Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Трёп обо всем Если хочется просто поболтать... |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Лариса1961, интересная теория , трое детей , самая гибкая дочка и психологический , и физический, но она занималась 4 года гимнастикой, от природы гибкая изначально . Старший сын ,,деревяшка,, очень крепенький , физический развит, мышцы крепкие , он и по жизни такой, жесткий консерватор в свои то 11 лет . И младший сын очень гибкий ум, от природы легко поддаётся растяжке , и сами мышцы более мягкие что ли, ну вот ребёнок мякиш )) так что да, прослеживается взаимосвязь . Буду анализировать , спасибо
|
|
||||
|
||||
@Зухра, Замечательная специальность, но наверное, ты нашла что-то более интересное для себя.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Вот тут вы меня удивили . А у кого она забыла это право взять ? Право в правовом поле . Она его нарушила ? Разбор Шульман считаете примитивом ?... Может дело в том , что данные ею характеристики, не совпадают с вашими предпочтениями и представлениями ? А тему про гей или лесбиянок она выбирает в зависимости от спроса. По количеству ее подписчиков получается , что она хорошо ориентируется в выбранных темах. Вы считаете что конформист гибкий . Гибкий , значит приспособленец. А как же он может быть гибким , если он реагирует всегда односторонне , всегда только подстраивается под других , под обстоятельства . Разве это не шаблон ? Нет , Гибкий , это когда в одних ситуациях подстроился , а в других пошел на принцип. |
|
||||
|
||||
@Лариса1961, Так и Познер значит, получается классический гибкий. Где то компромиссный( в основном), ну а где то, в личных вопросах (а религиозность, или отсутствие таковой, очень интимный вопрос, да и обсуждение его, пока еще не наказывается) может быть (позволяет себе) быть принципиальным. Хотя физически не гибкий. А началась дискуссия, вроде с этого. Шульман слушаю, о Степановой не знаю ничего. Екатерина не так давно, своими лекциями, помогла вылезти из эмоциональной ямы. Когда в голове вдруг всплыло и не отпускало днями Мандельштамовское, вроде давно забытое "На страшной высоте блуждающий огонь! Но разве так звезда мерцает?...." и мысли стали ясными и вязкими одновременно, именно ее слова, и обратили мое внимание на это состояние и вытащили из него.
|
|
||||
|
||||
@Лариса1961,
за некомпетентность, за нарушение этики врачебной, за хамство,за подворотенную лексику не присущую профессионалу. Пусть уж или крест снимет или трусы наденет Выдержки из ее творчества: [IMG]blob:https://web.whatsapp.com/c537a7b2-d113-4de9-812f-a470c3133845[/IMG] а вот еще [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Цитата:
Все ее проекции для ее личной , к сожалению,большой аудитории, которая перетекает плавно к ней от Бузовой,Бони и тдалее. Да, она велика, но таковы реалии. Цитата:
В этом и есть отличие конформизма от принципиальности. не видно скрин придется от руки. выдержки : Не хочет платить за вас в ресторане? Берете дамскую сумочку и убегаете,типа в туалет -Просит пососать ему во время секса? Говорите, пусть он первый полижет вашу писечку- -Просит в попу? Предложите сначала ему страпон- Чудесные советы психолога, верно? А тем более я уверена что психолог не дает советов. Так как совет дается на основании чужого опыта, взглядов, системе ценностей и убеждений, а они у всех разные. Но Степановой это не указ, она ютуб блогер. @ВикаВелик, Очень рекомендую посмотреть для собственного мнения) Я смотрела ее как Камеди, было забавно пока она не стала конъюктурщицей и рьяно принялась обсуждать публичных людей, преимущественно неугодных. Не сложный путь. |
|
||||
|
||||
Вообще не согласна про связь гибкости тела с гибкостью ума))
Да, все движения, в том числе и гибкость тела начинаются с головы. Вот и вся связь)) нужно начать движение в голове, мотивацию найти для гибкости, мысленно быть готовым наклоняться и чуть проще дело пойдет)) но физиология первостепенна тут. У меня в тренажерке все с головы начинается, сначала мысленно что-то сложное делаешь, а далее уже телом. И, когда думаешь, что уже нет сил, в мозгу есть силы и в теле находятся)) но с гибкостью ума никак не связано. Это просто связь возможностей и использования мозга с телом. Я бревно, но достаточно гибкая, не везде, конечно, но я просто не хочу быть во всем гибкой)) зато я на голове могу стоять долго)) без рук даже. Вот этот навык не потеряла с детства)) сейчас шокирую раз в пятилетку)) особенно, когда руки убираю)) |
|
||||
|
||||
Цитата:
Так ведь Собчак была инициатором встречи , это она летала к Степановой в Мексику ради интервью. А дальше , для обсуждения профессионализма Степановой, мне хотелось бы узнать о вашем образовании , чтобы понять вашу компетентность в этих вопросах. Часто эти принципы в человеке от жесткости его ума . Узкое , зашоренное , фрагментирование восприятие реальности. Не разбирается в других сопутствующих областях, не понимает их связь . Строит свои убеждения, отталкиваясь не от логики , а по эмоциональным предпочтениям и собственной выгоде , которую сам не осознает . Здесь у меня возникает параллель - способ вашей оценки эффективности всего гипноза, при проведенной встречи на шоу разводилово, и оценки профессионализма и знаний Степановой от формата ее блоггерства . Дальше о ней не буду . Спорить не люблю. Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Лариса1961,
Цитата:
А тут уже на скользкую дорожку вышли. Принципы общечеловеческие должны быть у любого человека, иначе он потеряет ориентир. Давай о религии если ты о ней говоришь дальше. Не убий, не воруй, не желай зла, почитай родителей, не суди и так далее. Если их исказить то мы превратимся в животных. Особенно проповедуя то что несет в массы Степанова. . То, что принципы это ригидность,этот как раз окно Овертона,которое продвигают психологи,не имея никакой клинической базы и это очень легко увидеть и доказать, все, но мы щас уйдем в софистику. Принципы -основа существования и залог осознания кто ты есть. А гибкость это вынужденная защита от обстоятельств. Цитата:
Цитата:
а вот с этого мы начали, потому что ты сказала что не считаешь его гибким видя его реакцию. йога с 40 лет, а журналистика за 20 лет раньше и гибкость его суждений и позиции тогда же. оН всегда резюмировал что верить в Богу наверное легче, но не у всех получается. |
|
||||
|
||||
Степанова популярна именно из-за своей формы подачи информации... У нее все очень понятно , на языке близком большей части ее аудитории . Тем, кому про "попы-писи" не интересно, долго на ее канале не задерживаются , просто надоедает ) Иногда слушаю ее , ржу )
|
|
||||
|
||||
Собчак летала к ней потому что там целый год обсуждала ее личные моменты довольно унизительно в публичном формате.
Она и к маньяку летала, эта ее работа, а вот Вероника сидя в Мексике не общается ни с кем для нее это было огромным подарком, ее не пускают никуда ни лично ни публично,она аутсайдер. Я могу тебе с десяток фриков накидать у кого аудитория в 500 раз больше чем у Степановой. Ее вообще заметили после ролика под названием Моя пи*да! Ест ли смысл упоминать о ней рядом с теми кого еще обсуждаем. Нравится ли тебе Шульман или Познер это неважно,они личности . Выпуклые, объемные, а она кто? Вот примеры психологии как Окна Овертона читаю и волосы дыбом. Эдак у нас будет стадо баранов и все традиции и нормальное восприятия мира рухнет в одночасье Поэтому я не считаю психологию фундаментальной наукой. Астрологи, нумерологи,экстрасенсы имеют такую же доказательную базу. Моей подруге и гадалка помогает. Еще одна примечательная особенность принципов состоит в том, что они практически всегда скрывают за собой подавленные желания. Если человек не хочет пить алкоголь, то ему не нужны принципы. А вот если его тянет к бутылке, то принципиальность может быть очень удобным инструментом, потому что: ✅ Принципиальность подпитывает в человеке «чувство собственного великолепия». Он ведь не просто не пьет, а делает это принципиально. Человек железных принципов – это звучит гордо. ✅ Нарушение собственных принципов чревато наказанием в виде чувства разочарования в себе, самообвинения и прочих неприятных эмоций. ✅ Принципиальность избавляет человека от постоянного принятия разных решений в новых обстоятельствах. Ведь эти решения уже давно сформулированы в виде принципов и применяются везде без разбору. Способность узнавать новое и пересматривать свои взгляды однозначно важны, ведь взгляды на жизнь и принципы все же разное. Я могу любить этого или другого человека, могу ошибаться, могу увлекаться одно потом другой идеей. Но основу своего существования как отличить добро от зла хотя бы нужно понимать. И встать к примеру на сторону зла или пренебречь родительскими обязанностями, не помогать старикам, не заботиться о близких это разве можно назвать нормой? Убивать невинных, воровать. Или тоже можно переобуться |
|
||||
|
||||
Цитата:
Кто "заметили ее после этого ролика"? Ты? Ну так и говори, что ты ее заметила после этого ролика. Я смотрю ее лет 6-7. Умею видеть содержание за за формой. Феминистка, сильный человек, опытный психолог она для меня. Ещё и блогером оказалась успешным. Спор про Степанову это 100% аналог спора про Х. В последнее время заносит, так она и сама этого не скрывает. Послушай пол жизни столько шлака, сколько ей на консультации несут, тоже пади будешь пар выпускать. |
|
||||
|
||||
Принципиальным очень тяжело по жизни, это скорее всего быть изгоем, одиночкой, аутсайдером.
Зачем так категорично? Убивать, воровать, не почитать родителей... Ежесекундно или каждый день нет такой необходимости демонстрировать приверженность и принятиние этих крайне важных принципов. Куда чаще нужно приспасабливаться ну так, по мелочам. Где-то промолчать, где-то кого-то подлизнуть. Вот это гибкость, а не попрание общежеловеческих глобальных ценностей. И не кому худо от этого не будет. Читаю второй день про связь гибкости суставов и гибкости характера, и уже прям не могу смолчать. Вот этих связей я не вижу. |
|
||||
|
||||
Релятиви́зм (от лат. relativus «относительный») в философии — методологический принцип, состоящий в абсолютизации относительности и условности содержания познания.
Объясни по-русски что это?))) Я перечитала 3 раза , смысл не поняла )) Цитата:
Но это совсем не означает что их нет ) |
|
||||
|
||||
@Елена73, Релятивизм отрицает любое постоянство, возводя на пьедестал относительность, условность и объективность познания.
То есть она как раз выворачивает наизнанку все догмы и устойчивые представления о морали, позиции и тд) @Андреева, а я с тобой согласна, не отрицаю всего этого как раз) и согласна, что гибкость порой необходима,я утверждала как раз, что Познер очень гибкий, он не хочет потерять все, умело общается не доводя до конфликтов. А Степанова мерзко играет пользуюсь обстсоятельствами. И это уже не гибкость а уж тем более не профессионализм. Пользуется умело ритуалом все подвергать сомнению и навязать шок контент. @Елена73, за что нас закрывать то?) Мы без переходов на личности @Елена73, умные люди верят в странные вещи, потому что они умеют защищать убеждения, к которым они пришли по неумным причинам, - Майкл Шермер |
|
||||
|
||||
@Елена73, вот именно - поржать.
А не принять ее " профессиональные напутствия/инструкции" @Батоша, может итак. После Х У каждой своё мнение))) и это хорошо, конечно |
|
||||
|
||||
@Maslena, ахаха) в Теме Х были хотя бы предметные диалоги о вкусовщине)
А в этом двухдневном марафоне я зациклилась на двух моментах всего. Лариса сказала- посмотрите на реакцию Познера и УВИДИТЕ.. и дальше про Шульман, что она маниакальна ( Степанова транслирует то же самое) В обоих случаях субъективное мнение бездоказательное) А я экстрасенсорику не люблю) |
|
||||
|
||||
Но все таки наверное лучше приходить к консенсусу какому то. Чтоб не ссориться
|
|
||||
|
||||
@Maslena, не думаю что мы поссорились.)
Лариса гибкая от природы, а я не завожусь когда не переходят на личности) И тоже уже почти гибкая)) а вот Апофеоз Вероники, мне с моими апельсинами даже не стыдно уже) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Сейчас расскажу
На работе девушка, 34 года, живёт одна. Замуж ( насколько известно) в ближайшее время не собирается, ей итак хорошо. Работает психологом. Очень многие люди общения с ней просто избегают и воздерживаются. Потому что она везде продвигает только свою точку зрения и настойчиво считает ее верной. На мнение о том, что психолог не должен эмоционально раздражать людей. ответ: я не должна всем нравится. Она реально их раздражает. У меня аншлаг. Она и руководство также драконит. @Безумная нимфа, я просто ... в восторге от ролика. Просто в ауте Оказывается я спутала дам, но сути особо не играет |
Закрытая тема |
|
|