Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Natali_Sh, мне наш Док разрешил ночь новогоднюю без белья- ну наряд у мну такой был, что там бюстик не требовался. Из чего я иногда позволяю себе по пол дня или целый день (естессно, не напрягаясь особо физически) ходить просто в майке.
Tm_007, ты личку проверяешь? ![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() Хлопковую футболку или водолазку очень удобно на голое тело! Но это когда полностью приватная обстановка. "В люди" я так не могу позволить себе одеться - соски выделяются, это не прилично выглядит ![]() Но вот в холода, когда на водолазке сверху еще что-то шерстяное и соски не заметны - вполне могу не одеть белье, даже на работу - ведь без него комфортно. Я для этого и делала оп - чтобы без белья ходить, как в молодости ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
у меня после первой оп соски даже через компру и толстовку сверху выделялись в ветренную погоду
![]() * а то все говорят - "без белья, без белья...", а я себе тут напредставляла ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, я вот что тут придумала: раз без костей бюстики до полугода носить, а однообразие (купила в Милавице 1 чёрный, 1 белый на "восстановительный период") надоедает кошмарно, достала несколько подходящих "бывших" бюстиков и удалила из них косточки
![]() ![]() В магазине белья, пока по сторонам таращилась ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
КсюшаБ , не со всеми бюстиками удаление косточек прокатывант, к сожалению. Тут уже девочки писали, что у некоторых бюстикоа крой неподходящий для этого. Так что береги себя и стми, что б комфортно были ;)
|
||||
|
||||
![]()
Busty`
По белью получилось С , В , сама не ожидала что так получится.
|
||||
|
||||
![]()
Очень красиво получилось! А в белье наверняка еще более сексуально!
|
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо! В белье конечно всё красиво! Вечером попробую выложить фото!
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, грудям 2 месяца, хирург сказал месяц бюстик не носить вообще, чему я очень удивилась. И только к марту разрешил одеть любой лифон, какой только захочу. А я чё то боюсь без белья и компрессии ходить.
|
||||
|
||||
![]()
Даже не думала, что после операции еще долго нельзя носить белье на косточках(((
У меня целый бельевой шкаф скопился на вырост... видимо, ему меня еще долго ждать))) |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки нужен совет, купила сегодня лиф но такое ощущение что верхний полюс должен быть более закрытым, а здесь только ареола еле прикрыт...или так и должно теперь быть)) не пойму может надо на размер больше? Что скажете нет ли визуально ощущения, что то не то?
|
||||
|
||||
![]()
вот и у меня такая же фигня...из чашки С соски вываливаются, так что беру Д...хоть тут все девчонки забраковали и сказали что мне чашка большая, да и удобнее мне в ней.
|
||||
|
||||
![]()
Краска а на какой стр.посмотреть можно вас в D? А то взяла один так сомневаюсь в размере..завтра поеду D мерить, но вот кружевные тонкие я до этого выкладывла закрывают 1/2 верхнего полюса мне кажется так должно быть?
|
||||
|
||||
![]()
Мне так нравится, очень красиво, у меня тоже есть и С, и D,в С лучше " собирает", да и пооткрытей для меня красивее смотрится ( у других, правда), да и лето скоро...
|
||||
|
||||
![]()
Guga, грудь замечательно смотрится, но я Вас поддерживаю - у меня тоже ощущение (особенно при взгляде на фото в анфас), что чашка должна быть более закрытая. Не могу понять, в чём дело - наверное, это модель какая-то странная, дело не в размере. Может, косточка не той конфигурации, может, она выше и шире должна быть?
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Низ груди и положение костей - каждый сам по себе ;)
|
||||
|
||||
![]()
И что делать как подбирать так что бы кости под грудью были..? То есть кости должны упираться в подгрудку? Может лямки подтянуть? Ну вот начались проблемы с подбором белья(( даже не думала что они будут...
Поеду завтра мучить продавщицу...
|
||||
|
||||
![]()
Надо найти СВОЮ марку
![]() У меня это получилось неожиданно Марк & Спенсер, кости четко под мои импланты!
|
||||
|
||||
![]()
Девы я кажется поняла... у меня по левой груди, (на которой подгрудку подшивали) вот эта самая подгрудка выше чем на левой! ПОЭТОМУ И НЕ ЛЕЖИТ ПЛОТНО..самое странное,что док поэтому поводу говорит что сделал эо намеренно. дабы после таких коррекци чз 2-3 мес она есстественным путем опускается и все будет ровно! Ну ладно фото сделаю увидите..
|
||||
|
||||
![]()
Вот с пред. имплантами у меня тоже проблема подобная была. Покупала 75С и грудь вываливалась. А Д был велик. Может из за того, что подгрудка тоже на разном уровне была. Но самое забавное,до операции с размером 75А тоже вываливалось, а 80А или 75В были велики. На счет уровня подгрудок я не заморачивалась тогда... На птозной груди этого и не видно
![]()
|