Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Да, у Myveil расчудесный результат, да и швы мне показались не ужасными, не смотря на то, что козелок пропал. У Myveil лицо необыкновенное получилось, все черты так гармонично сложились!
|
|
||||
|
||||
Дайте ссылочку, плз! Тоже хочу посмотреть...
|
|
||||
|
||||
Может у Айриш был крепкий козелок? Мне на консе Боровиков сказал про мои козелки: отличные козелки! так и просят, чтобы на них повесили что-нибудь! и что при подтяжке хорошо такие сохраняются. (Интересно... к козелкам как-то ткани щек крепят что-ли?) Очень твердые и большие они у меня.
|
|
||||
|
||||
Уже не в первый раз читаю, что Ищенко сильно натягивает кожу, почему тогда рот не растягивается? И вообще лицо довольно естественно выглядит, на мой взгляд.
|
|
||||
|
||||
Кактус, кто сказал, что рот не растягивается? Результаты гиперкоррекции у меня были видны примерно с месяц. Потом все встало на место.
|
|
||||
|
||||
У меня есть на щеке родинка в 3 см от выемки под козелком. Ищенко сказал, что она уйдет в шов. Вау! Так много!!!! Но меня это радует!
|
|
||||
|
||||
про пликацию я только СПИКовских спрашивала (кого-то из, кого не помню). Сказали, что делают конечно. но вполне возможно, что пликации бывают разными...
Липосакцию во время СМАСа многие делают, если пациент в ней нуждается. Но, конечно, надо не "методиками меряться", а смотреть на результат, не забывая, что сравнивать можно только практически одинаковые исходники. Ну и, конечно, если тебе нравятся результаты от Ищенко, то зачем думать о ком-то другом. |
|
||||
|
||||
Да, конечно, мне результаты Ищенко нравятся, но хорошо, когда есть альтернатива.
Не люблю, когда нет выбора. Он должен быть. И, желательно, пошире. Отсутствие выбора меня напрягает. |
|
||||
|
||||
А меня всегда радует - нет выбора нет возможности ошибиться.:d
|
|
||||
|
||||
Ёлка, а сейчас Вы довольны результатом?
|
|
||||
|
||||
Фотки швов. Не очень-то получилось. Но в основном понятно. Операции была в ноябре 2007 года.
|
|
||||
|
||||
Апрель! Очень хорошие шовчики, даже присмотревшись, с трудом найдешь. Поздравляю!!!!
|
|
||||
|
||||
Кактус, сорри! боюсь я не смогу сказать ни да, ни нет, не приложив при этом фото
|
|
||||
|
||||
Апрель, а что Вам не нравится в Ваших ушах/ швах?
|
|
||||
|
||||
Апрелюшка, спасибо
Перед ушками все отличненько, мне кажется. Тебя смущают швы за ушами? На фото трудно рассмотреть. |
Закрытая тема |
|
|