Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки, привет!
я тоже проконсультировалась с Соколовым очно и с Батюковым по почте и скайпу. Они оба говорят, что подтяжку можно сделать без имплантов и размер значительно не изменится. и если он меня устраивает, то можно ограничиться только подтяжкой. Но оба сказали, что на их взгляд с имплантами будет лучше. А я что то так боюсь имплантов( и к тому же если их делать, то даже не знаю какие лучше. а операцию думаю делать в 20 числах июня, вот наверное где жарко будет. У меня просто не получается раньше, а до осени не хочу ждать. и опять же выбираю, кому из докторов мне довериться. |
|
||||
|
||||
OljaLarionova
правильно что решили не откладывать! я принимала решение об операции за 1 час, не жалею абсолютно. Единственное о чем пожалела - когда была возможность три дня провести в клинике, что не решилась на предложенный ботокс. |
|
||||
|
||||
Grigorievna, хаха)))) про ботокс рассмешили))))
Девочки, кто здесь поопытнее чем я - не знающий беггинер, мне нужно все это писать в теме редукционная маммопластика (раз мне такая операция предстоит), или можно здесь? Я боюсь что мне там никто не ответит, но я без поддержки не справлюсь! Или нужно личную тему открыть в которой я буду писать? Как поступить? Потому что я хочу обо всем написать, и буду надеяться что потом мои записи помогут хотя бы одной такой же девочке, с такой же проблемой, как у меня) |
|
||||
|
||||
мои фотки тут http://plastic-surgeon.ru/forum/show...=4931&page=105 сообщение 2082
|
|
||||
|
||||
Mila84 а,да...мне кажется,что просто подтяжка вам даст слишком маленькую грудь,может липофил потом сделать,если боитесь имплантов???
|
|
||||
|
||||
Даже не знаю...хочу сходить еще на консы. если бы хотя бы 1,5 размера осталось, я бы наверно только подтяжку сделала
|
|
||||
|
||||
OljaLarionova ну вообще обычно все на эту тему писали в "Редукционной маммопластике", да и, наверное, так и надо - все-таки подтяжка и редукция - немного разные вещи. Раньше эта тема была очень живая (во всяком случае, когда я делала ОП, помню, что очень активная ветка была), а сейчас почему-то заглохла...
Мои фото до и после первой операции, наверное, уже и не посмотреть нигде, так как однажды тут на сайте все фото исчезли, а у себя я не сохранила. Просто скажу, что после первой ОП была практически только подтяжка, ну разве совсем с небольшим уменьшением — почему-то мой хирург не счел нужным убирать много, хотя я просила "кромсать без жалости". |
|
||||
|
||||
OljaLarionova конечно пиши в редукции, все, кто здесь и там читают ))))
|
|
||||
|
||||
Девочки, милые не бросайте меня) я пошла в тему "редукция"давайте оживим ее вместе))) - напишу как сегодня познакомилась с мои анастезиологом) ооооох)
BEl, ну вот как так? Вы просили кромсать без жалости, а вам первый раз сделали впринципе подтяжку??? Несправедливоооооо!!!!! А вторую операцию тот же доктор делал??? Инок, я очень жду ваших фото)))))) |
|
||||
|
||||
Olja, если будут вопросы, можете меня потерзать))) Расскажу и про компрессионку, и про пластыри, и про почесушки))) Если кратко - результатом очень довольна! Единственное, о чем жалею, что раньше не проопперировалась, 10 лет ждала..
Кстати, решение я принимала почти так же...вечером проконсультировалась и прикинула дату "на всякий случай", а на след день позвонила и подтвердила! |
|
||||
|
||||
Perspective, у меня миллион вопросов) а ты можешь написать свою историю дня операции по порядку?))) во всех подробностях) мне страшно от незнания того что меня ждет) мне интересно прям все-все-все))) и про палату, и про то что нужно с собой блин мне все интересно...про наркоз, про анастезиолога, про доктора, аааа....все все хочу знать)))))
|
|
||||
|
||||
Perspective а Вы свеженькие без пластырей не показывали фотки?
Я пропустила, или Вы еще пластыри носите? |
|
||||
|
||||
Perspective Доброй ночи! Я бы тоже хотела Вас потерзать))))...... Мне все-все интересно. С самого начала т.к.не могу решиться на редукцию(((( Я была на конс. у Соколова и мне нравятся его результаты.
OljaLarionova Ау, Мы Вас в теме уменьшение тоже ждем))))) |
Закрытая тема |
|
|