Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки, помогите советом. Исправление и улучшение формы груди -мечта очень давняя, но к сожалению финансовый вопрос хромает. Тем не менее надо же уже хоть с чего-то начинать, а я в раздумьях уже совсем потерялась, не могу понять, какой хоть примерно размер и форма мне подойдут. С одной стороны широкие плечи, с другой -я бы не хотела, чтобы с увеличением груди бедра стали казаться совсем уж по-мальчишечьи узкими. Верхний полюс после кормления двух деток совсем уж исчез, хотелось бы его видеть более наполненным, да и грудь попышнее. Одна ареола кривая)) - это не изначально, это после кормления дочери появилось, там сильно растянута кожа и то ли грыжа, то ли что.. Присоветуйте что-нибудь, а если кто умеет смоделировать - буду безмерно благодарна! Рост 169, вес в среднем 52-53, под грудью около 80см.
|
|
||||
|
||||
Карамелькина, хорошо понимаю вас. У меня все похоже: 157/53, под грудью 75. На примерке выбрала 175 мл, а врач сказал, что с моей базой (около 12) нет смысла ставить меньше 250 - будет некрасивом неестественно выглядеть. Потом у другого врача меряли по-другому - моя грудь 170 мл (фотки в моей личной теме в разделе совмещенных операций), а цель - 400 (это 34В). Плюс, сказал хирург (Кампос), имплант в груди кажется примерно на 50 мл меньше, чем его истинный объем. Итого - 275 выбрали. Примерно как и вам.
Если вы уже кормили грудью, то вы же себя видели с разными размерами - какой вам больше всего понравился? Мне кажется, что больше всего мне шел как раз 34В. Вы постройнее будете и на вас это будет побольше смотреться, наверное, но мне кажется, что это совсем не большая грудь - в самый раз. Хотя сама я ужасно парюсь на тему - вдруг получится СЛИШКОМ МНОГО? Категорически не хочу быть женщиной с большим бюстом. Хочу с обыкновенным. |
|
||||
|
||||
Айронвил, на левой груди - точно тубула (то есть, грыжа)...Ее 100% распластывать надо будет, мне кажется.
По размеру - думаю, размер 2-2,5 хорошо, гармонично будет смотреться (то есть с имплантом объемом около 300 сс) |
|
||||
|
||||
Фер, спасибо! Да, я думаю тут без оп по тубуле не обойдется. В консультациях когда-то Ищенко так и писал, что распластывание. А про размерам думаешь не мало будет 2-2,5? А профиль какой, м? Да, и для уразумения размерности -вот эти остатки, что есть -это что? 0, 0,5, 1 -какой? Это я пытаюсь представить, насколько 2-2,5 будет больше. Интересно а по форме -круглые? или анатомы?
|
|
||||
|
||||
При тубулярн. Часто советуют анатомы , тут уже девочки с анатом. Должны подсказать, я только круглые изучала
Раз под грудью 80 , надо широкую базу, а сс сами выскочат, я думаю, пусть лучше чуть пышнее будет , чем огромное межгрудное, а так, к слову, 300, это очень мало, аккуратная двоечка |
|
||||
|
||||
Ironwill, я бы тебе рекомендовала анатомы и широкие, с малой высотой. Если у тебя появиться боковая протрузия, то на мой вкус талия станет более выраженной. Я бы рекомендовала больше 300. Если пойдешь к Ищенко, бери тот максимум что предложит, или даже чуток больше проси Обычно он с запасом предлагает.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Девочки, спасибо! Межгрудное итак большое, в любом случае совсем маленьким оно не станет, либо разойдется со временем, когда спадут отеки и грудь "сядет". К Ищенко я планирую показаться на очную консу, как только найду возможность выбраться в Москву, это да. На счет боковой протрузии я не уверена, что так уж ее хочу), не знаю. Была эта протрузия, когда кормила -ну не сильно удобно как-то. Талия меня не особо волнует, лишь бы не вышли пропорции куклы Барби -большая грудь и узенький таз, такого эффекта бы не хотелось. Надо было еще боком сфоткаться -прикинуть профиль в баланс к выпуклостям сзади)). Девочки, а как сайзеры меряют? Не представляю вообще..
|
|
||||
|
||||
По-разному.
У одного хирурга надевали лифчик трикотажный, и в него вставляли силиконовые накладки. По форме они как грудь, а сзади выемка, приходящаяся на имеющуюся грудь. На каждой вкладке написан размер в сс/мл. Их можно комбинировать, чтобы получать суммарный объем. На получившееся можно посмотреть в своей одежде тоже. У другого врача прозрачные полусферы, разные по величине. Примеркой находятся та, которая твоего размера, а та, которая нравится как конечный результат. Вычисляется разница, прибавляется 50 мл на то, что имплант в груди немножко "прячется". Наверное, и другие способы есть. |
|
||||
|
||||
Devushhka! Спасибо! Значит с относительной точностью свой имеющийся объем учитывается при подборе автоматически.
|
|
||||
|
||||
300 - это очень мало? А что тогда просто мало - 400сс?
Ну хорошо, пусть не 300, в случае с Аронвил (исходник всё-таки 0,5, я думаю), пусть 350сс. Но вряд ли больше. В любом случае, нужно отталкиваться прежде всего от того, что врач скажет |
|
||||
|
||||
Феррари! Я конечно так и так буду потом обсуждать с хирургом, но не думаю, что поставлю например 400, мне кажется для меня перебор будет. Если только эти сс уйдут в профиль. Напомни, сколько сейчас у тебя стоит? Вроде ведь не мало?
|
|
||||
|
||||
Феррари! Понятно, и у тебя еще рост поболее, так что мне наверное 400 - это уж максимум, от жадности если. Alia! Сузить-то да, но потом все равно немного расходится, судя по послеоперационным фото с подобным межгрудным. А соски -это ты чтобы в стороны не смотрели имеешь ввиду?
|
|
||||
|
||||
ДЕВОЧКИ!!! подскажите мне, чайнику..что такое ПРОФИЛЬ..и что такое БАЗА..?????
и как их высчитывать ??? не могу понять я, блиин..((( |
|
||||
|
||||
Вы представляете вообще как выглядит имплант?
Так вот в основани он имеет ширину, она же база и высоту...у круглых база=высоте. А профиль это так сказать выпуклость вперед...чем больше профиль тем больше грудь выдается вперед.как то так=))) |
|
||||
|
||||
KRASKA
благодарю!!! а как их высчитать не подскажете???? тут все девочки пишут база такая профиль такой....а как подсчитать не скумекаю |
|
||||
|
||||
здесь посмотрите http://www.plastic-surgeon.ru/operat...ica/1255/3196/
|
|
||||
|
||||
candy25
Важно знать базу своей железы...конечно лучше всего ее измерить со штангенциркулем, высоту обычно берут среднюю...ну а профиль это предпочтение каждого...если птоз то лучше высокий, если импланты круглые...то средний...от сюда в таблицах производителя имплантов можно высчитать и мл. |
Закрытая тема |
|
|