Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Глянула на себя в зеркало- пока не совсем позорно. Лоб не отек, глаза,как заказывала, с приподнятыми внешними уголками, брови на одном уровне. Раньше брови были одна выше а другая ниже. Зато щеки как у хомяка торчат из маски и губы как вареники. Врач пообещал что носогубной не будет.
Абсолютно ничего не болит. И это радует. Может на всякий случай попросить болеутоляющего? Дело все же к ночи. |
|
||||
|
||||
Девчонки, так как я на форуме новичок и многие вещи недопонимаю, хочу спросить вот что.
На сайте в Артимеде нашла два понятия СМАСа - 1.Подтяжка мягких тканей лица и верхних отделов шеи и фиксация отдельными швами поверхности мышечно-апоневротического слоя (SMAS). 2.Подтяжка мягких тканей лица и верхних отделов шеи с перемещением поверхностного мышечно-апоневротического слоя (SMAS). Вот в раздумьях, а разве бывает подтяжка БЕЗ перемещения СМАС? По моим представлениям техники СМАС, его обязательно нужно поставить на место, т.е сместить, а потом укрыть кожей. Кто-то может объяснить что скрывается под пунктом 1? Чисто теоретически я могу ответить себе, что п.1 - это небольшой птоз, п.2 - выраженный. Но хочется докопаться до сути точнее. |
|
||||
|
||||
Выписали меня сегодня. В принципе вид не такой уж и страшный. Правая сторона (которая из маски видна) вполне в норме- глаз не отек, щека не выпирает. Слева- небольшой отек внешнего края глаза и слегка припухла щека. Доктор говорит что отек небольшой за счет того, что мало подкожной клетчатки, т.е. само лицо худое. Отекать нечему особо. Лоб и виски после эндо не опухли. Синяков пока не видно. В общем, если бы не дикая трясучка после наркоза и тупая голова из-за него же, то все прошло намного легче чем я ожидала.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
У кого делали? Похвастайтесь результатом. Девули, кто уже делал СМАС, при этом операция была не по месту проживания... Меня интересует, как домой ехать? Вызывать темной ночью такси, одевать на себя очки и платок на голову? )))))))) При этом всю дорогу прятаться ото всех? А как таможня? Понятно, что справку нужно в клинике взять о проведенном оперативном вмешательстве. Не смейтесь, я вот слабо представляю как на 5-6 день после СМАСа, я смогу с такой рожей выйти на улицу. Особенно, если поеду в Москву без мужа. Любая малейшая неприятность в дороге, будь-то с билетами или еще чего, нужно ж будет общаться с людЯми, они ж шарахаться будут! Кто-нибудь расскажите про поездку домой. Как это было у вас? |
|
||||
|
||||
5-6 дней лежат после рино. А СМАС 2-3 дня. Делала в РНЦХ. Ни какой уж прям такой рожи нету. Так что ни кто не испугается. На худой конец оденете марлевую повязку. Домой я ехала на такси. Просто вышла из больницы, поймала машину и спокойно доехала. Абсолютно нормальное самочувствие- провожающие и сопровождающие не нужны.
|
|
||||
|
||||
Melodie... надеваете очки , надвигаете шапку или платок , такси , вообщем-то всем до вас никакого дела нет , главная проблема , доехать, чтобы вам хорошо было, в смысле с комфортом, т.к. здоровье у всех разное , может и слабость быть и головокружение.
Думайте о себе, а не как вы будете выглядеть в глазах окружающих |
|
||||
|
||||
Еще тоже возник вопрос, после удаления зуба не разрешают летать минимум одну неделю, а как после СМАСа и рино? На каком сроке уже не опасно лететь?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Выздоравливайте скорее! |
|
||||
|
||||
Melodie, согласна с Евой - платок, очки, можно маску аптечную, говорите - болею или аллергия. Здесь никто ни на кого не смотрит, по этому поводу переживать вообще не нужно.
Доминик, Вас поздравляю, сама готовлюсь к подобному объему, очень переживаю, Вам скорее заживать! |
|
||||
|
||||
Я после Смаса через неделю улетела . Кстати после рино и после чик-лифта (это было ,глаза отсутствовали как класс) тоже через неделю улетала . Пограничники меня пожалели и проблем не было .
|
|
||||
|
||||
Светлана 123, спасибо.Процесс остановила мазью солкосерил.Думала,что это вообще не закончится.Но сейчас рана затянулась,и теперь все заживает уже
|
|
||||
|
||||
Yulia12, не переживайте. Моя операция длилась 5 часов, но я в ней сознательно не участвовала. Довезли до операционной,укололи, очнулась в палате . Из этого следует что по переживаниям все едино что делать- эндо за полтора часа или эндо+СМАС за 5.
|
|
||||
|
||||
Мое эндо длилось практически 4 часа,
А во время ранее деланного смаса, совмещенного с блефаро, меня будили, и просили открыть и закрыть глазки, это отлично помню, в этот момент сзади шили, слышала по звуку, кожа там толстая ,слышно было))) |
|
||||
|
||||
Забронирую наверно через две. Что-то боязно через неделю после СМАС с носом 9часов отмотать.
|
|
||||
|
||||
О, Тадасик,
поделитесь, пожалуйста, на что вы созрели и у кого? Очень интересуюсь - после завершения зубной эпопеи (она еще не началась ) ,надеюсь на приведение личика в приличный вид. |
|
||||
|
||||
Доминик, как Ваши дела? Отеки по-прежнему ведут себя спокойно?
|
|
||||
|
||||
С отеками все ок- почти нет. Глаза встали на место и очень нравятся- миндалевидные и умеренно раскосые. Все остальное пока скрыто маской. Все что открыто вполне приличного вида- без отеков и синяков. Не большие синяки на шее, но уже желтого цвета. Швы не болят и в среду будут снимать перед ушами. У меня другая проблема- насморк откуда ни возьмись. Но это ладно, пройдет через день-два. Главное от чихания швы не повредить. А так- внешний вид вполне цивильный. На улицу выходить не позорно.
|
Закрытая тема |
|
|