| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Личные темы победителей наших акций В этом разделе собраны личные истории победительниц, которым наш проект помог осуществить мечту о пластической операции. |

| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@Mist, ты офигенно красивая! Результат потрясающий! Тоже не понимаю как можно не заметить таких радикальных изменений в лице
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Mist, ага, а еще помимо банальной невнимательности, есть люди, которые осознанно игнорируют положительные изменения других из-за зависти, демонстрируя прежде всего свою неуверенность, эмоциональную скудость и конкурентное мировоззрение. Их молчание - это их личный барьер, который они выстраивают из-за собственного чувства неполноценности.
И твоя задача не ломать этот барьер, а просто не позволять ему отбрасывать тень на твою радость. Продолжай радовать себя изменениями и ценить тех, кто умеет искренне делиться положительными эмоциями. Ты невероятная красотка))
|
||||
|
||||
|
@Mist, у меня просто нет слов какая офигенная ты стала. А- бал-деть. И мой любимый синий фон. Тебе так идёт этот цвет. Мне кажется уже дальше некуда совершенствоваться, но вам с доктором конечно виднее. Если честно, я не ожидала настолько роскошного результата. Док волшебный
|
||||
|
||||
|
@Mist, выглядишь благородно! А по поводу мужа не расстраивайся, большинство мужчин дальше носа своего не видят. Мой мужчина понимает что во мне что-то поменялось, только если я его прямо носом ткну в очевидное. И то будет скрупулёзно рассматривать и в конце скажет "а, ну да, кажется тут иначе было", он заметит только если у меня конечностей станет меньше или я сбреб волосы начисто
|
||||
|
||||
|
@Mist, большинство людей воспринимают нас в целом , не обращай внимание. Какие же красивые глаза, особенно валики , японки делают такие у пластических хирургов, считается у них первым признаком молодости.
|
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
@Mist, да твой муж просто хочет подольше пожить, вот и говорит, что ты всегда красивая была и ничего не изменилось)))) Если бы мой мне сказал, что я теперь стала красоткой, а раньше была "не очень", это были бы его последние слова. Я когда сиськи ему в склейке показала, он сказал: " Да ты гонишь, небыло у тебя такого ДО!")))
|
||||
|
||||
|
@Владислава, спасибо огромное
![]() @N@t@ly, спасибо большое Но справедливости ради я в жизни такой "уставшей от жизни" не была. Эти фото меня саму в шок повергли. Вот у Лены в телеграмм есть пара видео со мной, вот там всё гораздо реалистичнее! Я попробую разобраться и прикрепить сюда видео. А про мужа, да я на лысо побреюсь он не заметит! А что касается фото после, здесь как раз таки обратная ситуация, на фото сильно краше, чем в жизни. На самом деле и грыжи-негрыжи вернулись и носогубки ярче выражены и заломы на лбу вернулись, но я знала, что носогубки и заломы вернуться как спадёт отёк. Но в любом случае результат очень крутой!!!@Flaffiks, спасибо, ты действительно права. Какая разница кто там что видит и думает! Операция делалась исключительно для себя! Главное что я вижу изменения и они мне нравятся!!! @jayana, @Olga_Moon, @natahka1, @евочка82, @Svetalashka, спасибо девочки!!! Я вообще не расстраиваюсь по поводу мнения родных и знакомых! Завидуют они или просто невнимательные вообще без разницы! Не все умеют радоваться за других! Не все умеют быть искренними и доброжелательными. Это их выбор давиться собственной желчью! У нас на форуме такого нет, у нас все открыты и рады за каждого! Цитата:
@Зорина, у мужей вообще нет верного ответа. Скажет, что стало лучше, значит раньше не нравилось. Скажет, что раньше было лучше, то обидит новую и преображенную! Вот как им бедным отвечать???
22.08.2025. Гурьянов Роберт Андреевич. Остеотомия mini chin wing, эндоскопическая подтяжка лба, бровей и средней зоны лица. Трансконъюктивальная блефаропластика нижних век. 27.02.2026. Гурьянов Р. А. Блефаропластика верхних век. Липофилинг скул и носогубных складок. |
| Спасибо: 5 |
|
|
||||
|
||||
|
@LUCA, да?? А я думала это грыжи вернулись! Расстроилась даже. Без них как-то красивее было... Но тут дело вкуса, конечно!
22.08.2025. Гурьянов Роберт Андреевич. Остеотомия mini chin wing, эндоскопическая подтяжка лба, бровей и средней зоны лица. Трансконъюктивальная блефаропластика нижних век. 27.02.2026. Гурьянов Р. А. Блефаропластика верхних век. Липофилинг скул и носогубных складок. |
|
|
||||
|
||||
|
@Mist, за этими валиками многие гоняются)
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@евочка82, нет, я выше прикрепляла скрин с видео,когда нимфе отвечала. Перед фото от доктора. Сообщение 2143
|
|
||||
|
||||
|
@Mist, погоди, а я думала именно такие, как Евочка выложила
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |
|
|
||||
|
||||
|
@Kate12, а у меня тогда что?
|
|
||||
|
||||
|
@Mist, обведи на фото карандашом эти места, чтобы было понятно
|
|
||||
|
||||
|
@Kate12, вот!
|
|
||||
|
||||
|
@Mist, поняла, это другое
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@евочка82, может быть, но до двух месяцев их не было.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Прикрепляю ссылку на видео два до операции(стащила у Лены с телеграмм, вдруг кто-то не видел) и одно видео после. ДО как раз таки хотела показать, что в жизни я лучше была, чем на фотках . А на ПОСЛЕ хорошо видно, что под глазами ерунда эта, ну и в принципе, возможно вы тоже увидите, то, что видят знакомые и близкие .Через vimeo к сожалению не получилось пройти дальше регистрации. Не даёт зарегистрироваться и всё. Я билась весь день!
| Спасибо: |
| Закрытая тема |
|
|