| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |

| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@_Tata_, я пока развалюха)) бегаю хорошо, но после длительного сидения до сих пор все жжет и тянет, после уборки чуть не развалилась, отеки стабильно со мной. Но ничего, и я восстановлюсь
|
||||
|
||||
|
@Lidie, конечно, все восстанавливаются - кто-то чуть пораньше, кто-то чуть попозже) визуально по фото у тебя все огонь
|
||||
|
||||
|
@_Tata_, @Lidie, девочки, у вас шикарный результат, очень за вас рада! Я на выходных сфоткаюсь, мне нужна объективная оценки и поныть хочу( как мне тяжело с этими отеками, талии нет, на швом отечище, короче фотку прикреплю потом и сами все увидите. Можно же я поною чуть чуть((
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@AngelinaSam, ной, конечно, я про отеки с тобой вместе поною)))
|
||||
|
||||
|
@AngelinaSam, я тебе не верю, у тебя такая шикарная талия была, что до операции, что после, что поверить в то, что сейчас ее нет я не могу)
|
||||
|
||||
|
@AngelinaSam, буду ждать) ну ты в любом случае понимаешь, что это отек и как он сойдет будет совсем красота, у меня отеков нет, тонкой талии мне не видать уже, но у меня ее никогда и не было)
|
||||
|
||||
|
@AngelinaSam, живот как бы немного вперед выпирает, включая лобок?
|
|
|
||||
|
||||
|
@Mendy, с лобком с самого начала никаких проблем, можно сказать не отекал. А вот от шва вверх прям аккуратный шарик, прям как раньше ложиться на ноги, попробую сидя тоже сфоткать
|
|
|
||||
|
||||
|
@AngelinaSam, ну твоя шикарная талия никуда так и не делалась, как я и думала) а вес как? Относительно 4,5 недель?
|
||||
|
||||
|
@AngelinaSam, ого, а как с питанием?
|
||||
|
||||
|
@_Tata_, гуляет, но не более 2 кг, это с максимальными отеками
@ennui, ну питание конечно не могу сказать что идеально, придерживаюсь пиши без соли, а так вполне обычное, стараюсь кушать больше овощей и без мучного |
|
|
||||
|
||||
|
@AngelinaSam, овощи свежие? Не может кишечник так шалить?
|
||||
|
||||
|
@AngelinaSam, да, на сроке 7,5 недель выпер вперед. И дело тут не в весе. Я сейчас со своим врачом решаю этот вопрос. Тоже буквально за пару дней выпер вперед. Хотя я до сих пор в корсете. Не серома ли это?
Когда вдуваете внутрь, все становится плоско да? |
|
|
||||
|
||||
|
@AngelinaSam, мб особенность организма так отечь спустя время, в любом случае сдуешься)
|
||||
|
||||
|
@ennui, да ну вроде я это понимаю, но в зеркало смотреть страшно( @_Tata_, да, свежие конечно, толку только нет(
На следующей неделе поеду показываться, напишу потом что врач скажет |
|
|
||||
|
||||
|
@AngelinaSam, свежие овощи как раз могут вызывать повышенное газообразование, особенно если ешь в большом количестве
|
||||
|
||||
|
@AngelinaSam, мне кажется, вполне может быть комбо из отеков и вздутия, попробуй уменьшить количество свежих овощей в рационе
|
|