Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
. Да, было бы дело только в гемоглобине, а тут подцепила болячку эту) Буду ждать ответа сейчас) Еще раз спасибо, за поддержку ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@julsss36, На мой взгляд если нет температуры то можно делать, антибиотиками и так накачают во время операции. А по анализам тут как врач решит, мой сказал "условно здорова" имея в виду что для операции такие анализы подойдут.
|
|
||||
|
||||
![]()
Да, я делала у него повторную подтяжку
|
|
||||
|
||||
![]()
@Rinuccia, спасибо! Компру носила полтора месяца.
Ничего и ничем не мазала и никакие мази/ пластыри не использовала) В итоге швы в белую ниточку сейчас) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Красотища у тебя вышла! Так все чистенько зажило. Я посмотрела твои вложения, как будто периода с красными швами вообще почти не было? Сейчас у тебя как раз примерно полгода, многие пишут, что в полгода краснеют швы, а тебя беленькие. Но главное это конечно форма) У меня сейчас правая грудь, на которой была небольшая редукция, сейчас тоже явно больше другой по размеру, чуть тверже и больше синюшности. Вот думаю тоже на узи сегодня сгонять на всякий случай. Маливи, ты с какого дня начала мыться? Я пока что до сих грудь не мочила, завтра 2 недели с операции. Хотя АА разрешил с 5-го дня, но я все никак не решусь, берегу… может зря
|
||||
|
||||
![]()
@ya_lyubly_sebya, привет! Я Кизюн Яну тоже рассматривала. Она тоже подшивает железу, но по методу Ботти. Мне ее работы очень нравятся. До сих пор слежу за ее ТГ. Но как там на деле уж не знаю) До консы так и не дошла, остановилась на Мамедове.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Вообщем врач мне отменил(, теперь только через месяц, блин |
|
||||
|
||||
![]()
Сходила я на УЗИ, в правой груди скопление серозной жидкости 20 мл вдоль нижнего шва, что я и ощущаю. Написала сразу АА, сказал что это немного, нужно повторно сделать узи через 4 дня, посмотреть динамику. У кого было такое? Узистка сказала, что может нужно откачать.
Фотка сегодняшняя (правая грудь справа)
|
||||
|
||||
![]()
@Mureloka, а как ты ощущаешь эту жидкость?
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
@Schery, ты как там?
|
||||
|
||||
![]()
@Mureloka, У меня было то же самое, в итоге откачивали 2 или 3 раза, сейчас наблюдаем, после биопсии маммолог сказал что это гранулема, решать вопрос только хирургически, мой хирург сказал ждем до года, когда она станет капсулой и потом можно будет удалить, возможно даже без наркоза, просто под местным обезболиванием, в июле пойду еще раз смотреть динамику. Мой хирург откачал сразу после УЗИ (это примерно в месяц было).
@julsss36, Значит так и должно быть, не надо расстраиваться, это всего лишь месяц))) |
|
||||
|
||||
![]()
@Mureloka, спасибо большое!
Начала мыть в три с половиной недели, до этого накупила влажные полотенца и обтиралась. У меня были красные швы где-то до 3 месяцев, но я не сильно парилась на эту тему) Мне нравилась форма, а швы меня вообще не беспокоили) Я перед операцией просто приняла для себя, что швы неизбежны, будут и будут. Мне Соколов не советовал никакие мази или пластыри от них. У вас очень красиво получилось! Аккуратно! @Mureloka, у меня была гематома и жидкость. Ставили дренаж 3 раза и через день ездила в клинику к АА. После дренажа белезненость ушла. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
@marcipan, почитала, что вроде гранулема по узи отличается от серомы. А сколько жидкости у тебя было, не помнишь? @Маливи, спасибо большое! Да, мне тоже АА сказал что не видит смысла в стрипах и тд. Я и форум чем больше читаю, тем больше вижу, что мало корреляции качества швов с проводимыми манипуляциями. Похоже тут больше от самого организма зависит. Да, читала вчера про твою гематому… хорошо, что в итоге никак на форму не повлияло) Буду наблюдать в общем внимательно, хорошо что сходила на узи.
|
||||
|
||||
![]()
@Mureloka, по объему конечно не помню, откачивал он в шприц 5мл, мне кажется 1 шприц и то возможно не полный, я если честно не очень на все это смотрела, последний раз там примерно одно деление было. Как врач сказал что это последствие серомы, может быть она из серомы формируется в гранулему, не знаю, я если честно не очень переживаю, все врачи к которым я хожу мне внушают доверие и я особо не волнуюсь.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Mureloka, ты (можно на ты?) в надежных руках, АА замечательный).
У меня от гематомы грудь была опухшая, болезненная и больше гораздо второй. При чем по узи там совсем маленькая была и жидкости мало было, а в итоге оказалось до фига. |
|
||||
|
||||
![]()
@Маливи, да, конечно давай на ты
![]() Спасибо за поддержку, да, АА все время на связи, но стараюсь его не слишком дёргать) понимаю сколько нас таких тревожных))) это у него большой опыт, а у нас все в первый раз ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Mureloka, я ему все время писала, фото слала, мне кажется, замучила его) В общем, он устойчивым к нам))
|
|
||||
|
||||
![]()
Ну и я спешу отчитаться. Т к мне самой было важно читать чужой опыт, может быть мои посты будут кому-то полезными.
Сегодня 6 дней, завтра будет неделя с операции. Дренажи вытащили на 4й день, во вторник. Так бы вытащили на 3й (т к операция была в пятницу) но у нас был нерабочий день, поэтому на 4й. Обычно через 48 часов визит и вытаскивают, если все ок. В принципе мое состояние было хорошее. Боли как таковой нет, но я пила Tylenol и ибупрофен, где то 1-2 раза в день всего. И арнику и цинк (это уже я сама). Больше раздражал дискомфорт в горле и кашель (после анестезии видимо, и до операции мы всей семьей чем то простудным переболели и оставался этот кашель). Кашлять не больно в груди кстати, а вот чихать не приколько вообще. Это у меня получилось на 3-й день где то. Прострел в сосках сразу. В общем и до снятия дренажей я чувствовала себя отлично, но была немного скованность движений из за их наличия и повязки (говорили не открывать, только соски смотреть сверху, ну я и слушалась). Поэтому по сути я их не видела до вторника. Во вторник увидела, познакомились. Морковки торчат)))) желтые синяки, немного ассиметрия сосков, но может это отек. Странные морковки))))) Сказали что все хорошо, удивились (в позитивном смысле), что синяки небольшие и уже желтые (я рассказала про арнику), заклеили швы стеристрипами, дали лифчики (не сдавливающие а просто поддерживающие, еще и на один размер больше моего обычного по охвату). Разрешили душ и отпустили домой. Приняла на 4й день душ, почувствовала себя человеком. Голову попросила дочь помыть, наклонившись вперед. Хотя наверное могла сама уже, но мне так было спокойнее, зря рожала что ли))))) Стала более мобильнее, вошкаюсь по дому с дня 0. Вообще себя чувствую лучше сидя, стоя, чем полулежа (особенно из за горла и кашля). Практически никакой помощи мне не надо, арбуз попросила порезать, голову вот помыть, достать что то с высокой полки или тяжелое. Было небольшое головокружение в первые 2 дня и прошло. Очень хотела погулять на улице, но у нас пекло и я не гуляю. Во вторник села за руль, отвезла дочку на карате (10 минут, решила проверить просто). Полет нормальный, но ехала осторожно. На 5й день, т е вчера вышла на работу. Я изначально планировала операцию под длинные выходные, т к у меня нет больничного, сама на себя работаю. И очень сомневалась про эту затею. И чем ближе к дате , тем больше был мой страх про мою затею. А когда в первые 2 дня голова кружилась, то вообще. Но честно говоря все прошло отлично. Болей нет, шевелюсь я нормально, головокружение прошло (легкое осталось). Удивительно, как будто и не было ничего. Отработала полный день, вернулась домой как ни в чем не бывало. Только вспотела немного (у нас пекло) и сразу в душ. И больше ничего не делала. Сегодня день 2й рабочий. В общем я слушаю рекомендаций врача, не поднимаю руки и тяжелое, а активность он сказал по самочувствию. Я не могу лежать/сидеть. Я за эти дни 3 сериала пересмотрела уже))))) у меня в попе шило))))) Вот такой вам отчет. А, еще я ем протеин (стеики, яица, коктели) и ананасы. Вот. Говорят, помогает заживлению. Но аппетит ниже чем обычно. Сплю хорошо. |