Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Трёп обо всем Если хочется просто поболтать... |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@N@t@ly, я встречалась в крутом рестике с молодым девелопером. Я ему не приглянулась , мы выпили по бокалу белого и разошлись . Заплатить самой он мне не дал. Крутой был парень . До сих пор обидно.
|
|
||||
|
||||
Насчет «мама сына»…. @Pinocchio,
Наши сыновья могут жить уже в другой культурной парадигме. Мой хрен за девушку заплатит без предварительного соглашения об этом. И даже удивится, если девушка потребует. Для него «пошли поедим» - это пошли и каждый выберет, а потом заплатит за то, что выбрал. И все мои увещевания о джентельменстве разбиваются о «ты чего, со мной потом общаться не будут, это же открытый харасмент» |
|
||||
|
||||
@Pinocchio, у меня нет совсем неприязни если за меня платят, но речь именно сейчас идет о том, что другой человек неважно М или Ж тратит на другого деньги и время и вынужденно сидит. Тот который заказал столик,еду .
Можно этого избежать, мы же о заочных знакомствах. Конечно, есть исключения, когда мужчина может решился на это и не преследует цель прям вот искать, ну поел и поел, а может он в поиске как тут девы, каждый день на сайте, эти переписки с утра до ночи,в надежде встретить своего человека. |
|
||||
|
||||
А я подумала что в нашем споре нет правых и неправых. В ресторан на первую встречу-пожалуйста. Выпить кофе- можно. Оплатить пополам? Да ради бога. Погулять в парке? Тоже вариант.
И мне кажется главная свобода именно в этом выборе. Мы можем выбрать что именно для нас подходит, а не пытаться подстраиваться под несуществующие стандарты. Меня в давние времена феминистки закидывали камнями, ибо у меня «неправильные» взгляды. Да я и особо феминисткой себя не считаю, но мне кажется это про выбор. И если у нас есть свобода выбрать, хотя бы как и где пойти на свидание - отлично. Неправых тут нет. |
|
||||
|
||||
@Pinocchio, поддержу про походы в рестораны, как мама сына)) очень потребительское отношение. На самом деле я не против такого в отношении к некоторым товарищам. Но есть же, неверное, адекватные мужчины. А тут сразу фифа, что мне вот это и это подавай, иначе даже не смотри в мою сторону. Обидно за простых мужчин, которые на такое отношение нарываются
Но чаще, мне кажется, случается маппинг потребительского отношения с обеих сторон и непонятно почему потом обзывалки идут?)) |
|
||||
|
||||
У меня был случай , когла меня пригласил в кафе бар по фото симпатичный мужчина, я пришла, а там мужик жирный , я с ним просидела час ( зря , надо было сразу уйти). В общем он мне рассказывал, как я ему нравлюсь и решил, что мы можем уже начинать жить вместе ( типа , поехали ко мне ), я от него еле отвязалась, думала даже полицию вызвать , шёл за мной потом и прям настаивал, чтобы я поехала с ним. Потом конечно он мне начал писАть , что я меркантильная и тд. Заблокировала. Заплатил он за мой бокал вина сам , я даже не заметила ,когда. Короче , я бокальщица тогда что ли ?)
|
|
||||
|
||||
@LUCA, ну на самом деле в самом факте пойти в ресторан нет ничего плохого. Это когда мужчина настаивает , а ни когда женщина ногами сучит, ты конченный нищеброд, раз на первую встречу не в рест меня ведешь, иди сразу нах. И объясните, почему я дешевая давалка (с), если предпочитаю первую встречу в кофейне за чашкой кофе?
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Меня аж на лирику потянуло
Выпил я — и позвал ненаглядную В привокзальный один ресторан.Ну, а ей улыбались прохожие — Мне хоть просто кричи «Караул!» — Одному человеку по роже я Дал за то, что он ей подморгнул.Я икрою ей булки намазывал, Деньги просто рекою текли. Я ж такие ей песни заказывал!.. А в конце заказал «Журавли».Обещанья я ей до утра давал, Повторял что-то вновь ей и вновь. Я ж пять дней никого не обкрадывал, Моя с первого взгляда любовь! Говорил я, что жизнь потеряна, Я сморкался и плакал в кашне. А она мне сказала: «Я верю вам — И отдамся по сходной цене |
|
||||
|
||||
@Синяя Гусеница, ну он же где-то не в наших широтах? Там уже давно другой менталитет и финансовые траты. Честно, мне такой подход больше нравится, но в некоторых вещах я пытаюсь на 2 стульях усидеть))
|
|
||||
|
||||
Да, здесь правил нет. Я когда раньше знакомилась на сз сразу по фото и по диалогу понимала цепляет или нет. Если цепляет и приглашает шла с удовольствием потому как в разговоре под бокалом человек раскрывается . А если не цепляет или сомнения тогда кофе . И чуйка никогда почти не подводила.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
С другой стороны, даже при серьезных заработках, он платить за кого-то без предварительной договоренности не будет. Ему и в голову не придет. Но если после еды скажут «ой, нет денег», он удивится и оплатит. И на следующую встречу напомнит, чтобы кошелек больше не забывала для оплаты еды и, кстати, долг отдала Нюанс - он на свидания не ходит. Говорит, что пока времени нет, занят учебой. С подругами ест как и с друзьями, когда хочется и по ситуации. Мыслит совсем по иному. @valerunchik, у нас он только на каникулах. Но у нас среди молодежи, по крайней мере, среди его подруг и друзей, они так же действуют. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Alena34, и еще не посещает сз.
Случайно зацепили в обсуждении поведения молодых. Так то речь не о них, конечно. |
|
||||
|
||||
@LUCA, все верно, но, с другой стороны, тарелочницами называть может девушек и мужик, который вообще никого никуда не звал и даже не собирался, патамушта все женщины меркантильные и им лишь бы пожрать и не дать. Он, бедный, представил, как она жрет за его счет, и преисполнился праведного гнева!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Мне кажется вообще не играет роли где встречаться. Важен сам факт не корректного и потребительского отношения. Нет денег заплатить самой за себя - сиди дома. Так по крайней мере намного честнее и даёт тебе право уйти в любой момент, не чувствуя себя обязанной. А в возрасте за 40, тем более.
@Котько, это уже потреб...ство. А потом удивляются почему мужчины перестали ценить... |
|
||||
|
||||
Цитата:
А нам говорила, что они ей на фиг не нужны, просто мир смотрит. Причем не бесплатно, потому что с ними спит. И потом жаловалась, что отделаться от них трудно. Западали. Красотка, кстати, была. С прекрасным характером. Позитивная, улыбчивая, хозяйственная, милая на реакции и очень красивая внешне блондинка с чувственным телом. По сути она мошенница, так как заявляла о серьезности намерений. Но «расплачивалась». Как все запутанно |
|
||||
|
||||
@Alena34, да прекрасно мужчины знают , кто просто отказался , а кто элементарное разводилово на деньги . Те самые девицы , у которых « без лоха и жизнь плоха». Не на пустом месте это противное слово появилось, есть такая категория,они безобиднее , чем клофелинщицы , тем не менее тоже неприятные .
Может мужчина и не предполагал никакого продолжения , но сам факт такого поведения женщин не красит. И , кстати, тарелочники тоже есть. Поэтому счёт надо сразу раздельный заказывать. Точно также пьют дорогое вино и заказывают дорогие блюда , а потом элегантно растворяются в воздухе, оставив женщину с астрономическим счетом . |
|
||||
|
||||
Слушайте, а реально тарелочницы чисто пожрать ходят?)) Я думала это просто обзывательство разводил, сегодня пожрать, завтра тряпку новую, а далее по нарастающей или продолжающей.
Но реально есть дамы на чисто поесть, кроме школьниц или голодных студенток? |
Закрытая тема |
|
|