Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Natali_Sh, мне наш Док разрешил ночь новогоднюю без белья- ну наряд у мну такой был, что там бюстик не требовался. Из чего я иногда позволяю себе по пол дня или целый день (естессно, не напрягаясь особо физически) ходить просто в майке.
Tm_007, ты личку проверяешь? |
|
||||
|
||||
Цитата:
Хлопковую футболку или водолазку очень удобно на голое тело! Но это когда полностью приватная обстановка. "В люди" я так не могу позволить себе одеться - соски выделяются, это не прилично выглядит Но вот в холода, когда на водолазке сверху еще что-то шерстяное и соски не заметны - вполне могу не одеть белье, даже на работу - ведь без него комфортно. Я для этого и делала оп - чтобы без белья ходить, как в молодости |
|
||||
|
||||
у меня после первой оп соски даже через компру и толстовку сверху выделялись в ветренную погоду
* а то все говорят - "без белья, без белья...", а я себе тут напредставляла |
|
||||
|
||||
Девушки, я вот что тут придумала: раз без костей бюстики до полугода носить, а однообразие (купила в Милавице 1 чёрный, 1 белый на "восстановительный период") надоедает кошмарно, достала несколько подходящих "бывших" бюстиков и удалила из них косточки А то безумно хочется теперь после ОП себя чем-нибудь новеньким-шикарным порадовать, а, во-первых, нельзя, во-вторых, если впрок, вдруг не подойдёт?)))) И экономия Размер-то после подтяжки тот же остался.
В магазине белья, пока по сторонам таращилась, поймала себя на том, что продолжаю мысленно модели выискивать те, которые выбирала до ОП, пока грудь обвисшая была)) Это ведь себя так перестраивать придётся теперь, в смысле, в лучшую сторону.... |
|
||||
|
||||
КсюшаБ , не со всеми бюстиками удаление косточек прокатывант, к сожалению. Тут уже девочки писали, что у некоторых бюстикоа крой неподходящий для этого. Так что береги себя и стми, что б комфортно были ;)
|
|
||||
|
||||
Очень красиво получилось! А в белье наверняка еще более сексуально!
|
|
||||
|
||||
Девочки, грудям 2 месяца, хирург сказал месяц бюстик не носить вообще, чему я очень удивилась. И только к марту разрешил одеть любой лифон, какой только захочу. А я чё то боюсь без белья и компрессии ходить.
|
|
||||
|
||||
Даже не думала, что после операции еще долго нельзя носить белье на косточках(((
У меня целый бельевой шкаф скопился на вырост... видимо, ему меня еще долго ждать))) |
|
||||
|
||||
Девочки нужен совет, купила сегодня лиф но такое ощущение что верхний полюс должен быть более закрытым, а здесь только ареола еле прикрыт...или так и должно теперь быть)) не пойму может надо на размер больше? Что скажете нет ли визуально ощущения, что то не то?
|
|
||||
|
||||
вот и у меня такая же фигня...из чашки С соски вываливаются, так что беру Д...хоть тут все девчонки забраковали и сказали что мне чашка большая, да и удобнее мне в ней.
|
|
||||
|
||||
Краска а на какой стр.посмотреть можно вас в D? А то взяла один так сомневаюсь в размере..завтра поеду D мерить, но вот кружевные тонкие я до этого выкладывла закрывают 1/2 верхнего полюса мне кажется так должно быть?
|
|
||||
|
||||
Мне так нравится, очень красиво, у меня тоже есть и С, и D,в С лучше " собирает", да и пооткрытей для меня красивее смотрится ( у других, правда), да и лето скоро...
|
|
||||
|
||||
Guga, грудь замечательно смотрится, но я Вас поддерживаю - у меня тоже ощущение (особенно при взгляде на фото в анфас), что чашка должна быть более закрытая. Не могу понять, в чём дело - наверное, это модель какая-то странная, дело не в размере. Может, косточка не той конфигурации, может, она выше и шире должна быть?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Низ груди и положение костей - каждый сам по себе ;) |
|
||||
|
||||
И что делать как подбирать так что бы кости под грудью были..? То есть кости должны упираться в подгрудку? Может лямки подтянуть? Ну вот начались проблемы с подбором белья(( даже не думала что они будут...
Поеду завтра мучить продавщицу... |
|
||||
|
||||
Надо найти СВОЮ марку Придется много чего перемерить....
У меня это получилось неожиданно Марк & Спенсер, кости четко под мои импланты! |
|
||||
|
||||
Девы я кажется поняла... у меня по левой груди, (на которой подгрудку подшивали) вот эта самая подгрудка выше чем на левой! ПОЭТОМУ И НЕ ЛЕЖИТ ПЛОТНО..самое странное,что док поэтому поводу говорит что сделал эо намеренно. дабы после таких коррекци чз 2-3 мес она есстественным путем опускается и все будет ровно! Ну ладно фото сделаю увидите..
|
|
||||
|
||||
Вот с пред. имплантами у меня тоже проблема подобная была. Покупала 75С и грудь вываливалась. А Д был велик. Может из за того, что подгрудка тоже на разном уровне была. Но самое забавное,до операции с размером 75А тоже вываливалось, а 80А или 75В были велики. На счет уровня подгрудок я не заморачивалась тогда... На птозной груди этого и не видно ))
|
Закрытая тема |
|
|