Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Бетти, я пока совершенно не знаю. Конечно хочется к Мендиете чтобы сделал попу как у Пиппы Мидлтон, а не как у Ким Кардашиан. Но мне как и Вам страшновато за последствия. Но в любом случае дайте знать если соберетесь, кто знает может и я созрею.
|
|
||||
|
||||
malinka не могла даже мысли такой допустить! Германия же, уровень медицины выше чем в других странах значительно.
Итого, фигура моя не сильно изменилась. Хирург говорит, что к концу третьего место все встанет на свои места. |
|
||||
|
||||
Ну я не о результате. Он бывает хороший... Плохой.. С
Я конкретно о замене одного хирурга другим без предупреждения пациента |
|
||||
|
||||
Цитата:
Извините, не удержалась |
|
||||
|
||||
JUNE, есть у нее попа, просто она очень изящная, компактная, вот у Луки мне кажется такой вариант. Есть даже такой термин как "Pippa butt lift". В одном из интервью Др. Мендиета сказал, что в последнее время его пациентки очень часто просят попу как у Пиппы.
вот ссылка [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
ilona , не смешите нас
|
|
||||
|
||||
Я в шоке! Какой хороший дядька был! Как же так! Я очень расстроилась. Он такой человечный и хирург отличный. Кошмар что делается...
|
|
||||
|
||||
Вот и у меня ,судя по всему,компактная будет,надеюсь,что не слишком...но Мендиета ,и правда, сделал все, что мог.
|
|
||||
|
||||
Лизар, ну мне вот очень нравятся ее очертания, может быть потому что моя попа как бы вообще nonexistent.
|
|
||||
|
||||
ilona, Visha,
мне совершенно не нравятся большие попы, я тоже хочу аккуратненькую. Я люблю хрупкие фигурки. Как точно решу, сообщу... |
|
||||
|
||||
Я тоже хотела поменьше у меня не получилось,но еще от исходника зависит.Многие пишут уходит объем со временем,но у меня нечего не ушло.Не могу сказать ,что жалею,но если будет возможность сделать поменьше,сделаю.
|
|
||||
|
||||
Девочки,ну вот реально,кто когда спать на спине стал?Это же просто невыносимо спать на животе,для меня лично.....и ещё...все эти подушки -рогалики и цилиндры такие хлипкие они приминаются и получается,все равно на попе сидишь,просто не представляю ,где купить подходящий...
тему,если что,прочитала не один раз и купила один из рекомендованных |
|
||||
|
||||
barsa , а какая-такая возможность ,, сделать поменьше"?
У меня за год ни см не ушло. |
|
||||
|
||||
Феномен "попы Пиппы" - нечто удивительное. У каждой второй стройной девушки примерно такая же.
|
|
||||
|
||||
Проклятый рак. Такой был хороший человек. Still on denial...
Still in denial you mean ? Жаль, конечно, я почти к нему собралась. pinki , у меня ничего не осталось, может, похудеешь и уйдет? Катерина , да нет там попы такой, чтоб быть феноменом фантом да и только |
|
||||
|
||||
lisar , уверена, что при похудении уйдет. Но никак не худеется. Наверное, подкрадывающийся климакс влияет.
А еще у меня вопрос ко всем, кто в теме . Пожалуйста, подскажите -- пересаженный жир (в бедро )можно использовать для липофилинга? |
|
||||
|
||||
Хотелось бы пораньше... но пока не получается, то паспорт пришлось менять, ещё жду... теперь работа пока не даёт возможности... будем думать.....
|
|
||||
|
||||
Народ скажите пожалуйста кто знаетттттт!!! Не читала весь форум с этой темой ,поэтому спрошу, что мне делать с попой? Т.к многие говорят что свой жир там рассасывается со временем((( или это ложная информация? Может импланты лучше?? Кто знает ответьте, или кто реально это делал.. Планирую лететь к Йили ... Вот и мучаюсь вопросом
|
|
||||
|
||||
Patisa, если планируете ехать, так тем более есть смысл прочитать и понять, стоит ли овчинка выделки.
У одной операции одни побочки, у другой - другие. Одним нравится одно, другим - другое. Пластика слишком серьезное решение, чтобы опираться не на свое, а на чужое мнение. Потратив же время на прочтение темы получится составить мнение. |
Закрытая тема |
|
|