Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Трёп обо всем Если хочется просто поболтать... |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Не считывается он как "осознанный". Видится жертва какого-то мошенничества(. Картина же не ясна целиком, мы только догадки строим... но все сценарии не видятся положительными.
|
|
||||
|
||||
![]()
@ВеснаКрасна, " нет ума считай калека" поговорка. Ей нужен опекун как Бритни Спирс. Но никто не будет заморачиваться с ее обследованиями.
Он же не пишет что он принц датский, он все время показывает что он мегажлоб и нищеброд нищебродом. Ей нравится. Квартиру продать надо, тоже открыто говорит. Не вижу я заговора никакого. |
|
||||
|
||||
![]()
Классный советский мультик))
|
|
||||
|
||||
![]()
А она сидит кастрюльки надраивает счастливо закатив глаза к небу,)
|
|
||||
|
||||
![]()
Я не знаю, что в этом году делать с елкой. Всегда ставим живые, последние лет 5 пихты нордмана. А в этом году я перед нг уезжаю. Муж за ёлкой не факт, что нормально досмотрит(( они хорошо стоят, но могут и подсохнуть. Я обычно ставлю 20-21, а тут 20 уже уезжаю. Понимаю, что проблема не велика))) но у меня прямо традиция. И цены на эти ёлки сильно выросли у нас. Думаю уже небольшую поставить. А то при уборке ёлки чуть ли не до развода)) особенно первый раз)) я ещё и большую заказала тогла, а она в диаметре почти 1.5 метра и потом высохла в марте)) и в дверь не влазила)) пилили ветки в квартире, ужас был)) больше до марта не держали)) она не сыпется, просто становится более колючая и сухая, светлеет.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
У нас у всех в офисе по 2 монитора по умолчанию. Ты, @Bl@ndinka, случайно не бухгалтерией занимаешься? |
|
||||
|
||||
![]()
@valerunchik, ставь 30. Я ставлю уже 29-30. Живые всегда. Купила искуственную большую, отличная елка. Но беда, кошка жрет этот снег искуственный.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Океан, вот я и мечусь ставить 19 или уже 29)) все равно перед нг мало увижу её. И маленькую возьму.
А живую коты обжирали? Эти пихты мягкие, котам не колется)) могут там хорошо лазить) |
|
||||
|
||||
![]()
@Larissa68, поставили без проблем) И бухгалтерией занимаюсь в том числе) Но здесь и у руководства и у бухгалтеров по одному монитору. Может не знают, что с двумя удобнее)) Да и многим второй монитор некуда размещать.
|
|
||||
|
||||
![]()
@valerunchik, про живую не знаю, будет ли жрать, наврятли. Ее только снег интересует. В том году поставили и убрали сразу из за нее. Эх обидно, большая елка красивая, дорогая и нельзя пользовать с кошкой.
|
|
||||
|
||||
![]()
@valerunchik, у нас на работе многие на искусственные елки перешли. Типа мусора много. А мне хватило в Казахстане мертвых елок. Там деваться некуда было. Живые если и привозили, то какие-то страшненькие заморыши. Потому здесь всегда покупаю. Но в последние разы ставлю маленькие сосенки. Они пушистые и пахнут больше. Я ставлю ствол в емкость с водой . Правда приходится потом часто воду подливать. Много пьет. Потому у меня не высыхает и не обсыпается. Один раз до марта елку продержала. У елки уже большие почки были и оттуда веточки начали проклевываться)) Я когда её на мусорку выносила прям убийцей себя чувствовала(
|
|
||||
|
||||
![]()
@Bl@ndinka, не люблю искусственные, хотя видела вполне симпатичные. Но меня напрягает, что их хранить ещё где-то нужно, а места и нет особо, собирать-разбирать и мыть, пушить ветки.
Вот я уже склоняюсь к тому, чтобы маленькую тоже купить и в ведро с землей поставить, чтобы не заморачиваться с подливанием воды в подставки. А в горшках не привезут в этом году(( а так такую хотела и потом попробовать во дворе посадить, вдруг проживётся. Атмосфера начинается уже. Гирлянду нам на вход в подъезд повесили, в школе дети так красиво все украсили, снежинки навырезала)) можно и дома потихонечку начинать. Покажу свою прошлогоднюю красавицу, чтобы еще атмосферы добавить)) в том году не очень высокую выбрала, но густую. И шарики люблю стекло покупать, даже с фабрики из Мурано один тяжеленный привезла. И штоллены заодно. Не знаю буду ли в этом году делать)) так переживала, чтобы они не высохли и не стухли)) ночами не спала и ходила проверяла и потом в пакеты все равно засунула)) а то стремно пару недель "вызревать" булки)) |
|
||||
|
||||
![]()
Моя искуственная
И гусь запекла. В этом году тожу собираюсь |
|
||||
|
||||
![]()
@valerunchik, побольше, и существенно. Я запекала гуся и с мандаринами, и ветчиной фаршировала, и с банальными классическими яблоками. Яблоки я не очень, но привкус гусю они дают очень приятный. С тех пор, как я полностью отказалась от алкоголя, НГ как праздник обжиралова и пьянки для меня обесценился. Ем я мало, ложиться спать стала много раньше, соответственно, вставать тоже раньше, но гуся можно сожрать и в 19 вечера, и вообще всегда)
|
Закрытая тема |
|
|