Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Андриевский Андрей Николаевич пластика груди пластика живота липоскульптура тела на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр.

Даштоян Георгий пластический хирург круговая подтяжка тела бесплатно, бодилифт акция, подтяжка тела Москва
Закрытая тема

Опции темы
Старый 30.06.2024, 23:03
Sem.blok Sem.blok вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 266 раз(а)

Sem.blok на верном путиSem.blok на верном путиSem.blok на верном путиSem.blok на верном путиSem.blok на верном путиSem.blok на верном путиSem.blok на верном путиSem.blok на верном пути

Цитата:
Сообщение от Maria24 Посмотреть сообщение
Девочки, добрый вечер. Кто через какое время после увеличения груди пошел на массаж? Я сегодня впервые после операции сходила (через 5 мес), ощущения конечно не из приятных... Особенно когда спину массировали(( Хотя я несколько полотенец подложила
С двух недель все тело, на живот не ложусь до сих пор (4 мес с ОП) ложусь на бок, и сидя

Обо мне:
Старый 30.06.2024, 23:05
Святоша Святоша вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 232 раз(а)

Святоша на нулеСвятоша на нуле

Цитата:
Сообщение от Sv8909 Посмотреть сообщение
@Святоша, спасибо большое) с сосками все нормально вроде))), они у меня от природы крупные и + дети рассосали еще больше и когда грудь была своя то они не так выделялись, а сейчас после пластики соски как бугорочки торчат в любом лифе, вообще в любом)) и естественно через одежду видно эти бугорочки)) выглядит конечно сексуально, но меня это смущает немного))
Тогда есть накладки на валбирисе на соски, поищите))

Обо мне:
Старый 01.07.2024, 05:54
Sv8909 Sv8909 вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 0 раз(а)

Sv8909 на нулеSv8909 на нуле

@Святоша, они есть, купила, пэстисы называются, но мне не нравится, что видно их круги под одеждой.
Старый 01.07.2024, 07:59
BUF BUF вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 137 раз(а)

BUF на нуле

Цитата:
Сообщение от Vikyvikyviky Посмотреть сообщение
А вы левша? Или правша? Пишут, что т.к. я правша, и мышца держит имплант.... а я боюсь что карман недорезан. Врач говорит, что снимаем ленту и ждём полгода... как же я боюсь асимметрии по соскам теперь, не думала что могу столкнуться с таким, потому что мне кажется у меня простой случай, просто увеличение
У меня уже 4месяца, и правая до сих пор не опустилась, буквально пару недель назад соски стали более менее ровнее, а так все время было прям огромная разница в уровне, но я дальше жду, ибо левая тоже чуть просила, правой надо больше времени

Обо мне:
Старый 01.07.2024, 08:12
Almena Almena вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 42 раз(а)

Almena на нуле

Подскажите через сколько уходит отек с живота ?
И возможно ли вообще не носить лифчики ? Я после родов не могу их носить , кажется будто всюду жмет , носила топики ..
Старый 01.07.2024, 09:23
Mangoo Mangoo вне форума
Частый посетитель
Profi
Мои фото: (14)
Благодарил(а): 8 раз(а)

Mangoo на нулеMangoo на нуле

@Maria24, не ходила
Решила не рисковать
Хожу к остеопату или аппаратный массаж
@Sv8909, в тезенис хорошие их не видно
Но и стоят вроде около 1000
@Almena, у меня отёк где-то к месяцу появился и сам прошел типа как перед месячными отекаю
попробуйте попить мочегонные
Лифчики просто разные бывают))) попробуйте Dkny sheers
они вообще не чувствуются
Чем больше вы будете ходить без белья, тем быстрее грудь обвиснет
вообще считается что после маммопластики нужно всегда
ходить в белье
разовые выхода конечно можно без

Обо мне:
Старый 01.07.2024, 09:25
Vikyvikyviky Vikyvikyviky вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 41 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

Vikyvikyviky на нуле

@berez1na,
Цитата:
Сообщение от BUF Посмотреть сообщение
У меня уже 4месяца, и правая до сих пор не опустилась, буквально пару недель назад соски стали более менее ровнее, а так все время было прям огромная разница в уровне,
Спвсмбо вам за ваш отзыв. Доктор говорит, что ждём полгода и смотрим, я в своей голове хочу уже вот сейчас, потому что смотрю фото девочек через месяц после оп и у них всё ровненько. Почему-то я думала что и у меня так же будет, т.к. это было самое простое (по моему далёкому от медицины мнению) увеличение без каких-либо коррекции, заниженний.

Вчера я вообще потеряла всю надежду, что соски выровняются, сегодня просто надеюсь на лучшее... телепает меня, думала сделаю и все хорошо будет.. а тут добавились переживания из-за уровня разного.

Ещё бы перестать чувствовать сами импланты) я когда компрессию снимаю в душе, то кажется что грудь начинает везде тянуть во все стороны

Обо мне:
Старый 01.07.2024, 09:36
Olen’ka Olen’ka вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 48 раз(а)

Olen’ka на нулеOlen’ka на нуле

@Vikyvikyviky, мне кажется, вы очень рано паникуете, у вас есть свежие фотографии? Посмотрела вложения, но там только на 13день есть.
Когда снимаете компрессию, то у груди пропадает поддержка и давление на нее, я до сих пор помню чувство страха, что сейчас они просто отвалятся) после родов такое же чувство на животе)
Старый 01.07.2024, 09:44
Посетитель
Beginner+

Vikyvikyviky на нуле

@Olen’ka, у меня сегодня 17й день, так что фото вполне актуальные те с 13го дня, я уже как маньяк фоткаю в одном ракурсе каждый день и жду динамику ощущения правой сисиечки. Может я и загоняюсь сильно, но ещё чуть чуть и уже скоро месяц, хотелось бы красоты в маленький юбилей)))

Обо мне:
Старый 01.07.2024, 09:48
Частый посетитель
Profi

@Vikyvikyviky, понятно, подумала что у вас уже больше месяца, так как вы в пример привели девочек с таким сроком… Вам надо успокоиться, застегнуть компрессионку и не смотреть под нее еще минимум пару недель… Вы представляете какой объем работы был проведен с тканями? А вы хотели чтобы за две недели вдруг по волшебству у вас все зажило и мышца расслабилась? Да иногда обычный синяк дольше проходит)) выдыхайте, медитируйте, пейте успокоительные, но не надо гипнотизировать грудь)
Старый 01.07.2024, 09:49
Almena Almena вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

Almena на нуле

4й день - по ощущениям распирает грудь , как в кормление - будто молока много и грудь камнем - так должно быть ?
Старый 01.07.2024, 09:50
Частый посетитель
Profi

@Almena, это отек, он сначала нарастает, потом долго постепенно сходит
Старый 01.07.2024, 09:55
Almena Almena вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

Almena на нуле

Цитата:
Сообщение от Olen’ka Посмотреть сообщение
@Almena, это отек, он сначала нарастает, потом долго постепенно сходит
Что то делать с этим , или выжидать ? Врач сказал если хотите можно лёгкие диуретики попить 🤔 я пока только антибиотики пью
Старый 01.07.2024, 10:00
Частый посетитель
Profi

@Almena, я бы если и пила, то какие-то морсы из клюквы-брусники… очень сильный отек? На живот спустился? Думаю сейчас кто-то кто недавно делал, посоветует какие препараты можно попробовать
Старый 01.07.2024, 10:08
Almena Almena вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

Almena на нуле

Цитата:
Сообщение от Olen’ka Посмотреть сообщение
@Almena, я бы если и пила, то какие-то морсы из клюквы-брусники… очень сильный отек? На живот спустился? Думаю сейчас кто-то кто недавно делал, посоветует какие препараты можно попробовать
На живот отек с 1 дня , не скажу что прямо сильный очень ..
Старый 01.07.2024, 14:16
Кокосанночка Кокосанночка вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 23 раз(а)

Кокосанночка на нуле

Мне от отеков доктор прописал так, первые 7 дней мочегонное диувер (торасемид), потом аж на 3 месяца лимфомиозот
Старый 01.07.2024, 14:19
Nataliga Nataliga вне форума
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 69 раз(а)

Nataliga на нуле

Цитата:
Сообщение от Almena Посмотреть сообщение
4й день - по ощущениям распирает грудь , как в кормление - будто молока много и грудь камнем - так должно быть ?
Так и должно быть, у всех тут грудь камнем была, как будто прилив молока.... Я тож сначала испугалась, да и живот ещё огроомным стал, вообще не понимала ничего что со мной пока не зарегистрировалась тут))))

Обо мне:
Старый 01.07.2024, 14:31
Sem.blok Sem.blok вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 266 раз(а)

Sem.blok на верном путиSem.blok на верном путиSem.blok на верном путиSem.blok на верном путиSem.blok на верном путиSem.blok на верном путиSem.blok на верном путиSem.blok на верном пути

Цитата:
Сообщение от Almena Посмотреть сообщение
Это норма, можно попробовать гомеопатическое мочегонное, например Лимфомиазот, мне он очень помогал

Цитата:
Сообщение от Vikyvikyviky Посмотреть сообщение
@Olen’ka, у меня сегодня 17й день, так что фото вполне актуальные те с 13го дня, я уже как маньяк фоткаю в одном ракурсе каждый день и жду динамику ощущения правой сисиечки. Может я и загоняюсь сильно, но ещё чуть чуть и уже скоро месяц, хотелось бы красоты в маленький юбилей)))
Да что ж такое-то 🙈😅 думала, я не терпеливая 🙃 но не настолько, что бы таааааак себя мучать всего лишь на 17-й день, всееееегоооооо 🤗 даже пальчик бы не зажил 😁 Не раньше двух месяцев с ОП, мы тут некоторые уже месяца по четыре высиживаем и возможно еще придется 👌 Нужно - подождем 🤣 Я вот все думаю, где же находят девочки идеальную с первого дня, симметричную грудь, во всяком случае на этом форуме 😅 ? Я уже выше писала, что ассиметрия, отеки, проблемы с заживлением здесь чуть ли ни у каждой второй, со временем (у кого-то дольше, у кого-то быстрее) все приходит в норму 🙏 Наберитесь терпения, в любом случае, как минимум до четырех месяцев, ни Вы ни хирург в лучшую сторону не поправите, а вот нервишки и себе и хирургу можете помотать и не исключено, что зря. Красивого и быстрого Вам заживления, легкой реабилитации 😘

Обо мне:
Старый 01.07.2024, 14:45
Almena Almena вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

Almena на нуле

Цитата:
Сообщение от Nataliga Посмотреть сообщение
Так и должно быть, у всех тут грудь камнем была, как будто прилив молока.... Я тож сначала испугалась, да и живот ещё огроомным стал, вообще не понимала ничего что со мной пока не зарегистрировалась тут))))
Через сколько прошло ? Надо идти за лимфомиозотом значит .. сегодня прям не комфортно становится , боли нет как в 1 день , но камни в груди , кажется белье давит со все сторон , грудь потеет в жару 🤦🏼♀
Старый 01.07.2024, 15:31
Посетитель
Beginner+

Vikyvikyviky на нуле

@Sem.blok, благодарю, понемногу успокаиваюсь, доктор у меня не многословный, говорит сидим и ждём, а я панику развожу) не каждый день делаю такие вмешательства в свою внешность (да вообще не делаю, светлых прядей на волосы добавить для меня уже как полёт в космос) поэтому хочется красоты

Обо мне:
Закрытая тема

Метки
маммопластика, пластика груди, увеличение груди