Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
ООооой, страааашноооо что-то....
|
|
||||
|
||||
От сама себя накручиваешь. Уже давно бы таблеточку успокоительного и на боковую....
|
|
||||
|
||||
Маргарита, спасибо
сейчас пойду спать |
|
||||
|
||||
Девочки я за всех ВАС тоже рада, мне бы тоже очень хотелось осуществить свою мечту, но я очень боюсь последствий, ведь эта операция не один раз на всю жизнь делается, я очень много читаю на эту тему и еще не могу понять тех кто отважился на операцию по увеличению груди. Вот, ВЫ, знаете какие могут быть последствия и идёте на это сознательно???
|
|
||||
|
||||
vetero, почитайте внимательно раздел форума "Пластика груди", там все написано. И большинство тех, кто решился, тщательно штудировали информацию, что и вам советую.
|
|
||||
|
||||
vetero,а вы знаете,сколько осложнений бывает во время беременности и в родах? И тем не менее каждая женщина мечтает о ребенке.И старается родить.И не всегда беременность наступает при полном здоровье женщины.А на операцию женщина идет подготовленной.Здоровой.Может быть у вас есть хоть не большая грудь,поэтому вам сложно понять.У меня никогда не было груди.И так как я родилась девочкой,то естественно мне хотелось носить лифчик.А одевать его не на что было.Тут много таких девочек,которые долго мечтали о груди.И теперь являются счастливыми обладательницами волнующих форм.Это же счастье-осуществить свою мечту.И если тщательно подойти к вопросу операции,выполнять все рекомендации врача-все будет хорошо.
|
|
||||
|
||||
Antopova, на все 200% с тобой согласна!
Женщина обязана быть красивой!!! |
|
||||
|
||||
Нельзя сравнивать беременность и роды с пластической операцией, бер. и роды-это природный процесс, а пластика - это хирургическое вмешательство. И осложнения во время родов бывают не так часто и с помощью квалифицированного врача их можно избежать. А во время пластики, операция может пройти хорошо, и врача можно найти квалифицированного, и реабилитация прошла быстро и безболезненно, а дальше??? Через 5,10,15,20...лет??? Я не спорю, женщина должна быть красивой!!! Но часто приходится удалять эту красоту(ведь имплантанты не "прослужат" всю жизнь) и что тогда??? Разве тогда женщине будет до красоты, когда её здоровье подвергается опасности?
|
|
||||
|
||||
А у меня вот после родов все повисло(((Так что, теперь всю жизнь так и ходить?Нет уж!!!Надо стремиться к совершенству)конечно максимально изучив всю информацию, хотя..... везде есть подводные камни. И то, что сначала было всем хорошо- становится плохим и вредным и наоборот)
|
|
||||
|
||||
А детям нашим, разве не все равно какая у них мама, лишь бы была мама и была здоровая!!! Для меня ДЕТИ- вот это ценность и счастье и не важно какой у неё размер груди.
|
|
||||
|
||||
ну, тогда, видимо Вам и не нужна пласт. операция
Для многих просто кроме детей важны еще разные вещи..внимание мужчин,например Хотя конечно можно успокаивать себя мыслью что для мужчины это не важно |
|
||||
|
||||
детям важно, чтобы мама была не только здоровая, но и красивая, и себя любила и окружающих, и была жизнерадостна и уверенна в себе)
Так что... каждому свое))) |
|
||||
|
||||
Девочки, привет! Уже4 день после ОП! Я счастлива, что не струсила (хотя даже по дороге в клинику пару раз хотела вернуться назад),а переборола свой естественный страх и исполнила свою мечту (долго к ней шла,тоже боялась,и здесь даже у девчонок просила совета)!!! Я счастлива! Теперь дай Бог хорошо зажить! Спасибо,девчонки,кто поддерживал и помогал советами!!! Так что если это ваша мечта,то однозначно-делать!!!!!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
С форумчанками у Вас не получается разговора, потому как Вы пока находитесь на стадии сбора информации и страхи, живущие в Вас, отговаривают Вас. Если перейдете на стадию принятия решения, тогда и начнется диалог, а не обмен патетическими лозунгами, как вариантом защиты. Потому как ничего страшного в том, что мы поставили кусок силикона ПОД железу, и в том, что его может и придется поменять когда-то, нет совершенно! Это как относится к вопросу. Можно бояться и рисовать ужасы в голове, а можно разумно и спокойно. Волею судеб мои роды не были естественными, плюс еще несколько других операций дали мне возможность входить в операционную, даже без единой мысли типа: "А не удрать ли мне с операционного стола?" Но до этого я так штудировала тему, что имела представление о всех нюансах. Это помогает страхам, которые рождает инстинкт самосохранения, отступить в сторону, а голове начать адекватно воспринимать ситуацию. Быть жизнерадостной, любить себя и окружающих, можно и без силикона в груди. Проверено половиной жизни с грудью, которой был велик бюстик 75А. Не стоит переоценивать значение груди. Жизнь такая, как мы сами ее себе надумываем. Можно с большим размером быть несчастной, а с прыщиками - счастливой. Не это должно подвигать на операцию, а именно потребность. Для себя. |
|
||||
|
||||
Маргарита, нееееет!!! Рада,что пересилила страх и сомнения! Ментор 350 круг.поставила. А щас что-то хожу...жадоба-жадобная... Думаю-может надо было 400... ТАК рада,что пересилила страх!!!! Рада,что сделала. Т.т.т Мечты свои надо исполнять и не бояться ничего!!!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Детям может и все равно, но многие женщины и после родов, и вообще всю жизнь, хотят быть красивыми и привлекательными. |
|
||||
|
||||
Маркиза, теперь у тебя нет сомнений, делать грудь или нет? Что скажешь начинающим?
|
Закрытая тема |
|
|