Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Ринопластика (пластика носа): отзывы Пластика носа: подготовка к операции, послеоперационный период, уход за кожей лица после рино, информация о хирургах и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
а чего колумеллу не сделали?..
|
|
||||
|
||||
ее нет... что касается отека, то он есть, раз к вечеру хорошеет. Ждите!
|
|
||||
|
||||
о колумелле даже не думала,мне не пойдет!! другой тип носика в анфас)) меня интересуют мнения по поводу горбинки!! я зря переживаю? доктор говорит,что все ок и что кость еще не срослась,спинка понизится..
|
|
||||
|
||||
AleXSandra , кинь ссылочку на своего швейцарского доктора плиз
|
|
||||
|
||||
Блонд, не горбинка это, отек на месте слома, ты ж сама говоришь, что к вечеру нет ничего, так логично же, что это просто отек))). А где фото носа ДО, напомни , плз.?
|
|
||||
|
||||
N@t@ly
"до" не выкладывала)) отёк с кончика уходит,а не сверху.. ну в жизни сбоку не видно особо,но я же присматриваюсь,трогаю постоянно |
|
||||
|
||||
девочки,у меня такой вопросик возник.Прошел у меня месяц после оп.Сейчас все устраивает,ну может на грамульку если бы короче кончик был...(всмысле ближе к лицу),хотя не принципиально,все равно лучше чем было...Так вот в чем вопрос-то.У меня сильный отек прям на сааамом кончике,он прям каменный.Мне сейчас положение носогубного угла безумно нравится.Как думаете,что обычно происходит с кончиком,когда твердость проходит.может ли он опуститься?так не хочу...или же когда отек сходит с кончика он просто короче становится?
|
|
||||
|
||||
изначально носик был слегка опущен.Я просила врача,чтоб курносости не было.сейчас нос и правда не курносый,но самую малость приподнят.Учитывая,что он был слегка опущен,скорее он стал прямым.Мне так нравится.Боюсь теперьчто опустится
|
|
||||
|
||||
Девушки, под конец пятого дня, т.е. сегодня вечером, отёк под гипсом значительно уменьшился. Теперь гипс отходит не только на переносице, но и с обоих сторон вдоль всей длины носа, причём ощутимо. При разговоре и активной мимике ощущается, как некрепко он сидит, нос, кажется, живёт под ним отдельной жизнью X) Побаиваюсь, что гипс может сам отвалиться, такое возможно? И если да, то фатально ли это? До приёма у хирурга ещё 6 дней, не знаю, просидит ли гипс так долго.
|
|
||||
|
||||
Если не протянет, ничего страшного. Это будет значить, что отек спал и гипс больше не нужен.
|
|
||||
|
||||
Катерина, спасибо, буду знать))
|
|
||||
|
||||
Девочки,когда кончик носа становится мягким?У меня он каменный.Не напрягает...просто интересно,может так и должно быть,всмысле уже всегда??
|
|
||||
|
||||
девушки,все 109 страниц не осилила...хотела спросить на каком сроке уже можно спать не на спине?)
для меня это просто мука,всю жизнь сплю на боку или животе |
|
||||
|
||||
Я уснула на боку в палате сразу после операции... И вообще не сильно себя в этом плане ограничивала.
|
|
||||
|
||||
Я вообще всегда сплю на боку. И никто не говорил мне спать только на спине. После операции я проснулась лежа на боку. Неужели нельзя было так спать?
|
|
||||
|
||||
Мне док говорил после снятия гипса с этим очень аккуратно быть, что кости не сросшиеся и сдвинуть их можно, если сильно носом в подушку.. Так что беречься надо все же.
|
|
||||
|
||||
Можно спать на боку, подкладывая под голову руку, или на краю высокой плотной подушки. Так, чтобы носик ничего не касался...
|
Закрытая тема |
|
|