Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
всем приве!
Девочки,я тут вас почитывала и очень часто видела сообщения о массаже. Так вот чо я хочу сказать. Вы поосторожней с массажем. Насколько я знаю,такой массаж имеет место быть с круглыми гладкими имплантами. Его назначают,чтобы предотвратиь капсулярную контрактуру и чтобы имплант свободно "плавал" в кармане. Смысл же текстурированных имплантов- определенным образом сростись с капсулой и зафиксировать свое положение,что очень важно для анатомов. А вы их массажируете и препятствуете этому процессу. Проще и короче говоря,круглые (гладкие)импланты должны свободно плавать,а текстурированные наоборот должны принять определенное положение!
|
|
||||
|
||||
shummma , а денег хоть не взяли?
Держись. Сейчас главное на заживании сосредоточиться, изо все сил. Слезами горю не поможешь, нужно сильной быть. Не расстраивайся сильно, все поправимо. |
|
||||
|
||||
katarklim спасибо за поддержку! Обидно очень конечно, но уже ничего не поделаешь. Путь осилит идущий!)
AVUNIA спасибо! Я стараюсь держать хвост пистолетом!)) тем более самое страшное уже позади! |
|
||||
|
||||
shummma, держись! Пусть всё заживает, восстанавливается и забудется как страшный сон!
|
|
||||
|
||||
Девочки привет!Я как 2с половиной недели сделала операцию в Мексике.Все хорошо прошло я была в полу сознании когда делали операцию,вроде как пьяная была болтала с врачами и шутила)первый день ничего не чувствовала,но потом 4 дня были мне кошмаром.Сейчас все хорошо результатом я довольна,был нулевой если не меньше а сейчас полный второй,долго выбирала с врачом или ментор или арион,но так как хотела 300 гр то врач настоял на арионе,хотя до этого советовал ментор 275 высокий профиль,но в последний момент передумала и захотела 300,но в менторе чаша широкая была и мог получиться дабл как врач мне сказал,так как моя чаша маленькая очень.В общем я поверила доктору и все просто супер.Поставили Арион 300сс сверхвысокий профиль круглые над мышцей.Здесь в Латинской Америке знаете что интересно,что 80 процентов женщин здесь увеличили грудь.В Венесуэле,Аргентине и Бразилии стоимость операции 1000 баксов и все смотреться круто.В Мексике немного дороже ,но я я тут живу и мне ехать нет смысла туда.Здесь я заплатила 2200 $ за все за таблетки анализы и приемы.Но что интересно тут,что специальное белье одевают только некоторым женщинам,мне доктор сказал купи обычный топ спортивный и чтоб только на швы шов не попадал и все.И ничего все хорошо вроде бы,вот на днях начну делать массажи.Хотя с бельем странно,все везде перечитала и все заставляют носить белье всем,а мне сказал не надо и моей подруге тоже.Но вот у меня только одна небольшая проблемка появилась,может это не проблема ,но она мне покоя не дает,отпишитесь девочки пожалуйста. В общем,на второй день моих месячных я поехала работать,а я модель,нужно было стоять 8 часов на каблуках.Одела мое белье,которое я уже несколько раз одевала,правда без косточек(врач сказал,что 2 месяца бра без косточек носить,но вообще желательно теперь всегда вытаскивать косточки)и вот на третий час работы жутко начала болеть спина и грудь опухла из лифчика грудь начала вываливаться и соски начали болеть немного.Кое как достояла,когда приехала врач спросил какого цвета грудь,но она была нормальной,только опухла и опухли соски.Он наругал,что я работала и сказал уколоть гормональные таблетки.На утро вроде ничего,но с днем опять все набухло,но набухло не снизу,а вот такое ощущение что железы набухли.В общем второй день укололи.Вот сегодня утром опять тоже самое,кожа болит очень и соски супер чувствительные,доктор уже с утра позвонил и спросил грудь синяя или желтая или красная?швы какие?но все нормально.Он говорит возможна реакция на мои первые месячные такая.Сказал давай подождем как закончиться твои дни и тогда посмотрим.Вот жду,но после ваших историй разных мне страшно(((у кого такое было???
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
shummma Да, почитала я твои посты и поняла, что у меня не проблемы, а так мелочь всякая. Настройся на позитив и все обязательно будет хорошо.
|
|
||||
|
||||
Катерина для меня хирург в первую очередь тот кто ведет пациента, у меня иная ситуация. Я уже больше месяца лечусь не у своего хирурга, который меня оперировал. Да, как оказалось такая политика и практика у СПИКа, плюс еще случай не из легких. Сейчас ситуация уже для меня прояснилась и никаких обид ни на кого у меня нет.
|
|
||||
|
||||
shummma, Рыбакин просто так не станет осматривать чужого пациента, да и ВВ такое поведение не свойственно. Полагаю, у этого есть какая-то причина?
|
|
||||
|
||||
Катруся-пуся почитала твои сообщения... У меня прошел месяц после оп и у меня увеличены лимфоузлы под мышкой до 1,7*0,6 см. болит -Уже нет сил терпеть... постоянная ноющая боль-выпила всю упаковку кетанала....Не знаю что это... Ты ничего не прояснила у себя? А врач мой так и не приехала еще...
|
|
||||
|
||||
Была сегодня у врача, сказала что все проблемы в спине - отдают в мышцу. Назначила диклофенакс уколы, вольтарен-мазать спину, и пластырь "Версатис". Попробую, потом отпишусь)
|
|
||||
|
||||
Rezrez о , мне ,кстати ,тоже док прописывал только вольтарен мазать. Тоже из-за нагрузки на спину грудь , вернее мышца долго болела и даже сбоку ребра болели, особенно без белья когда ходила.
|
|
||||
|
||||
capuchino ну вот проколола три дня диклофенакс и мажу вольтареном- улучшения на лицо))) тьфу-тьфу! Дейтсвительно боли ушли. Настроение улучшилось) перестану колоть-понаблюдаю. Потом отпишусь)
|
|
||||
|
||||
Как у Вас дела? Состояние нормализовалось? Вы обещали фото выложить, хотелось бы результат посмотреть)
|
|
||||
|
||||
Девочки! Помогайте! Я писала уже тут про безобидную аллергию вокруг ареолы....в итоге, я загремела в больницу, так как она у меня стала сопровождаться затрудненным дыханием, кстати, я и сейчас плохо дышу((( и все это время лечилась.......так вот, я просто в шоке, врач пришел к выводу, что у меня отторжение имплантов. Предлагают побороться, пья я таблеточки от аллергии, но как только перестаю, сразу покрываюсь сыпью, чешусь и ооочень тяжело дышу..... А с приобретенной красотой никак расставаться не хочется.... Кто-то знает что-нибудь про отторжение?????? В инете вообще ничего накопать не могу(((((((( Не молчите, только, помогите))))))
|
|
||||
|
||||
pink tigeRRR , у тебя политехи стоят?
|
|
||||
|
||||
capuchino, даааааааааааа.....а что с ними не так?
|
|
||||
|
||||
pink tigeRRR , а почему их ставили? С пеной? У них есть хоть и оч маленький, но есть процент осложнений на пену, которую используют при производстве этих имплантов. Аллергия в виде сыпи , зуда, затр. дыхания, ну и вообще организм может не принять эту пену. Процент не велик, но........ Прописывают антигистаминные и противовоспалительные препараты. Вроде, всем ,кого знала с аллергией на них, помогло!!!!
|
|
||||
|
||||
capuchino, я не знаю почему, врач так решил)))) вот про пену я не знаю, спрошу сегодня, но он мне сказал, что бывает аллергия на политехи с какой-то оболочкой, но у меня вроде как не такие стоят.... А вы не знаете сколько примерно по времени лечились??? Как я надеюсь, что мне поможет!!!!
|
|
||||
|
||||
pink tigeRRR , если импланты без пены, то странно , что аллергия такая. Бывает на полиуретан , которым покрывают политехи , аллергия. Уточни у дока или посмотри в документах какие у тебя импланты. А так аллергия иногда и до 3 недель бывала у девочек с политехами. Здесь на форуме тоже про это писАсали не раз.
|
Закрытая тема |
|
|