Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Лучшая клиника пластической хирургии в СПб DEGA

Важная информация

Трёп обо всем Если хочется просто поболтать...

Клиника пластической хирургии в Санкт-Петербурге Атрибьют A3BEAUTE

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 22.08.2024, 17:12
LUCA LUCA вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 15 807 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

LUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном пути

@N@t@ly, я встречалась в крутом рестике с молодым девелопером. Я ему не приглянулась , мы выпили по бокалу белого и разошлись . Заплатить самой он мне не дал. Крутой был парень . До сих пор обидно.
Старый 22.08.2024, 17:15
Синяя Гусеница Синяя Гусеница вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (3)
Благодарил(а): 1 228 раз(а)

Синяя Гусеница на верном путиСиняя Гусеница на верном путиСиняя Гусеница на верном путиСиняя Гусеница на верном путиСиняя Гусеница на верном путиСиняя Гусеница на верном путиСиняя Гусеница на верном путиСиняя Гусеница на верном путиСиняя Гусеница на верном путиСиняя Гусеница на верном путиСиняя Гусеница на верном пути

Насчет «мама сына»…. @Pinocchio,
Наши сыновья могут жить уже в другой культурной парадигме.
Мой хрен за девушку заплатит без предварительного соглашения об этом. И даже удивится, если девушка потребует.
Для него «пошли поедим» - это пошли и каждый выберет, а потом заплатит за то, что выбрал.
И все мои увещевания о джентельменстве разбиваются о «ты чего, со мной потом общаться не будут, это же открытый харасмент»

Обо мне:
Старый 22.08.2024, 17:18
Безумная нимфа Безумная нимфа вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (12)
Благодарил(а): 6 720 раз(а)

Безумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном пути

@Pinocchio, у меня нет совсем неприязни если за меня платят, но речь именно сейчас идет о том, что другой человек неважно М или Ж тратит на другого деньги и время и вынужденно сидит. Тот который заказал столик,еду .
Можно этого избежать, мы же о заочных знакомствах.
Конечно, есть исключения, когда мужчина может решился на это и не преследует цель прям вот искать, ну поел и поел, а может он в поиске как тут девы, каждый день на сайте, эти переписки с утра до ночи,в надежде встретить своего человека.

Обо мне:
Старый 22.08.2024, 17:19
Reveye Reveye вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 755 раз(а)

Reveye на верном путиReveye на верном путиReveye на верном путиReveye на верном путиReveye на верном путиReveye на верном путиReveye на верном путиReveye на верном путиReveye на верном путиReveye на верном путиReveye на верном пути

А я подумала что в нашем споре нет правых и неправых. В ресторан на первую встречу-пожалуйста. Выпить кофе- можно. Оплатить пополам? Да ради бога. Погулять в парке? Тоже вариант.

И мне кажется главная свобода именно в этом выборе. Мы можем выбрать что именно для нас подходит, а не пытаться подстраиваться под несуществующие стандарты. Меня в давние времена феминистки закидывали камнями, ибо у меня «неправильные» взгляды. Да я и особо феминисткой себя не считаю, но мне кажется это про выбор. И если у нас есть свобода выбрать, хотя бы как и где пойти на свидание - отлично. Неправых тут нет.

Обо мне:
Старый 22.08.2024, 17:20
valerunchik valerunchik сейчас на форуме
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 958 раз(а)

valerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном пути

@Pinocchio, поддержу про походы в рестораны, как мама сына)) очень потребительское отношение. На самом деле я не против такого в отношении к некоторым товарищам. Но есть же, неверное, адекватные мужчины. А тут сразу фифа, что мне вот это и это подавай, иначе даже не смотри в мою сторону. Обидно за простых мужчин, которые на такое отношение нарываются
Но чаще, мне кажется, случается маппинг потребительского отношения с обеих сторон и непонятно почему потом обзывалки идут?))
Старый 22.08.2024, 17:20
Alena34 Alena34 вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (1)
Благодарил(а): 3 644 раз(а)

Alena34 на верном путиAlena34 на верном путиAlena34 на верном путиAlena34 на верном путиAlena34 на верном путиAlena34 на верном путиAlena34 на верном путиAlena34 на верном путиAlena34 на верном путиAlena34 на верном путиAlena34 на верном пути

У меня был случай , когла меня пригласил в кафе бар по фото симпатичный мужчина, я пришла, а там мужик жирный , я с ним просидела час ( зря , надо было сразу уйти). В общем он мне рассказывал, как я ему нравлюсь и решил, что мы можем уже начинать жить вместе ( типа , поехали ко мне ), я от него еле отвязалась, думала даже полицию вызвать , шёл за мной потом и прям настаивал, чтобы я поехала с ним. Потом конечно он мне начал писАть , что я меркантильная и тд. Заблокировала. Заплатил он за мой бокал вина сам , я даже не заметила ,когда. Короче , я бокальщица тогда что ли ?)

Обо мне:
Старый 22.08.2024, 17:25
N@t@ly N@t@ly вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 5 499 раз(а)

N@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном пути

@LUCA, ну на самом деле в самом факте пойти в ресторан нет ничего плохого. Это когда мужчина настаивает , а ни когда женщина ногами сучит, ты конченный нищеброд, раз на первую встречу не в рест меня ведешь, иди сразу нах. И объясните, почему я дешевая давалка (с), если предпочитаю первую встречу в кофейне за чашкой кофе?

Цитата:
Сообщение от Синяя Гусеница Посмотреть сообщение
Насчет «мама сына»…. @Pinocchio,

Мой хрен за девушку заплатит без предварительного соглашения об этом. И даже удивится, если девушка потребует.
»
По местному определению ярлык ему -нищеброд!
Старый 22.08.2024, 17:25
Постоянный участник
Profi

Безумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном пути

Меня аж на лирику потянуло
Выпил я — и позвал ненаглядную
В привокзальный один ресторан.Ну, а ей улыбались прохожие —
Мне хоть просто кричи «Караул!» —
Одному человеку по роже я
Дал за то, что он ей подморгнул.Я икрою ей булки намазывал,
Деньги просто рекою текли.
Я ж такие ей песни заказывал!..
А в конце заказал «Журавли».Обещанья я ей до утра давал,
Повторял что-то вновь ей и вновь.
Я ж пять дней никого не обкрадывал,
Моя с первого взгляда любовь! Говорил я, что жизнь потеряна,
Я сморкался и плакал в кашне.
А она мне сказала: «Я верю вам —
И отдамся по сходной цене

Обо мне:
Старый 22.08.2024, 17:27
Частый посетитель
Profi

valerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном пути

@Синяя Гусеница, ну он же где-то не в наших широтах? Там уже давно другой менталитет и финансовые траты. Честно, мне такой подход больше нравится, но в некоторых вещах я пытаюсь на 2 стульях усидеть))
Старый 22.08.2024, 17:31
loricole loricole вне форума
Частый посетитель
Profi
Мои фото: (4)
Благодарил(а): 1 227 раз(а)

loricole на верном путиloricole на верном путиloricole на верном путиloricole на верном путиloricole на верном путиloricole на верном путиloricole на верном путиloricole на верном путиloricole на верном пути

Да, здесь правил нет. Я когда раньше знакомилась на сз сразу по фото и по диалогу понимала цепляет или нет. Если цепляет и приглашает шла с удовольствием потому как в разговоре под бокалом человек раскрывается . А если не цепляет или сомнения тогда кофе . И чуйка никогда почти не подводила.

Обо мне:
Старый 22.08.2024, 17:36
Постоянный участник
Profi

Синяя Гусеница на верном путиСиняя Гусеница на верном путиСиняя Гусеница на верном путиСиняя Гусеница на верном путиСиняя Гусеница на верном путиСиняя Гусеница на верном путиСиняя Гусеница на верном путиСиняя Гусеница на верном путиСиняя Гусеница на верном путиСиняя Гусеница на верном путиСиняя Гусеница на верном пути

Цитата:
Сообщение от N@t@ly Посмотреть сообщение
@LUCA,
По местному определению ярлык ему -нищеброд!
Так и есть, нищий студент

С другой стороны, даже при серьезных заработках, он платить за кого-то без предварительной договоренности не будет.
Ему и в голову не придет.

Но если после еды скажут «ой, нет денег», он удивится и оплатит. И на следующую встречу напомнит, чтобы кошелек больше не забывала для оплаты еды и, кстати, долг отдала

Нюанс - он на свидания не ходит. Говорит, что пока времени нет, занят учебой. С подругами ест как и с друзьями, когда хочется и по ситуации. Мыслит совсем по иному.
@valerunchik, у нас он только на каникулах. Но у нас среди молодежи, по крайней мере, среди его подруг и друзей, они так же действуют.

Обо мне:
Старый 22.08.2024, 17:37
Alena34 Alena34 вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (1)
Благодарил(а): 3 644 раз(а)

Alena34 на верном путиAlena34 на верном путиAlena34 на верном путиAlena34 на верном путиAlena34 на верном путиAlena34 на верном путиAlena34 на верном путиAlena34 на верном путиAlena34 на верном путиAlena34 на верном путиAlena34 на верном пути

Цитата:
Сообщение от Синяя Гусеница Посмотреть сообщение
Так и есть, нищий студент

С другой стороны, даже при серьезных заработках, он платить за кого-то без предварительной договоренности не будет.
Ему и в голову не придет.

Но если после еды скажут «ой, нет денег», он удивится и оплатит. И на следующую встречу напомнит, чтобы кошелек больше не забывала для оплаты еды и, кстати, долг отдала

Нюанс - он на свидания не ходит. Говорит, что пока времени нет, занят учебой. С подругами ест как и с друзьями, когда хочется и по ситуации. Мыслит совсем по иному.
Тут про категорию 40+, какой студент .

Обо мне:
Старый 22.08.2024, 17:41
Постоянный участник
Profi

@Alena34, и еще не посещает сз.
Случайно зацепили в обсуждении поведения молодых.
Так то речь не о них, конечно.

Обо мне:
Старый 22.08.2024, 17:54
remedios13 remedios13 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 4 873 раз(а)

remedios13 на верном путиremedios13 на верном путиremedios13 на верном путиremedios13 на верном путиremedios13 на верном путиremedios13 на верном путиremedios13 на верном путиremedios13 на верном путиremedios13 на верном путиremedios13 на верном пути

@LUCA, все верно, но, с другой стороны, тарелочницами называть может девушек и мужик, который вообще никого никуда не звал и даже не собирался, патамушта все женщины меркантильные и им лишь бы пожрать и не дать. Он, бедный, представил, как она жрет за его счет, и преисполнился праведного гнева!
Старый 22.08.2024, 17:57
Постоянный участник
Profi

@Котько, ну к ней и вопросов нет, тут все понятно)

Обо мне:
Старый 22.08.2024, 17:58
N@t@ly N@t@ly вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 5 499 раз(а)

N@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном пути

Цитата:
Сообщение от Alena34 Посмотреть сообщение
Мне лично сегодня стало первый раз известно )) халявщики есть везде, и я не понимаю , зачем приплетать сюда всех женшин ? Уже не нормально хотеть в рестик , не нормально быть женщиной , не нормально быть не подипозитивной ) . очевидно же , что это манипуляция , что бы многие мужчины могли в случае чего сразу обозвать женщину, которая отказалась от кофе или секса после рестика )
Ну в твоем же мире кофе дейт- отстой и фу, а женщина на это согласившаяся -бесплатная давалка. И это на всех женщин прилеплять можно?
Старый 22.08.2024, 18:01
Nesha78 Nesha78 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 2 666 раз(а)

Nesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном пути

Мне кажется вообще не играет роли где встречаться. Важен сам факт не корректного и потребительского отношения. Нет денег заплатить самой за себя - сиди дома. Так по крайней мере намного честнее и даёт тебе право уйти в любой момент, не чувствуя себя обязанной. А в возрасте за 40, тем более.
@Котько, это уже потреб...ство. А потом удивляются почему мужчины перестали ценить...
Старый 22.08.2024, 18:01
Постоянный участник
Profi

Цитата:
Сообщение от LUCA Посмотреть сообщение
Кто такие тарелочницы всем известно, никаких изысканий не надо делать . Были такие приятельницы , они изначально искали мужчин ,за счёт которых можно пойти поесть в хорошее место . Мужчину предполагалось динамить, а в большинстве случаев девушки просто исчезали под конец ужина. У них это было своего рода хобби . Вся соль развлечения была не в дорогой еде и алкоголе , а в том , чтобы стрясти максимум денег в ресторане и сбежать. Адреналин они так себе поднимали.
Вспомнила. У меня в аспирантуре знакомая была. Ездила с иностранцами по разным странам на отдых. Типа знакомилась с серьезными намерениями.
А нам говорила, что они ей на фиг не нужны, просто мир смотрит. Причем не бесплатно, потому что с ними спит.
И потом жаловалась, что отделаться от них трудно. Западали.
Красотка, кстати, была. С прекрасным характером. Позитивная, улыбчивая, хозяйственная, милая на реакции и очень красивая внешне блондинка с чувственным телом.

По сути она мошенница, так как заявляла о серьезности намерений. Но «расплачивалась». Как все запутанно

Обо мне:
Старый 22.08.2024, 18:04
LUCA LUCA вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 15 807 раз(а)

LUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном пути

@Alena34, да прекрасно мужчины знают , кто просто отказался , а кто элементарное разводилово на деньги . Те самые девицы , у которых « без лоха и жизнь плоха». Не на пустом месте это противное слово появилось, есть такая категория,они безобиднее , чем клофелинщицы , тем не менее тоже неприятные .
Может мужчина и не предполагал никакого продолжения , но сам факт такого поведения женщин не красит. И , кстати, тарелочники тоже есть. Поэтому счёт надо сразу раздельный заказывать. Точно также пьют дорогое вино и заказывают дорогие блюда , а потом элегантно растворяются в воздухе, оставив женщину с астрономическим счетом .
Старый 22.08.2024, 18:05
Частый посетитель
Profi

Слушайте, а реально тарелочницы чисто пожрать ходят?)) Я думала это просто обзывательство разводил, сегодня пожрать, завтра тряпку новую, а далее по нарастающей или продолжающей.
Но реально есть дамы на чисто поесть, кроме школьниц или голодных студенток?
Закрытая тема