Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Ушмаева Мария Андреевна пластический хирург комплексные операции все виды маммопластики интимная пластика

Важная информация

Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после.

Садыхи Шамо Барзанович пластический хирург липоскульптура, бодилифт, абдоминопластика, ушивание диастаза

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 20.01.2025, 16:21
Xenia13 Xenia13 вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 0 раз(а)

Xenia13 на нуле

Ой,девчат,обрадовали)) Возможно и в свои джинсы влезут через пару недель после опи. Пока в спортивных штанишках похожу,а там уже и видно будет
@lena.leto, вот ты мощь без обезболивания делать бикини электроэпиляцией! Я всегда на зону бикини местную анестезию накладываю за час до процедуры.Иначе мне очень больно.
Старый 20.01.2025, 17:09
Eka_S. Eka_S. вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 547 раз(а)

Eka_S. на нулеEka_S. на нулеEka_S. на нулеEka_S. на нулеEka_S. на нулеEka_S. на нуле

@Xenia13, я тоже без обезбола делаю)) видимо разный болевой порог))
Старый 20.01.2025, 18:18
lena.leto lena.leto вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (1)
Благодарил(а): 169 раз(а)

lena.leto на нулеlena.leto на нулеlena.leto на нулеlena.leto на нулеlena.leto на нулеlena.leto на нуле

@Xenia13, зависит от мастера. я ранее была на пробном сеансе.. 15 минут. мне было больно. А тут я не могла заранее наложить мазь обезбол, я на работе была. и пошла как есть, мастеру сообщила и она как-то прям акуратно все сделала, я думала буду на стенку лезть час, а в итоге в инстаграм час просидела

Обо мне:
Старый 20.01.2025, 19:14
KatarinaIcePrincess KatarinaIcePrincess сейчас на форуме
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 23 раз(а)

KatarinaIcePrincess на нулеKatarinaIcePrincess на нулеKatarinaIcePrincess на нуле

@Зорина, я тоже думаю, что все таки будем делать в 2 этапа, тк я во-первых хочу большие импланты, а их в принципе не каждый врач ставит, во-вторых, сейчас пена, и её не так просто убрать

Обо мне:
Старый 20.01.2025, 19:47
MariaCh MariaCh вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 5 раз(а)

MariaCh на нуле

Цитата:
Сообщение от Пална Посмотреть сообщение
Девушки, здравствуйте! Мучаюсь вопросами, может Вы сможете мне их разрешить)))
Сделала операцию по ушиванию диастаза эндоскопически, с переносом пупка, миниабдомино, без липосакции. Операция была 09.10.24г. Все прошло успешно, выписали на второй день после операции. Внутри нерассасывающие нитки, без сетки, снаружи шов рассасывающимися нитками. Обрабатываю шов, есть небольшие отеки по местам сшивания. Носила бандаж, теперь компру. По сути, прошло уже месяц и 2 недели. Врач рекомендует носить компру 3 месяца, потом до 6 месяцев при нагрузках. К спорту приступить после 6 месяцев. Мне уже очень хочется все снять и походить на эллипс, тем более читала, что кто-то уже с 2х недель снимал компрессию. Как Вам рекомендовали? кажется, что мой хирург перестраховывается))
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, у какого хирурга делали миниабдоминопластику?
Старый 20.01.2025, 19:58
Nunuwa Nunuwa вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 26 раз(а)

Nunuwa на нуле

@Зорина, фитомуцил мне посоветовали для ЖКТ и спокойного хождения в туалет, сейчас его и мелкой приобрела, не знаю как он ей зайдет
Старый 20.01.2025, 20:11
Зорина Зорина вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 145 раз(а)

Зорина на нуле

@KatarinaIcePrincess, ой, а я наоборот, хочу свое вымя уменьшить. У меня F, а хочу между В и С. А редукция тоже много времени занимает, уменьшение ореолы, формирование соска и т.д Так что сначала живот, потом сиськи!)
@Nunuwa, спасибо, прикуплю на всякий, чтоб наверняка)

Обо мне:
Старый 20.01.2025, 20:13
Nunuwa Nunuwa вне форума
Новичок
Beginner

Nunuwa на нуле

@Зорина, тоже сначала живот предстоит, потом сиськи, врач не захотел совмещать
Старый 20.01.2025, 20:33
Зорина Зорина вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 145 раз(а)

Зорина на нуле

Девочки, еще вопрос. Что из одежды удобнее будет после ОП, что в больничку взять, чтобы в палате ходить?

Обо мне:
Старый 20.01.2025, 21:11
PolishkaP PolishkaP вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 218 раз(а)

PolishkaP на нулеPolishkaP на нулеPolishkaP на нуле

@Зорина, я брала с собой футболку и шорты - не пригодились))) ходила в компрессионке и топике) халат выдают. Его накидывала чтоб по коридору пошататься. А, еще я перед операцией попросила у врача список медикаментов которые нужны будут после операции и купила все заранее. Но это мои заморочки уже)
Старый 20.01.2025, 21:13
KatarinaIcePrincess KatarinaIcePrincess сейчас на форуме
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 23 раз(а)

KatarinaIcePrincess на нулеKatarinaIcePrincess на нулеKatarinaIcePrincess на нуле

@Зорина, мне кажется редукция вообще самая сложная операция, крайне мало вижу действительно эстетически привлекательных результатов. А размерчик у тебя конечно вау(ничего, что на ты?), мне наоборот печально с 3кой)) до того как поправилась фигура была как у подростка

Обо мне:
Старый 20.01.2025, 21:16
PolishkaP PolishkaP вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 218 раз(а)

PolishkaP на нулеPolishkaP на нулеPolishkaP на нуле

@Xenia13, в джинсы я смогла влезть чуть меньше чем через месяц. На работе сначала носила платье. Сейчас ношу ту же одежду что и до. Но все мои джинсы всегда мне были капец как туго и все честно нажратое предательски подвисало. Я всегда ходила в утягивающих трусах) а теперь идеально просто. Надо как-то решиться избавиться от всех оверсайз кофт/рубашек/свитеров. Но док говорит подождать месяц-два еще и тогда уже шопиться)
Старый 20.01.2025, 21:59
ennui ennui сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 245 раз(а)

ennui на нулеennui на нулеennui на нулеennui на нулеennui на нулеennui на нулеennui на нуле

@Зорина, из одежды мне понадобился только топик-лиф, без косточек и чашек, чтобы грудь прикрыть. даже трусы не пригодились, ходила с марлей, с ней же домой поехала и дома еще неделю ходила (естевеннл саму марлю меняла )
очень пригодилась бутылка непроливайка детская с трубочкой, пить ооооченб хотелось после оп, из обычной бутылки было неудобно и страшно подавиться.
на выписку был теплый спортивный костюм, штаны на резинке и сверху от него кофта на молнии, прям поверх компры и топика нацепила, очень удобно. обувь тоже желательно такую, чтобы не надо было шнуровать)
я брала с собой книгу, маски для лица, целую косметичку с уходовой косметикой, ни к чему не притронулась, сил не было, еле заставляла себя раз в час вставать и ходить)
дома мне пригодились одноразовые пеленки, спала на них первую неделю и таскала с собой в барокамеру, тк долго спина текла

Обо мне:
Старый 20.01.2025, 22:40
kolbi kolbi вне форума
Moderator
Благодарил(а): 13 988 раз(а)

kolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном пути

Девушки, эта тема у нас одна из самых дружелюбных на форуме и я очень редко здесь делаю замечания. Но сегодня напоминаю, что по правилам у нас запрещены нецензурные выражения. Ищите синонимы.
В этот раз я просто удалила то самое слово, в следующий раз выдам положенные штрафные. Но надеюсь, что следующего раза не будет)
@KatarinaIcePrincess, посмотри темы наших акционерок с редукцией, их 3. Там такая красота!

Обо мне:
Старый 20.01.2025, 22:49
Taisha Taisha вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 315 раз(а)

Taisha на нулеTaisha на нулеTaisha на нулеTaisha на нулеTaisha на нуле

Была на контроле в клинике. Все ок.
Месяц после ОП. Приклеили суперский силикон Cerederm.
Вот нашла, в ваших лавках тоже есть. У меня 5х30, тут немного другой размер
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Нарезается полосой 1 см и шов заклеивается вдоль по всей длине. Пленка невидима, держится отлично, можно сполоснуть после душа и прилепить назад.
Про Дерматикс велено забыть. Говорят его есть смысл мазать только на открытые части, типа лицо. Все что контачит с одеждой мимо, он там не работает, стирается.
А когда заживала грудь (в другой клинике), там командовали Дерматикс 2 раза в день.
Силикон круче. Знала бы про такое, клеила бы грудь. Шов на груди ровный и мягкий, но не в нитку

Обо мне:
Старый 20.01.2025, 22:56
Ekaterina27. Ekaterina27. вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 30 раз(а)

Ekaterina27. на нуле

@Зорина, я брала футболку но она мне не пригодилась .
В моей голове всё было вообще по другому . Я даже патчи взяла и масочки . Ох , знала бы я тогда ….. ))) сейчас вспоминаю и смеюсь .
Еще помню как думала , блин если еда в больнице не понравится закажу доставку чего нибудь вкусненького )) кофеечек там свой любимый ��. Какая блин еда !!! Я дня три просто заставляла себя по ложечке чего нибудь съесть , что бы не умереть.
Старый 20.01.2025, 23:07
Nunuwa Nunuwa вне форума
Новичок
Beginner

Nunuwa на нуле

Цитата:
Сообщение от Ekaterina27. Посмотреть сообщение
@Зорина, я брала футболку но она мне не пригодилась .
В моей голове всё было вообще по другому . Я даже патчи взяла и масочки . Ох , знала бы я тогда ….. ))) сейчас вспоминаю и смеюсь .
Еще помню как думала , блин если еда в больнице не понравится закажу доставку чего нибудь вкусненького )) кофеечек там свой любимый ��. Какая блин еда !!! Я дня три просто заставляла себя по ложечке чего нибудь съесть , что бы не умереть.
Мамочки, неужели всё так страшно, что даже после двух кесарево в моём случае я буду всё равно в шоке ожидания/реальность 🤒
Старый 20.01.2025, 23:20
Ekaterina27. Ekaterina27. вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 30 раз(а)

Ekaterina27. на нуле

@Nunuwa, ну у меня был комплекс большой . Да и все по разному переносят )
Я помню , как ко мне утром зашел ассистент доктора и говорит : уже пожалели что решились на это . Я говорю : дааааа ( я первые два дня думала боже какая я дура!)
Он говорит: ну значит полёт нормальный ��

Но это однозначно того стоит!!!
Старый 20.01.2025, 23:37
Svetaspb Svetaspb вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 104 раз(а)

Svetaspb на нулеSvetaspb на нуле

Цитата:
Сообщение от Зорина Посмотреть сообщение
Девочки, еще вопрос. Что из одежды удобнее будет после ОП, что в больничку взять, чтобы в палате ходить?

Я тоже ходила только в топе спортивном и халате, который выдали,,, но одевала еще в палате футболку большую,,,, естественно трусы и носки

Цитата:
Сообщение от PolishkaP Посмотреть сообщение
@Xenia13, в джинсы я смогла влезть чуть меньше чем через месяц. На работе сначала носила платье. Сейчас ношу ту же одежду что и до. Но все мои джинсы всегда мне были капец как туго и все честно нажратое предательски подвисало. Я всегда ходила в утягивающих трусах) а теперь идеально просто. Надо как-то решиться избавиться от всех оверсайз кофт/рубашек/свитеров. Но док говорит подождать месяц-два еще и тогда уже шопиться)

Ну сейчас зима. Я хожу в спортивных костюмах))) тоже считаю что шопиться нам еще рано))) думаю в апреле уже можно будет!!!
У тебя как сейчас? Хоть бы фоточку скинула)

Цитата:
Сообщение от Ekaterina27. Посмотреть сообщение
@Nunuwa, ну у меня был комплекс большой . Да и все по разному переносят )
Я помню , как ко мне утром зашел ассистент доктора и говорит : уже пожалели что решились на это . Я говорю : дааааа ( я первые два дня думала боже какая я дура!)
Он говорит: ну значит полёт нормальный ��

Но это однозначно того стоит!!!

Вот и я думаю….что реаба проходит, а результат останется), так что не надо бояться
Старый 21.01.2025, 00:25
lena.leto lena.leto вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (1)
Благодарил(а): 169 раз(а)

lena.leto на нулеlena.leto на нулеlena.leto на нулеlena.leto на нулеlena.leto на нулеlena.leto на нуле

@KatarinaIcePrincess, вот у меня в итоге редукция все же а не просто подтяжка. мне прилично отрезали железы))) фотки во вложениях есть. мне нравится, лишь бы еще швы зажили хорошо

Я сегодня впервые делала на пресс упражнение "подъемы ног из положения лежа". Велено по 5 раз делать 2 недели и смотреть по ситуации, потом можно скручивания... Ну я сделала 7. первый раз ноги чет не хотела подниматься, словно это стерлось из мышечной памяти)) При чем я спросила у Никитина можно ли? А он сказал что уже сообщал мне что и когда можно и про такие упражнения мы уже говорили. А мы говорили только про вакуум и планку ранее.

Обо мне:
Закрытая тема

Метки
абдоминопластика, абдоминопластика отзывы
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич, Москва бодилифтинг, абдоминопластика, коррекция тела после бариатрии, ушивание диастаза, отзывы пациентов на Plastic-Surgeon.Ru