| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
@Irish_Cream_, Не переживайте, у меня было подозрение на серому, жидкость так же откачивали, к году все рассосалось. В пол года на УЗИ она еще была видна как капсула с жидкостью, сейчас все хорошо. Из за серомы у меня шло разное восстановление груди, я для себя поняла, что грудь будет разная, но я на это ни как повлиять не могу, остается только ждать, а потом что то решать, по итогу все отлично. Уровень ареол я даже и не замеряю на данный момент, мне просто все нравиться в данный момент. Как говорил мой врач "главное положительный настрой и все будет хорошо".
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@marcipan, у меня сразу была гематома, как док это заметил не знаю, не было синяков в начале, но сразу сказал, что есть гематома и сразу назначил компрессы с димексидом. Ну и пункции) За что я ему очень благодарна, тк много читала тут, что не все сразу гематомы видят, находят спустя месяц, когда она уже организовалась и только удалять…
После компрессов синяк расползся на а всю грудь, бока и даже живот)) Вся нижняя часть груди темно-бордовая была) Пункций было штук 5, каждый раз по 1-2 шприца, на последней пункции уже ничего не откачалось, но из-за температуры док решил перестраховаться и сказал прийти в 1,5 мес, вдруг еще что-то откачать получится) А так, сказал, отпустит меня до 3 месяцев, остатки гематомы сами рассосутся. А у вас до какого срока была грудь разная? Это именно из-за серомы, а не из-за того что сшили ассиметрично? Посмотрела фото, вроде все прекрасно) Температуры не было? |
|
|
||||
|
||||
|
@Irish_Cream_, Вы посмотрите в моих сообщения, мне мой врач назначал компрессы болтушкой, там несколько лекарств, в том числе димиксид, он мне этим составом сразу все швы обрабатывал, может быть поможет и вам. Я компрессы потом делала только в районе серомы.
Температуры у меня не было изначально, появились резкие прострела частые, врач сразу на узи меня отправил, потом уже шприцом откачал, сказал что появилась полость с жидкостью, такое возможно, будем наблюдать. Шили мне так же по разному т.к. размер груди у всех разный, правая была больше, асимметрию я стала сразу замечать, потом месяцам к 3 примерно, когда уже грудь опустилась стало меньше видна асимметрия, а потом уже не обращала внимания, к полу году я уже так привыкла к своим титям, что меня уже ни чего не парило. |
|
|
||||
|
||||
|
@Irish_Cream_, Настраивайтесь только на хорошее, у меня вон вообще все рассосалось, а вообще это могло стать капсулой и пришлось бы удалять, но врач сразу сказал, что он надеется что все будет хорошо. У меня вообще отличный врач, позитивный и внимательный))
|
|
|
||||
|
||||
|
@marcipan, так интересно, что я перед операцией именно за форму переживала) По поводу швов и реабилитации совершенно спокойна была
В итоге, что мы имеем - гематома меня не сильно волнует, это меньшее из зол, которое могло бы быть) уверена, что рассосется) Со швами пока тоже всё хорошо, а вот форма вызывает сомнения)) Не думаю, что это я «накаркала», скорее интуиция сработала) Но в любом случае, назад дороги нет, буду радоваться весне и новой груди)) |
|
|
||||
|
||||
|
@Irish_Cream_,Я перед операцией больше переживала за наркоз и период восстановления, в остальном я была уверена что все будет хорошо. Как сказал мне мой врач, он сделает так чтобы им нравилось, вот так и сделали)))
|
|
|
||||
|
||||
|
@Irish_Cream_, привет
У меня тоже t 37-37.2 долго держалась, месяцев до двух, потом как то всё нормализовалось в этом плане. Форма груди меня не устраивает с самого начала после оп.,..так и ничего не поменялось, хотя уже полгода прошло, ещё и провисла так заметно Плюс ещё и уплотнения на обеих, которые никак не рассасываются судя по УЗИ да и на ощупь ( ощущение дискомфорта из-за этого постоянно) Ещё и по размеру разные получились + асимметрия заметная, даже сам док заметил((Сегодня была на плановом осмотре, решили 100 коррекцию по удалению этих самых гранулём и на улучшение формы , ( что для меня самое важное)! Тоже от этого всего стрессую и стараюсь в зеркало не смотреть(((Вот и думаю теперь то ли в конце мая ( по предложению своего хирурга) коррекцию делать , то ли по окончанию лета
|
|
|
||||
|
||||
|
@marcipan, посмотрела ваши фото - это просто вау результат, такой непростой исходник и такая милая девичья грудь после операции! И маленькая! Мечта многих
![]() А сейчас как у вас дела? Можете показать, что на данный момент? Так интересны отдаленные результаты! @Irish_Cream_, хочется вас поддержать, я согласна с @marcipan, нужно время... Будет у вас красиво, и асимметрия ведь у многих выравнивается засчет схождения отеков (что гуляют зачастую месяцами) и естественного опущения нижнего полюса.
|
||||
|
||||
|
@Irish_Cream_, не переживай, дай время еще, рано судить пока, терпение
![]() Кстати, ты говоришь, что с одной стороны складка, у меня тоже на одной груди так. Хотя после первой операции такого не было. И понимаю насчет зеркала и фото, в зеркале все нравится, а когда фотографирую косо и криво
|
||||
|
||||
|
@Манжишта, Спасибо) На данный момент все отлично, единственное у меня проросли сосуды и их видно, устала, не выспалась, выпила их видно сильнее, отдохнувшая меньше видно, но меня это не сильно напрягает, возможно схожу когда нибудь на удаление сосудистой сетки. Пока еще жду что само пройдет)) Фото да, надо как нибудь сделать, я по началу делала фото, в 6 месяцев успокоилась полностью и перестала вообще обращать внимания, единственно я всегда смотрю в зеркало и говорю какая у меня красивая грудь ))) мне прям это удовольствие доставляет ))
Сейчас вспоминая весь период реабилитации понимаю слова врача, надо ждать результат и потом смотреть, но нам же как обычно надо прям сейчас, нет так это не работает. А про отеки правильно говорите, я в 6 месяцев пошла к мануалисту/остеопату и она мне убрала отек с живота, я уже как то к нему привыкла, но понимала что это не мой живот, так вот после одного приема у меня живот сдулся, так что отеки еще могут долго сходить. И вот прям всем советую после восстановления всем сходить поправить спину и плечи т.к. после такого изменения центра тяжести мы начинаем ходить по другому, у меня еще плечи завернулись, видимо автоматом чтоб швы не тянуть сворачивала их, возможно и вся асимметрия груди пройдет если плечи будут ровные. |
|
|
||||
|
||||
|
@TanyaLX78, мне нравится форма вашей груди, я была бы рада такой) Асиметрии как таковой бы не разглядела, если бы вы не сказали) Но я стала приглядываться и увидела только лишь то, что соски немного на разных уровнях) ну или просто ракурс такой) в общем, ничего критичного не увидела, но понимаю, что когда для себя самой это заметно, то из головы это выбросить сложно…
@Манжишта, @elisan, @marcipan, спасибо за поддержку! На температуру пожаловалась вам, девочки, и буквально на следующий день она нормализовалась, как по волшебству)) надеюсь, и с формой чудо произойдет)) Мерила сегодня лиф бесшовный, он прям обтягивает, так вот даже в нем видно, что одна грудь ниже… Про коррекцию даже думать страшно… Как представлю реабилитацию снова, и опять швы заживлять… да и пока не понимаю, как можно исправить? Если одну поднять, то у нее либо форма изменится, либо она меньше станет.. а это значит обе корректировать, тогда размер будет меньше, а я не очень хочу меньше… Короче, ладно, поныли, успокоились, ждем чуда))) |
|
|
||||
|
||||
|
@Irish_Cream_, А у вас получается шов уходит вверх в подмышку, верно? У меня шов уходит на бок ровно без подъема, наверное это разные техники
|
|
|
||||
|
||||
|
@marcipan, вот там где складки нет, он почти горизонтальный в бок, и длиннее. А там где складка, он короче, и как будто чуть вверх в подмышку)
И нижний шов один прям в складке, а другой чуть выше нее - и это основная моя печаль) Под мышкой фиг с ним, там не так заметно Такое чувство, что у меня на разных грудях разные техники))) Док говорит, что это для того, чтобы в итоге они одинаковыми смотрелись, но чет мне не верится |
|
|
||||
|
||||
|
@Irish_Cream_, Остается только ждать, потом смотреть результат и разговаривать с врачом, наберитесь терпения.
|
|
|
||||
|
||||
|
Девочки, здравствуйте. Поделюсь результатом через 7 недель. Всё было хорошо до 4 недель, потом я вышла на работу и швы начали натирать на левой груди. Доктор сказал, что активничать начала. На стыке с ареолой и внизу мокло. Вот сейчас уже три недели прошло, мокнуть перестало, но корочка еще сохраняется, мазала зеленкой и сыпала банеоцином. Швы 2 раза в день мажу дерматиксом. После него швы так не тянут. Как вам мой результат?
Еще забыла написать. Кожа очень сухая и красная была с боков груди на обеих сторонах. Очень чесалось. Я без ведома врача помазала белодермом, почти всё прошло, зуда нет, осталась только сухость и немного красноты на правой груди. Я спрашивала у доктора что это, он сказал процесс заживления тканей внутри, т.к. швов в общей сложности было на метр. Я терпела этот зуд, а потом намазала мазью. |
| Спасибо: 5 |
|
|
||||
|
||||
|
@LoveMarch, Очень хороший результат, отлично получилось)) Кожа у меня тоже была сухая, я думаю еще от того что кожу обрабатывают чем то перед операцией. Я просто пантенолом пеной мазала.
|
|
|
||||
|
||||
|
@Irish_Cream_, Благодарю!
Вот мне тоже доктор говорит-терпение, надо время. А хочется побыстрее) |
| Закрытая тема |
|
|