Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Трёп обо всем Если хочется просто поболтать... |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@loricole, я немного выше мерила и вообще мне плохо. Не поняла, с чем носить(( с юбками ноги кривыми выглядят, штаня тоже широкие и мне не нравится, как выглядят заправленные широкие штаны, хоть и носят сейчас. Твои пониже, может, более универсальные. Но мне из широкого нужно или совсем короткие, или уже сапоги и повыше. Хотя смотрятся сами по себе симпатично. И у многих масс маркет подобные модели в этом году.
|
|
||||
|
||||
![]()
@valerunchik, главное конечно чтоб самой себе нравилось. Мне зашло сразу. Давно в моде не было модели которая мне так легко и сразу зашла. И по удобству главное совпало, а для меня сейчас это даже важнее чем красота . )
|
||||
|
||||
![]()
@loricole, мне кажется, что они скорее вне времени, типа классики, всегда были, я не один заход делала, но всегда не моя высота попадалась. Мне быть чуть пониже твоих)) Сейчас более трендовое, каблук немного скривили и все))
А я купила себе "бабушкину" кофтюлю)) мне цвет очень понравился и красиво мне, ну и сама мягенькая, буду вписывать)) хоть что-то должно и такое быть)) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Когда видишь очень красивую и модельную фигуру, как-то интуитивно понимаешь, что раз так надела, значит так надо, это просто я ничего не понимаю, можно брать на заметку.. Образы прям мммм. Я не знаю, что там наши девушки находят " не то"..
|
||||
|
||||
![]()
@valerunchik,
так покажи, похвастайся. )можно не на себе, интересно же .
|
||||
|
||||
![]()
Образы сильно не дотягивают до их хозяйки ) Некоторые из нас это видят)
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Девчата, спасибо вам за мнения! Хорошо, когда можно вот так разобрать луки, а то у меня не особо есть с кем обсудить. Подруги у меня не всегда объективны , да и не будешь же им отправлять такое и спрашивать норм или стрём. И спасибо большое за приятные слова, мне приятно!
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@совунья, такого типа лонгсливы есть в 12 сторис, были белые, серые, черные, карамельные и бордовые.
Приятные по фактуре, 100% шерсть. Эти в рубчик, а есть еще и гладкие. Мне в рубчик больше понравились по виду. |
|
||||
|
||||
![]()
@Владислава, спасибо
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Вот такие сапоги хочу примерить. Эконика . А то у меня узконосых то и нет. Только ботильоны. А сейчас смотрю почти все блогеры в узконосых.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Applegirl, тебе пойдут такие сапоги, особенно в сочетании с мини юбкой трапецией
Острый нос прямо для тебя и про тебя) имхо))
|
||||
|
||||
![]()
@Ellen_1806, я что-то от моды отстаю. Посмотрела сегодня у многих такие сапоги.
Ещё сегодня вот такого типо обсуждали, но , пока не решусь. Но вообще смотрится хорошо. |
|
||||
|
||||
![]()
@Applegirl, ну вот я с широким вчера как раз и померила)) тк они просто сверху и не налезут) мне не очень, эффект алладинов, которые я терпеть не могу)) еще и треники широкие снизу так тоже носят)) А так уже и с весны такое вижу. У меня на работе так девочка ходит. Имхо, оно смотрится на тонких и длинноногих. Та девочка худенькая, но ноги коротковаты и сразу обрубает ноги и они еще короче смотрятся.
|
|
||||
|
||||
![]()
@valerunchik, мне тоже кажется чуток ноги как обрубает. Мне еще и ходить то так некуда. На работу точно так не пойду. В выходные я люблю полуспортивно. Каблуки очень редко надеваю.
@valerunchik, мне куртка у нее понравилась. |
|
||||
|
||||
![]()
@Applegirl, ой, дорогая, я вообще вне моды, у меня всё интуитивно - вещи, люди)) видишь, тебе здесь посоветовали вертикаль, а ты соединила не вертикаль, и мне ты очень нра в таком))
Я за то, чтобы ориентироваться на собственные ощущения. Если тебе круто и секси - значит твоё) ты можешь себе позволить многое)
|
||||
|
||||
![]()
@Applegirl, да, куртка прикольная, ну и такие белые джинсы тоже не один сезон с нами. На этой барышне эти ботильоны норм, она тощенькая, тут замша очень нейтрального цвета.
Такие есть и на пару см, я мерила джинсы и мне просто нужен был каблучок, чтобы увидеть уровень подстрела)) поэтому схватила то, что приглянулось из обуви и на небольшом каблуке, как я еще ношу. Замшевые такие мягкие и удобные и каблуки 3-5 см очень носибельные. Но я не буду брать. Или шить)) нужной высоты, чтобы и с юбкой надеть можно было. |
Закрытая тема |
|
|