Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Такие ссылки взывают у меня страх перед брекетами. Я не хочу таких радикальных изменений во внешности...
Кимберли, а если нервы специально удаляют перед пломбированием (у меня несколько таких "мертвых" зубов) зубы же вроде не темнеют? |
|
||||
|
||||
Hint, зато благодаря такой информации можно сразу узнать о рисках и сложностях, и выспросить о них орта, оценить его компетентность. И понимать сразу на что идете. Тем более что и вправду часты такие ситуации когда говорят вначале что без удаления, а потом подводят к этой мысли. А так можно сразу "додавить" его вопросами по плану лечения.
|
|
||||
|
||||
Нет, hint, мертвые не потеют:d. Погибнуть (потемнеть) может только живой недепульпированный зуб.
|
|
||||
|
||||
У меня в плане лечения написано, что возможно удаление 5 зубов, кажется.
Хотя на консультации мы разговаривали о том, что я категорически против удаления, т.к. сильно озабочена своим лицом. Врач согласилась. Видимо, речь шла о ситуации если не удасться подвинуть назад зубы аппаратом (чтобы образовалось место для клыков). Хотя насколько я понимаю далеко не всем ставят аппарат и двигают просто брекетами. Как? Долго вчитывалась в ссылку, смотрела фотки девушки- ничего толком не поняла, если честно, что касается её. Зато увидела ещё раз вот эту девушку. Что не говорите, после явно лучше. Чтобы не было с лицом, такие зубы кого угодно испортят, ИМХО. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Кстати, там можно найти ещё её фотки, для сравнения.
|
||||
|
||||
А как успехи у тех, кому двигают аппаратом? Я что-то никаких отзывов не нашла - ни положительных, ни отрицательных
|
|
||||
|
||||
Zarazka, это же как раз та девушка в отношении, которой АР и высказался про творчество ортодонта:
"Очевидно, что Ваш ортодонт - человек творческий, так что выкрутиться из непростой ситуации у него получится. Но кардинально изменить профиль без операции невозможно." Улучшения у ней конечно заметны. С профилем по этим фото правда не ясно, что получилось. |
|
||||
|
||||
ПРИВЕТ! Приехала к своему орту в ВС с целью снять нафиг БС, забрать деньги и распрощаться. А она мне с порога: "Ничего страшного если деньги в среду отдам, я забыла". Я был в шоке):mad0:
В итоге договорились в понедельник, т.е. сегодня. Созвонились сегодня в обед, договорились встретиться вечером. В общем забрала 58000 руб. Считаю, что это очень даже хорошо. Учитывая, что ни договора нет, ни гарантий... ни адреса орта... и на кипиш времени особо нет, на работе полный завал так еще и сама орт постоянно в разъездах. Орта зовут Олеся Мороз. Слава Богу оказалась порядочной, вернула деньги как и обещала + без уговариваний и без наездов
|
||||
|
||||
По одним с вами стёжкам-форумам ходим.
Клео, поздравляю. Перед мягкостью и женственностью благоговею. Бог с Морозом на дворе весна :d |
|
||||
|
||||
Kleopatra
Ура! Хорошо, что всё разрешилось. Брекеты сняли? Как зубы? В каком состоянии?
|
||||
|
||||
Ой девочки спасибо за вашу поддержку! Брекеты сняли, теперь красота такая, правда кривая - центр то смещен обязательно сфоткаю в ближайшее время и выложу
Zarazka, а правда Банузова в отпуск собирается с завтрашнего дня? Я к ней тока собралась на консу... в общем предложили записать меня к Фазыловой, но я не согласилась... думаю может еще к Раде сходить, ну к той, которая Баранову сейчас замещает. Еще к кому и куда пойти не знаю, да и опасаюсь после горького-то опыта... Зубы сейчас в хорошем состоянии, так сказать "на отдыхе" Но все-таки перед установкой БС схожу на профилактический осмотр
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Лана, я что-то пропустила... Вы тоже у Банузовой наблюдаетесь?
к ней наверное скоро и не пробьешься, хорошие доктора нарасхват
|
||||
|
||||
Мне сказали, что Банузова с 9-го в отпуске. Я на 7-е к ней записана на прием.
|
||||
|
||||
Я записана на конец апреля на прием. Подождите немножко. Могут сейчас не записывать первичных, если своих перед отпуском много принять надо, ИМХО.
|
||||
|
||||
Сняли брекеты.. продолжение следует...
Прошло 4 недели, смотрю как-то утром, а правая двойка на ВЧ от единички убежала аж на миллиметр! Со страху, носила пластинку -ретейнер аж трое суток до приема орта. При чем, как сниму - расходятся зубы (не смотря на приклеенную железяку).
Прихожу к орту, она - Надо же! Вы перекусили ретейнер! Это как? - думаю я. У меня что-же челюсть еще одна внутри? Счас, говорит ортша, переклею.. В итоге выяснили, что пластинка на ВЧ при надевании на ночь, упиралась в проволочку и ее перетерла.Чесслово, ни на одном форуме такого не встречала! Короче, нервов, после снятия (в плане сохранения уже исправленных зубов), больше в 2 раза... |
|
||||
|
||||
Вернется Банузова где-то с 25, как я посчитала
|
|
||||
|
||||
У меня брекеты выступили катализатором в проблеме с позвоночником.. Сюрприз такой
|
||||
|
||||
Mechta, ЭЭЭЭЭЭЭэээ.. Это как?!
|
|
||||
|
||||
Ну вот так... Мне меняют прикус- а , как объяснила док- челюсти связаны как -то с шейными позвонками. Мышцами или чем -то еще Я, честно говоря, полный профан в медицине.
Изначально была проблема- с позвоночником, и начали шевелить брекетами зубы- и получила вот такую бяку Сейчас у остеопата болтаюсь.
|
||||
|
||||
А можно подробнее? Какая проблема была и что получили?
|
Закрытая тема |
|
|