Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
липосакция
Спасибо!! Наркоз был внутривенный. Переношу его очень хорошо.)))
Вот лежу, подтекаю по-тихоньку.))) |
|
||||
|
||||
Здравствуйте, девочки.
Моя внутренняя бедра меня тоже очень беспокоит((((( пойду вас потихоньку читать - скорее всего я тоже решусь ... Так хочется!!!!! Но боюсь не сядет кожа - мне много надо убирать... |
|
||||
|
||||
Лан, я такая толстая на голых фотках, смотреть на них не могу . К тому же проблема со съемкой, потому что я в подполье .
В целом ситуация на изменилась практически. С боков недоубрали мы малек, но я бы сдохла, наверное, если бы больше забрали, чувствовала себя очень плохо от снижения гемоглобина. |
|
||||
|
||||
Где толстая???????
Да в профиле красавица худышечка, кто толстая то??????? |
|
||||
|
||||
Manon,поздравляю!какая была липосакция?обычная или какая-нибудь новая?я тут прочитала про какую-то водоструйную,чего только не придумано уже-не знаешь,что и выбрать!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Красивые очень ножки! И результат суперский! |
|
||||
|
||||
Когда-то мы обсуждали здесь тему липосакции рук. Я решила для себя эту тему пока закрыть. Хотя все хирурги, с которыми я общалась, сказали, что сделать мне ее реально. Я боюсь неровностей перехода от липоксированной зоны к нелипоксированной. Меня честно предупредили, что она может быть в районе локтя и плеча. У меня так было с липосакцией колен - года примерно 4 (или сколько прошло с момента моей липо) все было отлично, а этой зимой появился переход. Над коленом гладко и жир нарастает выше липоксированной зоны. То есть появилась небольшая складка выше области колена. И предотвратить это нельзя, разве что липить всю переднюю поверхность... С руками я этого не переживу. Поделала на руки LPG, объем уменьшился сантиметра на полтора. со стороны не видно разницы, но мне самой немного легче. Хотя бы морально.
|
|
||||
|
||||
Катерина!не пугайте меня!к зоне внутренней поверхности ,так понимаю,тоже относиться?
|
|
||||
|
||||
Думаю, в меньшей степени. У этой зоны свои проблемы - кожа.
|
|
||||
|
||||
вот было у меня такое подозрение,что не всё так просто-с возрастом то можно и прибавить,и убавить вес .А значит,если прибавить ,то получить ступеньку между ног
|
|
||||
|
||||
У меня итак ступенька была чуть выше колена на внутренней стороне бедра , имеено липосакцией хотелось выровнять эту область. Пока мало что видно, но очень надеюсь, что эта ступенька сгладится.
|
|
||||
|
||||
Девочки, а никто липосакцию лобка не делал? Поделитесь фотками
|
|
||||
|
||||
Мне тоже кажется, что Тата делала. Но как это выглядет в реале я себе не представляю. И в нете не могу найти фотки. И где проколы или его одновременно с животом липоксируют?
|
|
||||
|
||||
Татины фото наскоко я помню есть в галерее. Результат яркий.
|
|
||||
|
||||
Сабиша, что то я не нашла.
|
|
||||
|
||||
Киссаа пост№ 2260