Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
@Елена73, @Зухра, а вы говорили, что врачи по ОМС не назначают никаких препаратов, кроме тех, что есть в инструкциях Минздрава )) Назначают и еще как!
|
||||
|
||||
![]()
@ЕленаП, я говорила исключительно про БАД, эффективность которых не доказана. То есть медикаментозное лечение обычно только по протоколам.
Фотолечение - это, как понимаю, разновидность физиотерапевтического лечения, которое было всегда, еще в советское время, и оно в целом не обязательно, на усмотрение врача. Есть врачи, которые вообще физлечение никогда не назначают. |
|
||||
|
||||
![]()
@Зухра, я про Андрогель, его ведь нет в клинических рекомендациях?
|
||||
|
||||
![]()
@ЕленаП, ой, извини, я не обратила внимания на цитату, думала, что это предыдущее про фото.
Ну Андрогель - это вообще туши свет, но там в целом квалификация врача под большим вопросом, судя по назначениям. То есть это вряд ли врач, который успешно лечит, к которому ломятся пациентки, не могут попасть, а, попав на прием, остаются очень довольны. Другими словами, я не подписывалась отвечать за каждого нерадивого врача. Я говорила о грамотных. Куда-то и автор поста пропала. Хотела у нее спросить - какие цифры были раньше, с чем она сравнивает эти сниженные показатели. Возможно, @alkl всю жизнь с такими показателями живет. |
|
||||
|
||||
![]()
Мне кажется, что среди бесплатных врачей сложнее найти грамотного, врачи, которые учатся и повышают свою квалификацию, как правило, ищут себе более высокооплачиваемую работу и уходят в частные клиники. А среди бесплатных (по крайней мере не в Москве и не в Питере) полно лентяев, которым достаточно того, что они имеют...
Найти хорошего и грамотного доктора - это всегда квест
|
||||
|
||||
![]()
За назначение андрогеля гинекологу в жк может сильно прилететь по шапке.
|
|
||||
|
||||
![]()
Я решила посмотреть что там врачи в обычной поликлинике мне назначали. Зашла в медкарту, а там красота.
Оказывается быды назначали: омега 3 и д3. В следующий раз буду рецепт просить. |
|
||||
|
||||
![]()
Вот-вот , то, что на листочке без подписи и печати написали это одно , а то, что записали в мед карте - другое)
Вит Д и Омегу могут назначать ) Это не андрогель , который не допущен к применению у женщин . |
|
||||
|
||||
![]()
Я лет 10 назад ходила к невропатологу с жалобами на плохой сон, так она мне на полном серьезе какую-то гомеопатию посоветовала.
Еще такая недовольная сделалась, когда я спросила, а нормальными лекарственными препаратами ее что, не научили лечить? Молоденькая, только институт закончила. Это молодые врачи сейчас такие "прогрессивные". Старая школа лечит по старинке, чтобы наверняка, а не пальцем в небо. Для витамина Д сначала хорошо бы уровень в крови проверить. А в гос учреждениях это делают? Не слышала. Так что и назначать вряд ли уполномочены. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
То есть, если люди излечиваются с ее помощью от тяжелых заболеваний с длительным острым течением, это исключение из правил, фантом и тд?)
|
|
||||
|
||||
![]()
Тут не соглашусь , Мастодинон на мне очень даже хорошо работал)
|
|
||||
|
||||
![]()
@Химера, плацебо еще, тоже работает.
Так с длительным или острым? Можно примеры и без применения других препаратов параллельно. Девочки, меня не надо ни в чем убеждать. У меня есть свое мнение, и я его менять не буду. Гомеопатию пробовала, результатов ноль. То есть мое мнение не только теоретическое. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Мой опыт как раз положительный, избавление от атопического нейродермита в постоянно остром течении с сопутствующими проблемами на протяжении 20 лет. Официалы не помогли ничем. Ни мне, ни моему первому мужу, который этим страдал до конца жизни |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@БаунтиКо, а сколько по времени принимали? ПРосто овестин рекомендуют две недели каждый день, а потом 1-2 раза в неделю на постоянно. А здесь как?
Девочки кому-нибудь добавляли к утрожестану прожестожель на грудь мазать? Маммолог назначила, а у меня и так от утрожестана голова подкруживается. |
|
||||
|
||||
![]()
А зачем его добавили? Что беспокоило?
Мне лучше всего подходит ДИМ, действует эффективней всяких гелей. У тебя утрожестан 100 или 200?
|
||||
|
||||
![]()
@tasadik, у меня кисты., одна 16 мм, пару раз откачивали, она возвращалась через год в таком же размере. Сейчас не трогала ее уже лет 5. К маммологу не ходила года три. Трудно к ним записаться, раньше только к Птух было не попасть, сейчас и Колесникова занята очень, пластику делает. Я делала маммографию и УЗИ, все без изменений было, ну и не ходила. Сейчас решила сменить гинеколога, она меня отправила за заключением маммолога. Вот она мне и прописала прожестожель, промисан и масло примулы вечерней. Промисан заменяет ДИМ? И кисту сказала пунктировать. Утрожестан 100
|
Закрытая тема |
|
|