Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Sheepy73, а ты можешь без усилия поворачивать шею ? Я заметила , что после операции у меня шея , как будто из плотной резины и я чувствую определенное натяжение при повороте , но если на право я поворачиваю голову как то интуитивно , то чтобы повернуть на лево мне надо приложить усилия и внутри каждый раз какой то скрип , хруст ( образно говоря , не знаю , как этот звук назвать )
|
|
||||
|
||||
![]()
@Sheepy73, к сожалению, реаба, да, она такая... Держитесь, все устаканится со временем. При бессоннице лучше, конечно, таблетки попить, выписать что-нибудь у невролога. Сон ведь помогает организму восстанавливается. А шея у многих резиновая, можно массировать, немного головой крутить, вверх задирать, но очень осторожно и постепенно, чтобы ответный спазм не спровоцировать, как у меня было (потом от миалгии лечила шею волочными компрессами, гелем найз и меновазином
|
|
||||
|
||||
![]()
@Осик29, ничего не будет страшного, если покрасишь за пять дней. Я дня за три перед операцией красила. Да и ногти не везде просят снимать лак . Поэтому не дрейфь !
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, а есть тут любители настоящей баньки? Вот думаю, через сколько можно ходить париться в русской бане?
|
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки добрый день. Принимайте в свои ряды. Записалась на ОПИ к Давиду на 3.02. Комплекс большой:дипсмас,медиальная,2 блефоро и эноскопия верхней. Уже сейчас трушу)),но желание себя переделать сильнее! Да и в кругу соратников легче) Чуть поближе к опи выложу сюда свои фото до. Дома поддержки недождешься,все у виска крутят. Одна надежда на Вас. Да и уже 50 будет. На мой взгляд самое время. Силы на реабу еще есть,да и лицо красивое еще хочется. Доктора выбирала месяца 3. Влюбилась в его работы.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Осик29, я такую купила, ложила сверху своей подушки обычной, мне так удобней было, с ней хоть спать могла, на спине до оп не спала и не думала что так сложно будет. Пару дней мучалась, пока не привезли ее.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Обязательно. Мне самой так лекгче будет,с поддержкой.
|