| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@JJully,
@Марг, да, ты права, нет прямой связи между тяжестью реабы и финальным результатом. Все индивидуально и зависит от многих факторов, проанализировать которые очень трудно и предугадать иногда не может никто, даже врачи @Марг, как тебе с хирургом повезло, он хоть честно все рассказал и пояснил. А мой, на мои жалобы на распирания, отеки, удавки, только морщился, говорил, что через пару месяцев пройдет. И, что, мол, вообще мои теперешние ощущения с опи никак не связаны!!!! (((. Когда на 2.5 месяце показывала ему на осмотре свою плюшку, он говорил, что ничего особенного не видит, что все люди иногда немного отекают((. Постоянно отправлял меня к психиатру голову лечить(((. А когда сказала ему, что болят углы челюсти (уже год с опи прошел), он сказал, что не понимает почему, что, он мол на челюсти ничего не делал. Такое поведение врача и обращение со своим пациентом просто за гранью моего понимания! |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
Основные отеки почти ушли, но скулы все ещё остаются подчеркнутыми. Как вы думаете, ещё сгладитс это, или учитывая мой дефицит тканей так и останется? С левой стороны более выражено. Ну и неровности, конечно во всей красе ( После операции прошло 6,5 недель
|
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
@JJully, я вообще не спец, но из информации форума и чисто логически, конечно, сглядятся. Отеки на таком сроке точно есть, и кожа вся сейчас натянута, как барабан, влюбом случае должна подрастянуться, лицо усядется и станет естественнее.
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Kate12, это вот к теме про сложные реабилитации и конечный результат, я не могу сказать, что она сложная, но красивый результат ни как не увижу, а у многих сразу красиво, даже с синяками и отеками
|
|
|
||||
|
||||
|
@JJully, да я сама вот готовлюсь и смотрю на всех на вас, со стороны то все очевидно, но ты не первая и не последняя, кому вот так тяжко в реабе. И я думаю, Господи, дай мне сил вот это все как-то пережить) Но ежели чего к вам приду) здесь поддержат)
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
@Нутка, Попугаев оперирует и в Челябинске, и в Москве, и в Тюмени. Не знаю на счет цен в Мск, но по Челябинским меркам очень дорого. Планирую у него операцию через неделю: фейслифтинг + височка. Операция под седацией, без общего наркоза
|
||||
|
||||
|
@Annetta74, привет седации анестозиологическая бригада будет присутствовать? Я хотела верхние веки не под местной, а под седацией сделать, в клинике сказали что набор анализов тогда нужен расширенный, как при общей анестезии и анестезиолог с бригадой будет. Вот теперь и думаю как делать...
|
||||
|
||||
|
@Elkoro, А зачем мучить себя, даже психологически, под местной. Седация, это намного легче.
|
||||
|
||||
|
@ВикаВелик, не хочется доп деньги платить, анализы и бригада.
|
||||
|
||||
|
@Elkoro, А что там, огромная разница? Полуспать во время процедуры, намного комфортнее.
|
||||
|
||||
|
@ВикаВелик, около 30-35 тыс разница на сегодняшний день
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Эндо лба не помогло, да? |
|
|
||||
|
||||
|
А я решила показать свое лицо чату GPT. И вот что он мне написал.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Она всегда на связи и говорит писать и звонить ей, если что. Периодически я ездила глаза показывала, Дипроспан подкладывали, убирали отечность. И я сказала, что надо ж лицо дальше делать, чего ждать, возраст. Потом уже особо и не зачем будет, надо успеть попользоваться)) она предложила два варианта или смас и платизма, или височный лифтинг+ липо подбородка ( вроде так) я взяла время подумать. Делали и нюансы я вообще никогда не спрашиваю, так как не понимаю о чём я могу разговаривать со специалистом, я ж вообще 0, как они там внутри что к чему пришивают) ну, я спросила, что вот этот височныг он ж типа полумера на пути к смас, она сказала что да, но может потом не захочу дальше операций. Потом я привозила к ней мужчину коллегу на консультацию по блефаро и вернулась к разговору про своё) сказала, что буду делать смас, нечего раздумывать. И в мае записалась на декабрь на операцию и внесла бронь. Очень серьезно подготовилась к операции ( анализы и врачи) , приехала в день операции в клинику, в 12 пришёл анастезиолог, потом доктор, потом сразу на операцию, в 18ч я в палате, в 14ч следующего дня после осмотра доктора и обеда еду домой)) дальше уже тут писала с этой дурацкой повязкой)) Сегодня была на повторном приёме. Сейчас другим сообщением напишу дальше) Что то я многословна слишком, это всё моё хорошее самочувствие, выходные и эйфория что я пипец молодец какая провернула всё это со своим лицом))) |
| Спасибо: 5 |
|
|
||||
|
||||
|
@Багаева, пойдём в эндо лба, чтобы здесь не оффтопить
|
||||
|
||||
|
@Annetta74, @Нутка,
Я Попугаева тоже в том году рассматривала в Челябинске. Но как ты говоришь, очень дорого берёт- сравнимо с московскими ценами. Он хорошо делает груди- это его фишка . Не знаю насколько он Смас по новым технологиям делает, нигде не нашла какой техникой он владеет. Для простого Смаса как по старинке- это очень дорого… Поэтому я его не выбрала….
|
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
|
@Elkoro, анестезиолог точно будет, после консультации с ним напишу что как
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Сегодня обклоли моё, даже не знаю как назвать это луноликое нечто)) дипроспаном, у меня практически нет синяков, швы заживают хорошо, но отёчность большая, из за этого на щеке на коже трещинки появились. Она сказала, что это ничего страшного, сказала чем заживлять. 12.01 снимаем швы. Сказала много двигаться. Я сказала ей что как сняла на вторые сутки этот каменный шлем, больше ничего не надела ни разу. Она сказала, что ну, значит так, терпеть ничего не нужно. Обсуждать по операции и результату, на мой взгляд, вообще нечего, сейчас только процесс заживления. И до полугода, я думаю, что у меня к ней вопросов по результату не будет, а к году где-то можно будет подвести полуитог)) и после дипооспана так полегчало ещё!! Как скованность сошла и углы челюсти отпустило сразу, а то там жгло. Рот открываю на всю ширину без проблем, тренирую)) Да, я тебя понимаю, через год уже хорошо б увидеть свой результат. А насмешки и пассивная агрессия совсем не айс. Ты говоришь о своей проблеме, у тебя дискомфорт и болит, он должен быть заинтересован помочь. Боль и жжение в углах челюсти я тоже ощутила, и конечно, это связано с операцией, какой смысл отрицать. Там ж всё задействовано и связано друг с другом. Но вот конкретно моя говорит как можно решить ту или иную ситуацию дискомфорта или не того результата. Обычно колет что -то и оно помогает. С глазами я примерно раз в месяц - полтора ездила к ней показывалась, полгода примерно. Тут я думаю так же будет. Мне прям сегодня очень полегчало после обкалывания. И я не люблю терпеть, пусть колет)) |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Галинка70, фейслифтинг с платизмой в Челябинске хорошо делает Бурмистрова, причем в 2 раза дешевле Попугаева. Но она не делает височный лифтинг ни в какую. А мне обязательно нужно височкой концы бровей поднять - глаза открыть. По этому кроме Попугаева вариантов нет. Такие сложные операции в других городах даже не рассматриваю, хирург должен быть в шаговой доступности, на всякий пожарный случай после операции!
|
|