Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ой,девчат,обрадовали)) Возможно и в свои джинсы влезут через пару недель после опи. Пока в спортивных штанишках похожу,а там уже и видно будет
@lena.leto, вот ты мощь без обезболивания делать бикини электроэпиляцией! Я всегда на зону бикини местную анестезию накладываю за час до процедуры.Иначе мне очень больно. |
|
||||
|
||||
@Xenia13, зависит от мастера. я ранее была на пробном сеансе.. 15 минут. мне было больно. А тут я не могла заранее наложить мазь обезбол, я на работе была. и пошла как есть, мастеру сообщила и она как-то прям акуратно все сделала, я думала буду на стенку лезть час, а в итоге в инстаграм час просидела
|
|
||||
|
||||
@Зорина, я тоже думаю, что все таки будем делать в 2 этапа, тк я во-первых хочу большие импланты, а их в принципе не каждый врач ставит, во-вторых, сейчас пена, и её не так просто убрать
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@KatarinaIcePrincess, ой, а я наоборот, хочу свое вымя уменьшить. У меня F, а хочу между В и С. А редукция тоже много времени занимает, уменьшение ореолы, формирование соска и т.д Так что сначала живот, потом сиськи!)
@Nunuwa, спасибо, прикуплю на всякий, чтоб наверняка) |
|
||||
|
||||
@Зорина, я брала с собой футболку и шорты - не пригодились))) ходила в компрессионке и топике) халат выдают. Его накидывала чтоб по коридору пошататься. А, еще я перед операцией попросила у врача список медикаментов которые нужны будут после операции и купила все заранее. Но это мои заморочки уже)
|
|
||||
|
||||
@Зорина, мне кажется редукция вообще самая сложная операция, крайне мало вижу действительно эстетически привлекательных результатов. А размерчик у тебя конечно вау(ничего, что на ты?), мне наоборот печально с 3кой)) до того как поправилась фигура была как у подростка
|
|
||||
|
||||
@Xenia13, в джинсы я смогла влезть чуть меньше чем через месяц. На работе сначала носила платье. Сейчас ношу ту же одежду что и до. Но все мои джинсы всегда мне были капец как туго и все честно нажратое предательски подвисало. Я всегда ходила в утягивающих трусах) а теперь идеально просто. Надо как-то решиться избавиться от всех оверсайз кофт/рубашек/свитеров. Но док говорит подождать месяц-два еще и тогда уже шопиться)
|
|
||||
|
||||
@Зорина, из одежды мне понадобился только топик-лиф, без косточек и чашек, чтобы грудь прикрыть. даже трусы не пригодились, ходила с марлей, с ней же домой поехала и дома еще неделю ходила (естевеннл саму марлю меняла )
очень пригодилась бутылка непроливайка детская с трубочкой, пить ооооченб хотелось после оп, из обычной бутылки было неудобно и страшно подавиться. на выписку был теплый спортивный костюм, штаны на резинке и сверху от него кофта на молнии, прям поверх компры и топика нацепила, очень удобно. обувь тоже желательно такую, чтобы не надо было шнуровать) я брала с собой книгу, маски для лица, целую косметичку с уходовой косметикой, ни к чему не притронулась, сил не было, еле заставляла себя раз в час вставать и ходить) дома мне пригодились одноразовые пеленки, спала на них первую неделю и таскала с собой в барокамеру, тк долго спина текла |
|
||||
|
||||
Девушки, эта тема у нас одна из самых дружелюбных на форуме и я очень редко здесь делаю замечания. Но сегодня напоминаю, что по правилам у нас запрещены нецензурные выражения. Ищите синонимы.
В этот раз я просто удалила то самое слово, в следующий раз выдам положенные штрафные. Но надеюсь, что следующего раза не будет) @KatarinaIcePrincess, посмотри темы наших акционерок с редукцией, их 3. Там такая красота! |
|
||||
|
||||
Была на контроле в клинике. Все ок.
Месяц после ОП. Приклеили суперский силикон Cerederm. Вот нашла, в ваших лавках тоже есть. У меня 5х30, тут немного другой размер [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Нарезается полосой 1 см и шов заклеивается вдоль по всей длине. Пленка невидима, держится отлично, можно сполоснуть после душа и прилепить назад. Про Дерматикс велено забыть. Говорят его есть смысл мазать только на открытые части, типа лицо. Все что контачит с одеждой мимо, он там не работает, стирается. А когда заживала грудь (в другой клинике), там командовали Дерматикс 2 раза в день. Силикон круче. Знала бы про такое, клеила бы грудь. Шов на груди ровный и мягкий, но не в нитку |
|
||||
|
||||
@Зорина, я брала футболку но она мне не пригодилась .
В моей голове всё было вообще по другому . Я даже патчи взяла и масочки . Ох , знала бы я тогда ….. ))) сейчас вспоминаю и смеюсь . Еще помню как думала , блин если еда в больнице не понравится закажу доставку чего нибудь вкусненького )) кофеечек там свой любимый . Какая блин еда !!! Я дня три просто заставляла себя по ложечке чего нибудь съесть , что бы не умереть. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Nunuwa, ну у меня был комплекс большой . Да и все по разному переносят )
Я помню , как ко мне утром зашел ассистент доктора и говорит : уже пожалели что решились на это . Я говорю : дааааа ( я первые два дня думала боже какая я дура!) Он говорит: ну значит полёт нормальный �� Но это однозначно того стоит!!! |
|
||||
|
||||
Цитата:
Я тоже ходила только в топе спортивном и халате, который выдали,,, но одевала еще в палате футболку большую,,,, естественно трусы и носки Цитата:
Ну сейчас зима. Я хожу в спортивных костюмах))) тоже считаю что шопиться нам еще рано))) думаю в апреле уже можно будет!!! У тебя как сейчас? Хоть бы фоточку скинула) Цитата:
Вот и я думаю….что реаба проходит, а результат останется), так что не надо бояться |
|
||||
|
||||
@KatarinaIcePrincess, вот у меня в итоге редукция все же а не просто подтяжка. мне прилично отрезали железы))) фотки во вложениях есть. мне нравится, лишь бы еще швы зажили хорошо
Я сегодня впервые делала на пресс упражнение "подъемы ног из положения лежа". Велено по 5 раз делать 2 недели и смотреть по ситуации, потом можно скручивания... Ну я сделала 7. первый раз ноги чет не хотела подниматься, словно это стерлось из мышечной памяти)) При чем я спросила у Никитина можно ли? А он сказал что уже сообщал мне что и когда можно и про такие упражнения мы уже говорили. А мы говорили только про вакуум и планку ранее. |
Закрытая тема |
|
|