| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |

| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@КраснаяШапочка, если её фото здесь есть, то конечно можно))
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Цитата:
|
||||
|
||||
|
Посоветуйте пожалуйста, я сдала все анализы, и сегодня должна быть на приёме у терапевта, а завтра у пульмонолога. Но я немного заболела, температуры пока нет, есть головная боль и лёгкий насморк.
Подскажите, как правильнее поступить, идти на приём или отменить? И нужно ли предупредить врача о моём состоянии? До операции всего 9 дней, поэтому переживаю. |
|
|
||||
|
||||
|
@АнжелинаЯ, я бы пошла на прием к терапевту. Он даёт допуск в основном по результатам анализов и анамнезу. Другой вопрос даст ли он допуск без пульмонолога? А идти к пульмонологу или нет - завтра по состоянию смотрела бы.
|
||||
|
||||
|
@АнжелинаЯ, ты же ещё не заболела. О чем сообщать? И надеюсь, что не заболеешь!
|
||||
|
||||
|
@АнжелинаЯ, держим кулачки, чтобы этим недомоганием твоя болезнь и закончилась вскоре. А какие ты таблетки хочешь пить от простуды?
|
||||
|
||||
|
@АнжелинаЯ, парацетамол не влияет на свертываемость крови и не разжижает её. Но посоветовать тебе пить его или нет не могу.
@АнжелинаЯ, мне Док за неделю до опи предупредил не пить аспирин, ибупрофен и им подобные. Разрешил парацетамол.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Рино: Агапов 2014г,эндоскопическая подтяжка: Янковская 2015г, маммопластика: Блохин 2015г. Deep Plane Facelift, медиальная платизмопластика, височная подтяжка, блефаропластика верх и низ: Габулов Д.А. 2024г. |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Milash, напиши как ты себя чувствуешь, сносно или не очень , отёки начали накрывать? Напиши пожалуйста, сколько по времени шла твоя операция ?
|
|
|
||||
|
||||
|
Добрый день, уважаемые форумчане.
Посоветуйте пожалуйста что можно сделать, чтобы убрать складки над уголками рта. К какой операции можно прибегнуть, где будут швы и как быстро восстановление. Кроме эндоскопической подтяжки. |
|
|
||||
|
||||
|
доктора можно назвать, нельзя отзывы без фото оставлять.
Рино: Агапов 2014г,эндоскопическая подтяжка: Янковская 2015г, маммопластика: Блохин 2015г. Deep Plane Facelift, медиальная платизмопластика, височная подтяжка, блефаропластика верх и низ: Габулов Д.А. 2024г. |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
Сегодня 10 дней после опи. Самочувствие хорошее. Днем ничего не болит, не тянет и вообще забываю, что сделала опи. На ночь ем обезбол, ибупрофен. Если не съесть, то все равно проснусь от боли в 4 утра и придется закидываться обезболом. Так что упредительно, вечером принимаю.
Чувствительность есть везде, но на скальпе и около ушей процентов 50 пока. Отек потихоньку спадает. И пару дней у меня нет приливов отека. То есть он стабильный. А раньше могло лицо внезапно залить, растарабанить щеки и подбородок. Вся эта неделя посвящена реабилитации. Каждый день 1,5 часа барокамеры и 1.5 часа магнитов. Через день фототерапия (желтый цвет) по 25 минут. Хивамат 2 раза в неделю. Траумелем буквально заливаю лицо по три раза в день )) И плюс хожу по улице по 7 км в день до всех этих поведении пешком. Научилась заматываться так, что только щелки для глаз оставляю. Поэтому могу ходить и в метель, и в ветер. Так как отек подспал, можно уже разглядывать, что мне док наворотил )) Ясно, что лоб увеличился где-то на сантиметр. Вдоль нижней челюсти тканей стало явно меньше. Начинаю переживать за плюшку под подбородком, на фото видно, что там как-то кругловато. Только 10 дней прошло, а я уже чувствую тревогу «вдруг угол под челюстью не дотянул»?? Ну и волосы стали понемногу сыпаться. Девочки, посоветуйте, пожалуйста, средства для восстановления волос. Представляю вашему вниманию макаровские защипы на скулах. Док обещает, что они разгладятся к 3му месяцу. Посмотрим ))
|
||||
|
||||
|
@НатаКа, вам надо задать этот вопрос в другой теме этого раздела. Тема называется Прошу совета: какую операцию выбрать? . Там выставить фото, желательно в хорошем свете, без наклонов головы, фас/полупрофиль , чтоб было хорошо видно ,что вам не нравится и задать вопрос. В этой теме - прооперированные девочки делятся своим опытом и реабилитацией.
|
| Спасибо: 2 |
| Закрытая тема |
|
|