| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |

| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@мяучка, нет, ментор круг средний профиль. @Aliska13, мягкое, мне кажется, что это контур импланта, но почему он так выступает, понять не могу, на левой груди такого нет. Когда после первой операции заметила, что такая форма становится, в месяц делала узи, со слов врача все хорошо, имплант на месте.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
А подскажите, не ходили к третьему хирургу , чтобы сравнить мнения ? И думаете проблема в импланте, не в методе установки? |
|
|
||||
|
||||
|
Девочки а как вы понимаете, что на животе отек, а не просто наели?
Я вот и с питанием грешу конечно, но все равно не понимаю почему отек , спускается на живот? У меня сегодня 12 день, померила брюки и они мне прямо впритык и живот вываливается. Просто одно дело отек, он наверное пройдёт, другое если нужно как в питании себя ограничить начать.
|
||||
|
||||
|
@вера26, мне перед коррекцией док предложил поменять импланты на круг мотивы но сразу сказал что она разбалтывает карман и и не приростает как ментор, а постоянно плавает. Меня такое вообще не устраивало. Люблю свои импланты, они уже мои родные)
@ИРИНА-86, я тоже ела все подряд, причем после первой опи я месяц была в лежке, ела и спала. Как отек спал то и лишних кг не было. Обычно утром был плоский живот, к обеду отек спускается и к вечеру самый пик отека)
|
||||
|
||||
|
У меня сегодня 12 дней с компрессионным бельем практически не чувствую, никакого дискомфорта дискомфорта.
Я конечно сама стараюсь успокоить всех тут, но ведь они такими не останутся ) то есть грудь опуститься уйдут эти холмы и нижний полюс станет более наполненным?еще форма какая то квадратная прямоугольная. Что то тревожность прямо схватила как на фотки посмотрела) И мне кажется они маленькие, или сейчас они приплюснутые и поэтому так?
|
||||
|
||||
|
@Koshka_Margoshka, еще раз внимательно рассмотрела твои фото. У тебя в 3 недели уже появился провис, сейчас у тебя месяц, и у груди идеальный нижний полюс. Я очень надеюсь что ничего не изменится в плохую сторону. Я сама после коррекции и повторки не хочу, надеюсь что больше никаких опи не будет и буду наслаждаться красивой грудью, и тебе того же желаю
![]() @ИРИНА-86, успокаиваю, она опустится, горбы уйдут, нижний полюс округлится, форма квадратная это спазм мыщц, это нормально на этом сроке. Рекомендация:носить плотно ленту сверху и меньше открывать компрессионку. Тем более стоя, ну и соответственно меньше движений руками, это все напрягает мышцы груди. Запакуйся, включай сериал чтобы время проходило приятно)
|
||||
|
||||
|
И мне было бы интересно, почитать может есть где нибудь информация, почему они в начале такие, высоко расположены форма несуразная.
За счет отека и мышца ее держит? А когда перестаёт держать? И она опускается в карман? То есть сейчас имплант не в кармане а под мышцой? Просто когда я понимаю процесс мне как то полегче и менее тревожно. И именно прямо с учётом физиологии организма, а не просто общими фразами, что надо ждать грудь тысячу раз поменяется .Может где-то есть подобный гайд?
|
||||
|
||||
|
И у тебя еще сильный отек
|
||||
|
||||
|
@ИРИНА-86, у меня тоже самое , джинсы впритык. Я понимаю что отёк потому что питание не меняла, я считаю калории через приложение, наесть не могла . Но тоже удивляюсь этому отёку, мой врач сказал у 99% отёк на живот сползает .
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
@Katrina_katerina, проблема в импланте думаю тут. это оч многих проблема. у мотивы очень гладкая оболочка, она не цепляется и просто напросто гуляет по карману, и переворачивается еще как хочет. еще и обвисает. теперь бы ее точно не ставила.
к третьему хирургу не ходила, первый заработать хотел просто, 800тыс насчитал, это смешно. у меня стандартная повторка, как и остальным делают , никаких там сложностей
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
И еще я мне кажется слишком активничаю что ли. Хожу в магазин, по дому не прямо убираюсь, но вещи убираю раскладываю, я не чувствую боль и не тянет ничего. Вот сегодня зимние вещи раскладывала, с помощью сына конечно.
Вот ругаю себя за это еще . Не получается не двигать руками, это прямо плохо? Если в первые дни я чувствовала натяжение и боль и это меня сдерживало, сейчас этого нет. Спасибо, я просила узкую межрудь доктора. Цитата:
|
||||
|
||||
|
Всем привет! У меня сегодня 12 дней с операции, у кого-нибудь была проблема с тем, что компрессионка поднимается наверх и нижняя резинка начинает тереть шов под грудью? Подложила марлевые салфетки, чтобы не так терлось, но напрягает.
|
|
|
||||
|
||||
|
@ИРИНА-86, насчёт отёка, спускающегося на живот, мой доктор сказал, что это по аналогии почему под глазом образуется фингал)) то есть сползает вниз под пораженной зоной
@ИРИНА-86, я думаю, для мотивы это стандартная картина. Читала тут девочка тоже одна переживала из-за горбов и общего вида. Через месяц отписалась, что все стало отлично, у нее тоже мотива. Без этого никак, мы все равно будем из-за всего переживать, такая женская натура)) @Kalinka1, а ты спрашивала у своего врача? Может размер неправильно подобран?
|
||||
|
||||
|
@Pando4ka, если бы с подтяжкой история повторилась полностью, как после первой операции, я бы вообще с ума сошла.
Сейчас однозначно лучше, но наверное успокоюсь только, когда пол года пройдет и не станет хуже. Вот правую и левую сфоткала, тут хорошо видно, как нижний полюс отличается.
|
||||
|
||||
|
@ИРИНА-86, Ильсияр конечно горбы уйду, нижний полюс поднимется, а форма странная от компрессии. Про размер не скажу, сама знаешь я про свой размер не довольна. Ну а вообще надо вспоминать исходник
|
||||
|
||||
|
@Zolotayya, нет, у меня только сегодня к вечеру это проявилось, отек сильно сошел, мне кажется, в этом дело
|
||||
|
||||
|
Цитата:
кто как носит компрессию? Верхнюю ленту просто натягивать до конца этой липучки?у меня так вроде плотно держит. Может надо плотнее? Цитата:
У меня вот в первом, думаю может тоже на второй сделать, мне иногда кажется что мне нужно сильнее давить, с другой стороны может сильное давление вызовет раздражение, начнётся воспаление.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|