Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Старый 28.09.2024, 22:54
Luis a Luis a вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 602 раз(а)

Luis a на нулеLuis a на нулеLuis a на нулеLuis a на нулеLuis a на нуле

@Лариса1961, интересная теория , трое детей , самая гибкая дочка и психологический , и физический, но она занималась 4 года гимнастикой, от природы гибкая изначально . Старший сын ,,деревяшка,, очень крепенький , физический развит, мышцы крепкие , он и по жизни такой, жесткий консерватор в свои то 11 лет . И младший сын очень гибкий ум, от природы легко поддаётся растяжке , и сами мышцы более мягкие что ли, ну вот ребёнок мякиш )) так что да, прослеживается взаимосвязь . Буду анализировать , спасибо

Обо мне:
Старый 28.09.2024, 22:55
Безумная нимфа Безумная нимфа вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (12)
Благодарил(а): 5 110 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

Безумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном пути

@Зухра, Замечательная специальность, но наверное, ты нашла что-то более интересное для себя.

Обо мне:
Старый 29.09.2024, 00:12
Лариса1961 Лариса1961 вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 51 раз(а)

Лариса1961 на нулеЛариса1961 на нуле

Цитата:
Сообщение от Безумная нимфа Посмотреть сообщение
я Степанову не люблю, она такая психолог для Дом-2 мне кажется и сама с большими проблемами, очевидно.
Про Степанову ранее были длинные обсуждения . Не хочется по второму кругу. А вы ее проблемы с точки зрения эксперта профессионала определили ?И слово не люблю какое то эмоциональное. Вы не любите ее за форму , содержание , может за контекст Дом -2 ? Это как про Кашпировского ,которого не любят и обесценивают, потому что сумасшедшие бабки за ним бегают. Но причем тут его профессионализм , знания , талант ?
Цитата:
И кто ей дает право на оценки если она психолог
Вот тут вы меня удивили . А у кого она забыла это право взять ? Право в правовом поле . Она его нарушила ?

Цитата:
Разбор ее заключается в примитивном
Разбор Шульман считаете примитивом ?... Может дело в том , что данные ею характеристики, не совпадают с вашими предпочтениями и представлениями ?
А тему про гей или лесбиянок она выбирает в зависимости от спроса. По количеству ее подписчиков получается , что она хорошо ориентируется в выбранных темах.
Вы считаете что конформист гибкий . Гибкий , значит приспособленец. А как же он может быть гибким , если он реагирует всегда односторонне , всегда только подстраивается под других , под обстоятельства . Разве это не шаблон ? Нет , Гибкий , это когда в одних ситуациях подстроился , а в других пошел на принцип.
Старый 29.09.2024, 01:19
ВикаВелик ВикаВелик сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 477 раз(а)

ВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном пути

@Лариса1961, Так и Познер значит, получается классический гибкий. Где то компромиссный( в основном), ну а где то, в личных вопросах (а религиозность, или отсутствие таковой, очень интимный вопрос, да и обсуждение его, пока еще не наказывается) может быть (позволяет себе) быть принципиальным. Хотя физически не гибкий. А началась дискуссия, вроде с этого. Шульман слушаю, о Степановой не знаю ничего. Екатерина не так давно, своими лекциями, помогла вылезти из эмоциональной ямы. Когда в голове вдруг всплыло и не отпускало днями Мандельштамовское, вроде давно забытое "На страшной высоте блуждающий огонь! Но разве так звезда мерцает?...." и мысли стали ясными и вязкими одновременно, именно ее слова, и обратили мое внимание на это состояние и вытащили из него.

Обо мне:
Старый 29.09.2024, 01:37
Постоянный участник
Profi

Безумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном пути

@Лариса1961,
Цитата:
Сообщение от Лариса1961 Посмотреть сообщение
Вы не любите ее за
за некомпетентность, за нарушение этики врачебной, за хамство,за подворотенную лексику не присущую профессионалу. Пусть уж или крест снимет или трусы наденет

Выдержки из ее творчества:
[IMG]blob:https://web.whatsapp.com/c537a7b2-d113-4de9-812f-a470c3133845[/IMG]
а вот еще
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Цитата:
Разбор Шульман считаете примитивом ?... Может дело в том , что данные ею характеристики, не совпадают с вашими предпочтениями и представлениями ?
Конечно, не совпадают и да ультрапримитивный, потому что она из кожи вон лезет чтобы оказаться хотя бы рядом с Собчак ,а уж тем более Шульман. И куда ей до второй, которая из академической среды и даже не золотая молодежь, успешная, умная, хорошо образована и знать не знает кто такая Степанова, потолок которой Рутьюб.
Все ее проекции для ее личной , к сожалению,большой аудитории, которая перетекает плавно к ней от Бузовой,Бони и тдалее.
Да, она велика, но таковы реалии.

Цитата:
Нет , Гибкий , это когда в одних ситуациях подстроился , а в других пошел на принцип.
Нет, Лариса. Гибкий, имеет слабые убеждения от этого и подстраивается. Имеющий реальные принципы будет на них стоять.
В этом и есть отличие конформизма от принципиальности.

не видно скрин придется от руки.
выдержки :
Не хочет платить за вас в ресторане? Берете дамскую сумочку и убегаете,типа в туалет
-Просит пососать ему во время секса? Говорите, пусть он первый полижет вашу писечку-
-Просит в попу? Предложите сначала ему страпон-

Чудесные советы психолога, верно?
А тем более я уверена что психолог не дает советов. Так как совет дается на основании чужого опыта, взглядов, системе ценностей и убеждений, а они у всех разные. Но Степановой это не указ, она ютуб блогер.
@ВикаВелик, Очень рекомендую посмотреть для собственного мнения)
Я смотрела ее как Камеди, было забавно пока она не стала конъюктурщицей и рьяно принялась обсуждать публичных людей, преимущественно неугодных. Не сложный путь.

Обо мне:
Старый 29.09.2024, 09:41
valerunchik valerunchik сейчас на форуме
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 749 раз(а)

valerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном пути

Вообще не согласна про связь гибкости тела с гибкостью ума))
Да, все движения, в том числе и гибкость тела начинаются с головы. Вот и вся связь)) нужно начать движение в голове, мотивацию найти для гибкости, мысленно быть готовым наклоняться и чуть проще дело пойдет)) но физиология первостепенна тут.
У меня в тренажерке все с головы начинается, сначала мысленно что-то сложное делаешь, а далее уже телом. И, когда думаешь, что уже нет сил, в мозгу есть силы и в теле находятся)) но с гибкостью ума никак не связано. Это просто связь возможностей и использования мозга с телом.
Я бревно, но достаточно гибкая, не везде, конечно, но я просто не хочу быть во всем гибкой)) зато я на голове могу стоять долго)) без рук даже. Вот этот навык не потеряла с детства)) сейчас шокирую раз в пятилетку)) особенно, когда руки убираю))
Старый 29.09.2024, 12:20
Лариса1961 Лариса1961 вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 51 раз(а)

Лариса1961 на нулеЛариса1961 на нуле

Цитата:
Сообщение от valerunchik Посмотреть сообщение
Вообще не согласна про связь гибкости тела с гибкостью ума
Цитата:
Да, все движения, в том числе и гибкость тела начинаются с головы. Вот и вся связь)
Цитата:
У меня в тренажерке все с головы начинается, сначала мысленно
Говорите , что все начинается с головы, т.е видите связь тела с головой. и ее же отрицаете .

Цитата:
из кожи вон лезет чтобы оказаться хотя бы рядом с Собчак
Так ведь Собчак была инициатором встречи , это она летала к Степановой в Мексику ради интервью.
А дальше , для обсуждения профессионализма Степановой, мне хотелось бы узнать о вашем образовании , чтобы понять вашу компетентность в этих вопросах.
Цитата:
Имеющий реальные принципы будет на них стоять.
Часто эти принципы в человеке от жесткости его ума . Узкое , зашоренное , фрагментирование восприятие реальности. Не разбирается в других сопутствующих областях, не понимает их связь . Строит свои убеждения, отталкиваясь не от логики , а по эмоциональным предпочтениям и собственной выгоде , которую сам не осознает .
Цитата:
Чудесные советы психолога, верно?
Здесь у меня возникает параллель - способ вашей оценки эффективности всего гипноза, при проведенной встречи на шоу разводилово, и оценки профессионализма и знаний Степановой от формата ее блоггерства . Дальше о ней не буду . Спорить не люблю.
Цитата:
Нет, Лариса. Гибкий, имеет слабые убеждения от этого и подстраивается.
Поэтому вы такая физически негибкая , иначе лишитесь своих твердых убеждений ?

Цитата:
Сообщение от ВикаВелик Посмотреть сообщение
@Лариса1961, Так и Познер значит, получается классический гибкий. Где то компромиссный( в основном), ну а где то, в личных вопросах (а религиозность, или отсутствие таковой, очень интимный вопрос, да и обсуждение его, пока еще не наказывается) может быть (позволяет себе) быть принципиальным. Хотя физически не гибкий. А началась дискуссия, вроде с этого
Разговор , насколько я сейчас помню , начался с того , что я предостерегла делать выводы о человеке по фасаду. Для меня ,его реакция на тему религиозности, означала не принцип , а неконтролируемую агрессию на точку зрения другого человека , т.е о его неприятии убеждения другого человека. Как будто вера другого , разрушила бы его . Это не компромисс. Там важен формат, в котором и как он это выразил. И да , я отношу его к гибким людям , иначе он не смог столько лет держаться на плову. Познер сказал сам , что начал заниматься йогой в 40 лет . Раньше занимался спортом, бегал и был в юности спортсменом . ... Он считал , что был не гибкий , по критерии йоги . Человек в спорте не может быть деревянным . Они же делают разминку , гимнастику .
Старый 29.09.2024, 13:18
Постоянный участник
Profi

@Лариса1961,

Цитата:
мне хотелось бы узнать о вашем образовании , чтобы понять вашу компетентность в этих вопросах.
Я -неуч. Дмплом академии интерколледжа не госу вуза ничего не дает.Но я прочитала такое количества разной и специальной в том числе литературы, посещала семинары философии , мой друг там преподавал когда-то, умею неплохо анализировать и сопоставлять факты, поэтому вступаю в эту дискуссию. Ну и мы же обсуждаем в формате восприятия отдельных личностей, поэтому не вижу смысла придираться.

Цитата:
Часто эти принципы в человеке от жесткости его ума
А тут уже на скользкую дорожку вышли. Принципы общечеловеческие должны быть у любого человека, иначе он потеряет ориентир. Давай о религии если ты о ней говоришь дальше.
Не убий, не воруй, не желай зла, почитай родителей, не суди и так далее. Если их исказить то мы превратимся в животных.
Особенно проповедуя то что несет в массы Степанова. . То, что принципы это ригидность,этот как раз окно Овертона,которое продвигают психологи,не имея никакой клинической базы и это очень легко увидеть и доказать, все, но мы щас уйдем в софистику. Принципы -основа существования и залог осознания кто ты есть. А гибкость это вынужденная защита от обстоятельств.

Цитата:
Поэтому вы такая физически негибкая , иначе лишитесь своих твердых убеждений ?
уже отвечала не раз,что не вижу связи

Цитата:
реакция на тему религиозности, означала не принцип , а неконтролируемую
реакция да? То есть ты ее так считала? Какое поле для ответов) Познер дружит с отцом Кириллом, с раввинами, имамами, при том, что он не религиозен и всегда очень корректен в высказываниях о религии. Он в том -то и велик, что умудряется не высказываться, а вопросами к собеседнику дат ответы.

Цитата:
И да , я отношу его к гибким людям
а вот с этого мы начали, потому что ты сказала что не считаешь его гибким видя его реакцию.
йога с 40 лет, а журналистика за 20 лет раньше и гибкость его суждений и позиции тогда же.
оН всегда резюмировал что верить в Богу наверное легче, но не у всех получается.

Обо мне:
Старый 29.09.2024, 13:23
Елена73 Елена73 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 3 806 раз(а)

Елена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном пути

Степанова популярна именно из-за своей формы подачи информации... У нее все очень понятно , на языке близком большей части ее аудитории . Тем, кому про "попы-писи" не интересно, долго на ее канале не задерживаются , просто надоедает ) Иногда слушаю ее , ржу )
Старый 29.09.2024, 13:42
Постоянный участник
Profi

Собчак летала к ней потому что там целый год обсуждала ее личные моменты довольно унизительно в публичном формате.
Она и к маньяку летала, эта ее работа, а вот Вероника сидя в Мексике не общается ни с кем для нее это было огромным подарком, ее не пускают никуда ни лично ни публично,она аутсайдер.
Я могу тебе с десяток фриков накидать у кого аудитория в 500 раз больше чем у Степановой. Ее вообще заметили после ролика под названием Моя пи*да!
Ест ли смысл упоминать о ней рядом с теми кого еще обсуждаем.
Нравится ли тебе Шульман или Познер это неважно,они личности . Выпуклые, объемные, а она кто?

Вот примеры психологии как Окна Овертона читаю и волосы дыбом. Эдак у нас будет стадо баранов и все традиции и нормальное восприятия мира рухнет в одночасье Поэтому я не считаю психологию фундаментальной наукой.
Астрологи, нумерологи,экстрасенсы имеют такую же доказательную базу. Моей подруге и гадалка помогает.

Еще одна примечательная особенность принципов состоит в том, что они практически всегда скрывают за собой подавленные желания. Если человек не хочет пить алкоголь, то ему не нужны принципы. А вот если его тянет к бутылке, то принципиальность может быть очень удобным инструментом, потому что:

✅ Принципиальность подпитывает в человеке «чувство собственного великолепия». Он ведь не просто не пьет, а делает это принципиально. Человек железных принципов – это звучит гордо.

✅ Нарушение собственных принципов чревато наказанием в виде чувства разочарования в себе, самообвинения и прочих неприятных эмоций.

✅ Принципиальность избавляет человека от постоянного принятия разных решений в новых обстоятельствах. Ведь эти решения уже давно сформулированы в виде принципов и применяются везде без разбору.

Способность узнавать новое и пересматривать свои взгляды однозначно важны, ведь взгляды на жизнь и принципы все же разное.
Я могу любить этого или другого человека, могу ошибаться, могу увлекаться одно потом другой идеей.
Но основу своего существования как отличить добро от зла хотя бы нужно понимать.
И встать к примеру на сторону зла или пренебречь родительскими обязанностями, не помогать старикам, не заботиться о близких это разве можно назвать нормой?
Убивать невинных, воровать. Или тоже можно переобуться

Обо мне:
Старый 29.09.2024, 14:41
Батоша Батоша вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 4 244 раз(а)

Батоша на нулеБатоша на нулеБатоша на нулеБатоша на нуле

Цитата:
Собчак летала к ней потому что там целый год обсуждала ее личные моменты довольно унизительно в публичном формате.
Она и к маньяку летала, эта ее работа, а вот Вероника сидя в Мексике не общается ни с кем для нее это было огромным подарком, ее не пускают никуда ни лично ни публично,она аутсайдер.
Я могу тебе с десяток фриков накидать у кого аудитория в 500 раз больше чем у Степановой. Ее вообще заметили после ролика под названием Моя пи*да!
Ест ли смысл упоминать о ней рядом с теми кого еще обсуждаем.
Нравится ли тебе Шульман или Познер это неважно,они личности . Выпуклые, объемные, а она кто?

Вот примеры психологии как Окна Овертона читаю и волосы дыбом. Эдак у нас будет стадо баранов и все традиции и нормальное восприятия мира рухнет в одночасье Поэтому я не считаю психологию фундаментальной наукой.
Астрологи, нумерологи,экстрасенсы имеют такую же доказательную базу. Моей подруге и гадалка помогает.

Еще одна примечательная особенность принципов состоит в том, что они практически всегда скрывают за собой подавленные желания. Если человек не хочет пить алкоголь, то ему не нужны принципы. А вот если его тянет к бутылке, то принципиальность может быть очень удобным инструментом, потому что:

Принципиальность подпитывает в человеке «чувство собственного великолепия». Он ведь не просто не пьет, а делает это принципиально. Человек железных принципов – это звучит гордо.

Нарушение собственных принципов чревато наказанием в виде чувства разочарования в себе, самообвинения и прочих неприятных эмоций.

Принципиальность избавляет человека от постоянного принятия разных решений в новых обстоятельствах. Ведь эти решения уже давно сформулированы в виде принципов и применяются везде без разбору.

Способность узнавать новое и пересматривать свои взгляды однозначно важны, ведь взгляды на жизнь и принципы все же разное.
Я могу любить этого или другого человека, могу ошибаться, могу увлекаться одно потом другой идеей.
Но основу своего существования как отличить добро от зла хотя бы нужно понимать.
И встать к примеру на сторону зла или пренебречь родительскими обязанностями, не помогать старикам, не заботиться о близких это разве можно назвать нормой?
Убивать невинных, воровать. Или тоже можно переобуться
"Я могу тебе с десяток фриков накидать у кого аудитория в 500 раз больше чем у Степановой. Ее вообще заметили после ролика под названием Моя пи*да!"

Кто "заметили ее после этого ролика"? Ты? Ну так и говори, что ты ее заметила после этого ролика.
Я смотрю ее лет 6-7. Умею видеть содержание за за формой. Феминистка, сильный человек, опытный психолог она для меня. Ещё и блогером оказалась успешным.
Спор про Степанову это 100% аналог спора про Х.
В последнее время заносит, так она и сама этого не скрывает. Послушай пол жизни столько шлака, сколько ей на консультации несут, тоже пади будешь пар выпускать.

Обо мне:
Старый 29.09.2024, 14:47
Постоянный участник
Profi

@Батоша, у нее релятивизм , на этом все построено

Обо мне:
Старый 29.09.2024, 15:03
Андреева Андреева вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 259 раз(а)

Андреева на нулеАндреева на нулеАндреева на нулеАндреева на нуле

Принципиальным очень тяжело по жизни, это скорее всего быть изгоем, одиночкой, аутсайдером.
Зачем так категорично? Убивать, воровать, не почитать родителей...
Ежесекундно или каждый день нет такой необходимости демонстрировать приверженность и принятиние этих крайне важных принципов. Куда чаще нужно приспасабливаться ну так, по мелочам. Где-то промолчать, где-то кого-то подлизнуть. Вот это гибкость, а не попрание общежеловеческих глобальных ценностей. И не кому худо от этого не будет.
Читаю второй день про связь гибкости суставов и гибкости характера, и уже прям не могу смолчать. Вот этих связей я не вижу.
Старый 29.09.2024, 15:09
Елена73 Елена73 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 3 806 раз(а)

Елена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном пути

Цитата:
релятивизм
Релятиви́зм (от лат. relativus «относительный») в философии — методологический принцип, состоящий в абсолютизации относительности и условности содержания познания.
Объясни по-русски что это?))) Я перечитала 3 раза , смысл не поняла ))

Цитата:
Сообщение от Батоша Посмотреть сообщение
Спор про Степанову это 100% аналог спора про Х.
В последнее время заносит, так она и сама этого не скрывает. Послушай пол жизни столько шлака, сколько ей на консультации несут, тоже пади будешь пар выпускать.
+100500) Девы , главное чтобы нас не закрыли )

Цитата:
Сообщение от Андреева Посмотреть сообщение
Вот этих связей я не вижу.
Но это совсем не означает что их нет )
Старый 29.09.2024, 15:15
Постоянный участник
Profi

@Елена73, Релятивизм отрицает любое постоянство, возводя на пьедестал относительность, условность и объективность познания.
То есть она как раз выворачивает наизнанку все догмы и устойчивые представления о морали, позиции и тд)
@Андреева, а я с тобой согласна, не отрицаю всего этого как раз)
и согласна, что гибкость порой необходима,я утверждала как раз, что Познер очень гибкий, он не хочет потерять все, умело общается не доводя до конфликтов.
А Степанова мерзко играет пользуюсь обстсоятельствами.
И это уже не гибкость а уж тем более не профессионализм.
Пользуется умело ритуалом все подвергать сомнению и навязать шок контент.
@Елена73, за что нас закрывать то?)
Мы без переходов на личности
@Елена73, умные люди верят в странные вещи, потому что они умеют защищать убеждения, к которым они пришли по неумным причинам, - Майкл Шермер

Обо мне:
Старый 29.09.2024, 16:06
Maslena Maslena вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 7 329 раз(а)

Maslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном пути

@Елена73, вот именно - поржать.
А не принять ее " профессиональные напутствия/инструкции"
@Батоша, может итак. После Х

У каждой своё мнение))) и это хорошо, конечно
Старый 29.09.2024, 16:08
Постоянный участник
Profi

@Maslena, ахаха) в Теме Х были хотя бы предметные диалоги о вкусовщине)
А в этом двухдневном марафоне я зациклилась на двух моментах всего.
Лариса сказала- посмотрите на реакцию Познера и УВИДИТЕ..
и дальше про Шульман, что она маниакальна ( Степанова транслирует то же самое)
В обоих случаях субъективное мнение бездоказательное)
А я экстрасенсорику не люблю)

Обо мне:
Старый 29.09.2024, 16:08
Постоянный участник
Profi

Maslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном пути

Но все таки наверное лучше приходить к консенсусу какому то. Чтоб не ссориться
Старый 29.09.2024, 16:09
Постоянный участник
Profi

@Maslena, не думаю что мы поссорились.)
Лариса гибкая от природы, а я не завожусь когда не переходят на личности)
И тоже уже почти гибкая))
а вот Апофеоз Вероники, мне с моими апельсинами даже не стыдно уже)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Обо мне:
Старый 29.09.2024, 16:21
Постоянный участник
Profi

Сейчас расскажу
На работе девушка, 34 года, живёт одна. Замуж ( насколько известно) в ближайшее время не собирается, ей итак хорошо.
Работает психологом. Очень многие люди общения с ней просто избегают и воздерживаются. Потому что она везде продвигает только свою точку зрения и настойчиво считает ее верной. На мнение о том, что психолог не должен эмоционально раздражать людей. ответ: я не должна всем нравится. Она реально их раздражает.
У меня аншлаг. Она и руководство также драконит.
@Безумная нимфа, я просто ... в восторге от ролика. Просто в ауте
Оказывается я спутала дам, но сути особо не играет
Закрытая тема