной складке под грудью. Так что пока режим ожидания, на прием в конце февраля. Очень надеюсь все само исправится, шансы хорошие ) Несмотря на какие-то мелкие нюансы, я оооочень счастлива, что удалила импланты! Свои маленькие, пустые, неидеальные сиси люблю нежно ))) ну и тискаю их с удовольствием)))) сиськоманьяк |
|
||||
|
||||
5-6 мм железы и 3 мм жира. А до установки было 2-3 мм железы.
Спасибо большое, очень приятно. Но я все равно это так не оставлю, фотки появились потому, что для дока фоткала, пока план липофил, как запасной план опять ненавистный силикон, но теперь круглые. Рыбакин тут намедни объяснял, почему круглые мягче чем анатомы, может если будут более мягкие не будут меня так бесить) Но очень надеюсь, что с липофилом все получится |
|
||||
|
||||
@ДуняПетина, главное быть в гармонии с собой, что бы ты не выбрала!
|