Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
ali4063, если хош - я тя научу...оч просто. я люблю там заказывать. для меня это прям какое то удовольствие. если что пиши в личку.
|
|
||||
|
||||
Танечка очень красивый бюстик и сиси ,естественно !!!
|
|
||||
|
||||
Танечка в этом бюстике грудь такая пышная и оч оч красивая . это ты Д чашку берешь?
|
|
||||
|
||||
Танечка, как всегда - красота!Летний такой, нарядный!!!
|
|
||||
|
||||
Хочу 3-й, научи, а то я сама не осилю ету науку . Спасибо
|
|
||||
|
||||
Танечка, просто классс!!!!
У тебя наверное уже целая коллекция бюстиков! Я как то свои старые считала, насчитала 54 шт., а носила только 3-4. А теперь после оп все жмет, давит, вообще не могу кроме Дим ничего найти подходящего. |
|
||||
|
||||
И что, с размером не ошибся?
Покажешься? |
|
||||
|
||||
купальник купила.... грудь жёсткая... ничего не подходит...
сидит нкак на маникене всё... надеюсь это явление временное и будет в дальнейшем грудь сводитья |
|
||||
|
||||
а мне кажется грудь каменной выглядит
|
|
||||
|
||||
kiskakit,на такой фигуре любой купальник будет смотреться как этот, т.е.супер !!
нееее,не выглядит каменной... даже если и так,по твоим ощущениям,то скоро все изменится ,терпения! |
|
||||
|
||||
а по-моему абсолютно естественно смотрится купальник.
Ты ак раз таки полагайся на наши взгляды, потому что мы тебя воспринимаем так, как воспримут и другие и ты не сравнивай со своим ощущением Мне кажется сидит очень естественно |
|
||||
|
||||
спасибо, девчёнки... буду ждать изменений
|
|
||||
|
||||
kiskakit...и мне очень нравится, фигурка отличкая, грудки - от которых не хочется отводить взгляд...будь я мужчиной
|
Закрытая тема |
|
|