Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@pollyw§, ну основная плюшка получается, это подтяжка живота. Видимо, если не сейчас, потом такого подарка уже не будет. Если бы не это, то при полной стоимости операции действительно, можно и отложить, сейчас всё симпатично выглядит.
|
|
||||
|
||||
![]()
У меня тоже сегобня 8 день... Реэндо mentor 325 высокий профиль, якорь.
По реабе не скажу, что проще, как я надеялась)))) да, карман уже сформирован, мышцы не отслаивают и не режут, зато отдирают старую капсулу и ушивают карман *тут смайлик где я двумя руками закрываю глаза. Всем лёгкой реабы, больше ходите, разгоняйте кровь от отёков, и дышите, насыщайте ткани кислородом)) @TERII, а что за хирург у вас? Если один и тот же сделал два раза и вам не нравилось, то шанс, что на третий будет всё окей сомнительный (( Вы бы здесь проконсультировались у хирургов в разделе консультации.. А так согласна с девушками - вам нужна нормальная подтяжка. |
|
||||
|
||||
![]()
@Sylvia, благодарю))
@Ballada, да мне живот как таковой и не особо нужен)) приятный бонус так сказать. Но вы правы да)) потом не будет. И вот ещё шов на животе опять (( и чёт я не поняла врача, он мне новый сделает или по старому разрежет))
|
||||
|
||||
![]()
Девочки привет , у кого на опыте было , что один имплант опустился , а второй нет ? Прошло 2 месяца , одна грудь мягкая и на своем месте , а вторая ноет , особенно если лежу на боку , и когда хожу чувствую , что она в напряжении и не опустилась
Уже шансов нет , что опустится ? Если нет то как такие ситуации корректируют ?
|
||||
|
||||
![]()
Почему же нет? У вас всего 2 мес прошло, это мало. Надо ждать, опустится)
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А какой у вас размер груди по белью покупаете? |
|
||||
|
||||
![]()
Чашка С или Д в зависимости от фирмы. Сам ОГ 93см.
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо, у меня обеих 83см , при размере 400 мл
|
|
||||
|
||||
![]()
Я, конечно, не врач, но посмотрев на результаты девочек в этой теме и ваш исходник, очень странно, что врач ничего про подтяжку не сказал. Просто если у вас прошлый провис, но представьте, что будет с этим.
Я так понимаю, чтоб он стоял красиво, а не болтался внизу надо его как раз подтяжкой "собирать". И кожи не будет и грудь встанет. А 400мл это вроде как раз Д?
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Тут еще и размер грудной клетки важен сам. Вы миниатюрная, у вас в принципе грудная клетка не большая.
А какой у вас ОПГ?
|
||||
|
||||
![]()
Ну, нет 400 мл у меня вообще в обьеме по груди получается 83 см , нет чашка В , не больше, тут тема в том, что врач боиться брать имплантат большой, запрос у меня такой, я хочу красивое декольте.
В стиле Ким кардашьян |
|
||||
|
||||
![]()
Значит Вы выбрали не того врача. Наверное, не все делают большие.
|
||||
|
||||
![]()
Обхват под грудью 73 см , когда кормила детей грудь своя вырастает до 5 размера, я маленькая, рост 159, вес 45, так талия тонкая, но вот хотелось этой кукульности и остаться с ней в обычной жизни
|
|
||||
|
||||
![]()
Так Ещё распушиться, расправяться, встанут как надо. Вы же только сделали, знаете же, что надо ждать минимум мес 6)
|
||||
|
||||
![]()
Да, я думаю что вы правы, возможно не у каждого врача есть такой опыт постановки большой груди, ну хотелось такой нестандартной кукольности в себе
|
|
||||
|
||||
![]()
У меня тоже так, только что померила 72 см. Я видела ваше до, оно очень на моё похоже, потому я и говорю, странно что доктор вам не делает подтяжку. Мне сразу сказал - только с подтяжкой будет то, что я хочу. И то недотянули как оказалось.
Я просила импланты в 370мл, когда пришла) но он сказал будут огромные бедоны без подтяжки висеть на пупке. Мне кажется у меня тут у одной такие маленькие)))
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Видимо я одна с запросто на большую грудь оказалась |
|
||||
|
||||
![]()
|