Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
С двух недель все тело, на живот не ложусь до сих пор (4 мес с ОП) ложусь на бок, и сидя
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Подскажите через сколько уходит отек с живота ?
И возможно ли вообще не носить лифчики ? Я после родов не могу их носить , кажется будто всюду жмет , носила топики .. |
|
||||
|
||||
@Maria24, не ходила
Решила не рисковать Хожу к остеопату или аппаратный массаж @Sv8909, в тезенис хорошие их не видно Но и стоят вроде около 1000 @Almena, у меня отёк где-то к месяцу появился и сам прошел типа как перед месячными отекаю попробуйте попить мочегонные Лифчики просто разные бывают))) попробуйте Dkny sheers они вообще не чувствуются Чем больше вы будете ходить без белья, тем быстрее грудь обвиснет вообще считается что после маммопластики нужно всегда ходить в белье разовые выхода конечно можно без |
|
||||
|
||||
@berez1na,
Цитата:
Вчера я вообще потеряла всю надежду, что соски выровняются, сегодня просто надеюсь на лучшее... телепает меня, думала сделаю и все хорошо будет.. а тут добавились переживания из-за уровня разного. Ещё бы перестать чувствовать сами импланты) я когда компрессию снимаю в душе, то кажется что грудь начинает везде тянуть во все стороны |
|
||||
|
||||
@Vikyvikyviky, мне кажется, вы очень рано паникуете, у вас есть свежие фотографии? Посмотрела вложения, но там только на 13день есть.
Когда снимаете компрессию, то у груди пропадает поддержка и давление на нее, я до сих пор помню чувство страха, что сейчас они просто отвалятся) после родов такое же чувство на животе) |
|
||||
|
||||
@Olen’ka, у меня сегодня 17й день, так что фото вполне актуальные те с 13го дня, я уже как маньяк фоткаю в одном ракурсе каждый день и жду динамику ощущения правой сисиечки. Может я и загоняюсь сильно, но ещё чуть чуть и уже скоро месяц, хотелось бы красоты в маленький юбилей)))
|
|
||||
|
||||
@Vikyvikyviky, понятно, подумала что у вас уже больше месяца, так как вы в пример привели девочек с таким сроком… Вам надо успокоиться, застегнуть компрессионку и не смотреть под нее еще минимум пару недель… Вы представляете какой объем работы был проведен с тканями? А вы хотели чтобы за две недели вдруг по волшебству у вас все зажило и мышца расслабилась? Да иногда обычный синяк дольше проходит)) выдыхайте, медитируйте, пейте успокоительные, но не надо гипнотизировать грудь)
|
|
||||
|
||||
4й день - по ощущениям распирает грудь , как в кормление - будто молока много и грудь камнем - так должно быть ?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Almena, я бы если и пила, то какие-то морсы из клюквы-брусники… очень сильный отек? На живот спустился? Думаю сейчас кто-то кто недавно делал, посоветует какие препараты можно попробовать
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Мне от отеков доктор прописал так, первые 7 дней мочегонное диувер (торасемид), потом аж на 3 месяца лимфомиозот
|
|
||||
|
||||
Так и должно быть, у всех тут грудь камнем была, как будто прилив молока.... Я тож сначала испугалась, да и живот ещё огроомным стал, вообще не понимала ничего что со мной пока не зарегистрировалась тут))))
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Через сколько прошло ? Надо идти за лимфомиозотом значит .. сегодня прям не комфортно становится , боли нет как в 1 день , но камни в груди , кажется белье давит со все сторон , грудь потеет в жару 🤦🏼♀
|
|
||||
|
||||
@Sem.blok, благодарю, понемногу успокаиваюсь, доктор у меня не многословный, говорит сидим и ждём, а я панику развожу) не каждый день делаю такие вмешательства в свою внешность (да вообще не делаю, светлых прядей на волосы добавить для меня уже как полёт в космос) поэтому хочется красоты
|
Закрытая тема |
|
|