Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Врачи не рекомендуют вообще загорать топлес. Может лучше поберечься или уж если сильно не в моготу, то крем с сильной защитой подобрать. Швы однозначно лучше прятать подольше
|
|
||||
|
||||
![]()
JK, нет другая
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Наверное...нам в другую темку
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
девочки, я сегодня платье одно померила и купальник тоже
![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Julia33 вот. я не одна такая. У меня раздражение
![]() ![]() ![]() вот не знаю что делать. Вчера решила чуть помазать детским кремом, так потом еле застегнула компрессионку. Чего с этим раздражением делать то?
|
||||
|
||||
![]()
я вот погадываюсь почему меня высыпало, я каждый день выпиваю апельсиновый фреш, по 2-3 стакана...я раньше так много не пила, после оп витаминки хотела получить. у меня сыпь не только на груди, но и на теле...
Виста, может у тебя аллергия от самой компры? или от чего-нибудь еще...а больно, т.к то место трется постоянно...
|
||||
|
||||
![]()
Vista, я сегодня перестану на это место пластырь клеить )
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Beata и такое мож быть... хотя странно, что ток исключительно с одной стороны полоска и все. Ага, трется. и теперь фиг знает что с ней делать. Положила на это место под компрессионку небольшой кусочек марли, но боль канешн все равно...
![]() ![]() Julia33 у меня пластыря уже нет, а эта фигня осталась. сначала там ниче не было, а теперь эта прелесть красненькая вся и припухшая. Короче сразу видно, что раздражение. А не тереться не получается, у меня прям край ленты давит постоянно =( У меня тож сбоку =) салфетка нифига не помогает )))
|
||||
|
||||
![]()
Beata, у меня на груди тоже высыпало а я без витаминок и без компры, значит это что-то другое...
|
||||
|
||||
![]()
Ешка, прям эпидемия на сыпь началась! кстати, я сегодня покрутилась у зеркала...подумала, если сиськи уменьшатся - то будет не очень
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Ха! А у меня на десятом месяце после маммо вдруг сыпь на декольте выскочила!:dur:
Раньше не было никогда... ![]()
|
||||
|
||||
![]()
девочки, вчера доколола подмышку ботоксом... и шов покраснел
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Alia, может раздражение пошло? а ботокс в подмышки - супер, сама пару раз колола...правда последний раз в прошлом году, эффекта ноль уже
![]()
|
||||
|
||||
![]()
посмотрим что будет... в правую было больно очень... в отличае от левой... там чувствительность другая, может поэтому прям шов красный стал... буду наблюдать...
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, не знаете, Дерматикс можно чем-то заменить? Или он не имеет аналогов?
|
|
||||
|
||||
![]()
девушки..про швы в соответсвующей теме плиз.
Не заботьтесь о том, что другие люди о вас подумают. Они слишком обеспокоены тем, что думаете о них вы. ![]() абдоминопластика (12.2006),редукционная маммопластика ( уменьшение груди),верхняя блефаропластика ( 04.2007)..Саруханов Г.М. ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, а как без компрессионки, нормально проходит заживление и привыкание?
И поздравляю всех, счастливицы))))
|
||||
|
||||
![]()
я верхний ужо давно не бинтую... опять бинтовать?(Ешка это ты писала JK) Хочу заметить, что у всех конечно же организм переносит оп по-разному но, к примеру и у меня и у JK операция была чуть раньше чем у тебя и ленту над грудью нам сказали еще поносить немного(несмотря на то, что прошёл почти месяц и у груди этого верхнего полюса почти неосталось). Мне кажется, что если ты хочешь чтоб грудка еще немного опустилась, то поноси эту ленту еще. ПРОШУ ЗАМЕТИТЬ, ЭТО ЛИШЬ МОЁ МНЕНИЕ. ЕСЛИ ДОВЕРЯЕШЬ НА ВСЕ 100 ДОКТОРУ, ТО ПРИСЛУШИВАЙСЯ ЕГО МНЕНИЯ И СВОЁ СЕРДЕЧКО. А вообще, всё супер!
И еще, по поводу солярия-уточнила у доктора, сказал загорать можно через 1,5 месяца после операции(в бюстгалтере соответственно)
|
||||
|
||||
![]()
Дувушки, привет.
Поделитесь опытом ![]() Была у двух врачей.... и выслушила два разных варианта приведения мою грудь в порядок... Очень приятно будет выслушать ваши мнения на сей счет.... Итак о себе. Двое детей. Погодки, старшему 3 года... кормила 2 года подряд ![]() ![]() И еще один минус - ассиметрия. Правая грудь на 1 см. ниже и побольше левой. Хотя соски на одном уровне. Была у Якимца - вердикт - подтяжка по кругу вокруг соска и круглые Ментрол 300 и 325 (в лувую). Под мышцу, шов сосок. Стоит 210 тыс. Была у Бурого - вердикт - вход под грудью - МакГан, высокий профиль анатомы. 350 и 375. Стоит 140 тыс. Что лучше??? Что выбрать???? АААААааааааа, хотелось бы побыстрее... что бы в августе на море. Что посоветуете? |
|
||||
|
||||
![]()
Анна..про доступ тема тут.про импланты тут.
Задайте ,плиз свои вопросы там.И если можно выставите фото..так девочкам удобнее будет сореентироваться и что нибудь посоветывать?
Не заботьтесь о том, что другие люди о вас подумают. Они слишком обеспокоены тем, что думаете о них вы. ![]() абдоминопластика (12.2006),редукционная маммопластика ( уменьшение груди),верхняя блефаропластика ( 04.2007)..Саруханов Г.М. ![]() |
Закрытая тема |
|
|