Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Девочки, может и придумала сама себе, но мне кажется , что кто-то был у нас тут с камнями в желчном и не все отлично? Ткните плиз, если где есть почитать)
|
|
||||
|
||||
Хотела отчетик сегодня написать в честь 2 х мес на глутидах, но думаю, что надо для полноты картины на Семавике побыть также 6 недель, как на Квинскете.
В целом за 2 мес минус 4 кг, на квинсенте -2,5 кг, причем сбросила их за первые 2 нед и месяц вес потом просто стоял и даже начал расти. Плюс на ней было ужасное подавленное настроение и тяга на углеводы самого низкого пошиба необъяснимая , сухари, печенье , хлеб с вареньем .Не зашел мне именно этот препарат. На Семавик повеселее дела пошли, за 2 нед 1,5 кг, на сладкое как обычно, не откажусь , но чуть поклюю и довольна. С настроением получше, но , правда, начала пить глиатилин. Прибивает меня все же семаглутид в любом варианте . На работе услышала слова: «Да ты ж худая». Вес изначальный был 82,5, сейчас 78,4. По еде ем все, но в маленьком количестве, тк от ПП еды и диет я и так худею без всяких глутидов, но ненадолго и потом бесконечные срывы; здесь мне нравится, что не готовлю себе отдельно , могу позволить что хочу и тд. Со спортом пока не сильно дружу, тк на работе цейтнот перед Новым годом. Но цейтнот всегда, нужно ходить, хотя бы в бассейн |
|
||||
|
||||
@Ханума, вы не правы.
1) Я чётко знаю свои кбжу. И по ним виден недобор углеводов для моей активности. Возможно, потому и пришёл к рпп. И срывы происходят даже на уровне поддержки моего баланса, а это 3300кк. 2) По рекомендациям ВОЗ баланс бжу, наверное, и сами все знаете. Эндокринолог дала ознакомиться с лечебными рекоменциями по ведению людей с сд, по которым им преподавали, там те же самые соотношения бжу. Думаю, что в моем случае сбой произошёл из-за многолетнего смещения баланса в сторону потребления белков. |
|
||||
|
||||
И, да, у меня высокая чувствительность к любым препаратам. Поэтому в бытность моей спортивной жизни, "коллеги" испытывали различные жиросжигатели на мне. А не фейк ли купили, т.к. на них не действовало. А мне если хотя б на месяц отказаться от кофе, то будет хорошая адреналиновая реакция даже с чашечки кофе.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Думаю, что есть предел углей , которые может усвоить физиологично даже самый здоровый человек . Вы просто сами жаловались , что едите много углеводов , вот я и сделала такое предположение )) Лично на меня углеводы действуют, как алкашка на алкоголика. Стоит их съесть побольше, и меня несёт, и это никак не остановить, только метформин, воздержание или уксус яблочный . Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Метформин давно пройденный этап. Не помогает. |
|
||||
|
||||
@Olvik,
Топирамат принимал? Работает так гипоталамус и нейронные связи. Меня тоже этот голод может доставать, если я не ем, то становлюсь подавленной и начинает болеть голова. Я делала МРТ ГМ и там ничего. В моем случае Оз точно оказывает влияние на головной мозг. У меня улучшилось настроение и отношение ко всем и всему, мне удалось выкарабкаться на нем из переживания утраты мамы, на меня вообще больше никак не влияют чужие страхи, истерики, крики, негативные эмоции. @Olvik, метформин более всего оказывает благоприятное влияние на сердечно-сосудистую систему. Как у тебя с этими делами? Венопротекторы для профилактики принимаешь? Семаглутид, вроде, как очень даже отбивает тягу к алкоголю. |