Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Не считывается он как "осознанный". Видится жертва какого-то мошенничества(. Картина же не ясна целиком, мы только догадки строим... но все сценарии не видятся положительными.
|
|
||||
|
||||
@ВеснаКрасна, " нет ума считай калека" поговорка. Ей нужен опекун как Бритни Спирс. Но никто не будет заморачиваться с ее обследованиями.
Он же не пишет что он принц датский, он все время показывает что он мегажлоб и нищеброд нищебродом. Ей нравится. Квартиру продать надо, тоже открыто говорит. Не вижу я заговора никакого. |
|
||||
|
||||
Классный советский мультик))
|
|
||||
|
||||
А она сидит кастрюльки надраивает счастливо закатив глаза к небу,)
|
|
||||
|
||||
Я не знаю, что в этом году делать с елкой. Всегда ставим живые, последние лет 5 пихты нордмана. А в этом году я перед нг уезжаю. Муж за ёлкой не факт, что нормально досмотрит(( они хорошо стоят, но могут и подсохнуть. Я обычно ставлю 20-21, а тут 20 уже уезжаю. Понимаю, что проблема не велика))) но у меня прямо традиция. И цены на эти ёлки сильно выросли у нас. Думаю уже небольшую поставить. А то при уборке ёлки чуть ли не до развода)) особенно первый раз)) я ещё и большую заказала тогла, а она в диаметре почти 1.5 метра и потом высохла в марте)) и в дверь не влазила)) пилили ветки в квартире, ужас был)) больше до марта не держали)) она не сыпется, просто становится более колючая и сухая, светлеет.
|