| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Диета Давайте худеть вместе. В разделе могут общаться только постоянные участники форума, новичкам он доступен только для чтения |

| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@Olga2201, ну))))) по аналогии с айфоном)))) один заходит, другой недоделок.
так и тут первая доза зашла, а вторая ни туда ни сюда и жрать охота, значит выше доза зайдет как надо. Ну я прикалываюсь) Просто удивилась, что мне лучше было на 2,5
|
||||
|
||||
|
Девушки,здравствуйте!
Перехожу с Семавика на Седжаро ,доза семавика последняя была 0,7. Вколола 2 дня назад 2.5 Седжаро и ничего … на Семавике на 0.25 уже отшибало аппетит.Стоит ли доставить еще 2.5 ? Может ли быть резистентность какая ? Или аппарат по другому работает и долго копится? |
|
|
||||
|
||||
|
@Яблоко, вообще не удивляет . У меня Семавик прекрасно работал на 0,25… а 0,5 практически никак. Вернее я очень быстро ушла в плато
|
||||
|
||||
|
@Яблоко, это нормально, значит слишком большая доза для тебя. Большая доза не значит лучший результат, у меня такой же опыт с оземпиком , оптимальная доза 0,5 , на 1 мг начинается жор и вес стоит месяцами.
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@LUCA, мне опять на 0,25 уходить?
@Olga2201, «меня Семавик прекрасно работал на 0,25… а 0,5 практически никак» У меня вообще по грамульке вес уходит, я думала дозу нужно увеличивать и тогда будет результат. Седжаро же и на жир воздействовать должен по идее.
|
||||
|
||||
|
@Яблоко, они все на жир воздействуют . Я уходила на 0,5 снова , вес шел вниз . Дозу надо индивидуально под себя подбирать .
|
|
|
||||
|
||||
|
@LUCA, мне видимо весь жир Хлысталов высосал… вот поэтому меня и не берет ничего.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
Привет всем стройнеющим и наблюдающим. Решила написать свой опыт знакомства с глутитами . Рост 160, никогда строийняшкой не была. Никогда ккол-и не считала, но всякие диеты применяла+ Гербалайф, спорт присутствовал ( чаще кардиотренеровки ). С глутидами познакомилась с саксенды, оземпик, вес уходил, но не прям вау, аппетит снижался. Из всех глутидов мне подошел больше всех Седжаро. От семаглутида переходила без перерыва, даже кольнула однавоеменно остатки семагл и седжаро дозу 2,5. Сразу почувствовала действие, перестала думать о еде. Ем, что захочу по желанию , просто кол-во еды меньше. Спорт регулярный , спортивные танцы. Мне на терзипатиде значительно лучше, слабости нет, жкт в начале бегала в туалет и кишечник слегка крутило, иногда бывает изжога, но изжога у меня и до них была. На седжаро сдулась и прям живот хорошо ушел. Все заметили, что вес ушёл хорошо, думают больше 10кг, а на самом деле ушло кг 6. На семах сил небыло, все тело уставшее было всегда, будто я вагоны разгружала каждый день. Покупаю седжаро 15мг, колю щелчками 5мг, аппетит снижается на следующий день после укола, держится 3,4дня, потом повышается. Колю 1раз в неделю иногда на 6ой день, иногда на 8ой. Волосы на всех глутидах норм, кожа подвяла конечно малеха. Мне 55лет. Вес сейчас 75,5кг. Самый большой вес был 93кг
Совет начинающим. Если начинаете с тирзепатида, то начните с дозы меньше чем 2,5, чтоб посмотреть реакцию организма, могут сильно болеть кишочки и с унитаза не сойти. Дополнение, нет желчного, алергич астма в ремиссии. Витамины применяю чаще омегу, иногда Д, лецитин, С с шиповником солгар, иногда метилкобаламин Б12, магний. За белком сильно не слежу, но иногда могу выпить белковы коктейль после треньки. Еще пью на постоянной основе Псиллиум и всем советую, полезная вещь для организма, еще каждое утро яблочный уксус не фильтрованный 2ч л на стакан тепл воды через трубочку. |
| Спасибо: 5 |
|
|
||||
|
||||
|
Мне 55, рост 162, вес сейчас 72, надо сбросить 10 кг, меньше 62кг мне нельзя, я уже выгляжу не здорово. Пока выбираю между тирзеттой и седжаро, но заказала тирзу. Мне в тирзе нравится что там одна доза-один шприц, да не очень выгодно, но для начинающих это спокойней и надежней. Лишбы шприц был качественный.
Цитата:
Девочки, основные побочки ввиде тошноты и поноса как долго держатся? Колоть надо утром? Хочу попробовать на начало выходных, чтобы на работе не жить в туалете.
|
||||
|
||||
|
@tasadik, Удачи! Совсем не обязательно что у вас будут побочки со стороны жкт. У меня, например, из всех побочек только на семавике был не всегда ежедневный стул. Это все . Желаю и вам без приключений )
@Яблоко, я тоже возврат к своему родному телу с абдомино и липо начала ) удачнейшее решение было и спасибо хирургам, что вообще взяли меня в тот момент ) дальше худеется уже как-то задорнее)
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Из того, что почерпнула прочитав все архивы, побочки есть не у всех. И еще - многие девочки колят перед выходными, чтобы посмотреть реакцию организмы, ну и чтоб было время в себя прийти. Я уколола первый укол во вторник сразу как купила. Из неприятного была легкая тошнота после первого и второго укола пару дней. Но я на семавике. Как будет у вас никто сказать не может. Но если бы я работала, то на всякий случай уколола бы в пятницу после работы |
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
Колоть по времени не важно в какое время? утро-вечер?
|
||||
|
||||
|
Решила сдуру попробовать тирзетта, открыла колпачок , тут же произошла преждевременная эякуляция, весь препарат выстрелил в воздух. Я в шоке, думала они уже поправили свои убогие шприцы и перестали брак штамповать, ан нет .( Написала в чат бот Промомед- ваш номер сто тыщпятсот , сами отслеживайте свою заявку по телефону горячей линии или… и тп . У кого-то был опыт возврата брака? Вот как-то ни малейшего желания дарить деньги косоруким производителям, хоть и жутко лень с этим возиться
. Сильно надеюсь, что военную технику мы не так же делаем.🙄 |
| Спасибо: 5 |
|
|
||||
|
||||
|
@N@t@ly, скотство , конечно, со стороны производителя. Меня пока бог миловал, но покупаю в одном месте и предполагаю , что из одной партии.
|
||||
|
||||
|
Доча первый раз кольнула седжаро сразу 2,5 мг и ток через сутки она не выходила из туалета, кажись еще пару дней бегала, даже хотела на больничный пойти, плюс еще боли были. У всех наверно по разному. Зависит от организма индивидуально.
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
очевидно ты так потрясающе хороша, что даже ручка не выдержала))))
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Кмк, лучше утром. Проверить реакцию организма. |
|
|
||||
|
||||
|
ну кто то колет на ночь, чтоб полочку в виде подташнивания проспать.
Я лично колю между обедом и ужином, тк на полный желудок потом подташнивает, хоть и нет переедания И другие девочки писали, что лучше между приемами пищи и сильно не наедаться перед уколом Но может у вас все вообще норм будет, нужно пробовать |
| Спасибо: |
| Закрытая тема |
|
|