Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Нет, нужно вам, Instigator , идти к нему на консультацию и в компьютере просить показать фото с Вашим типом лица.... Очень важно увидеть похожее лицо до Оп и после... И смотреть, нравится Вам оно или нет......на себя все надо примерять, а потом на шовчики обращать внимание, на козелки... С этим у него вроде все в порядке.....,И что он Вам посоветует, послушать... Он единственный док, я на консе у 3 правда только была, который ощупывал мое лицо- аккуратно так... Остальные смотрели на меня через стол и все....Думаю, тугор кожи так проверял...
|
|
||||
|
||||
Катерина,100%. У всех разное понимание красоты. ))) Только личные консультации, личные впечатления и личный опыт.. ))))
|
|
||||
|
||||
Instigator, вот Ленаа оч верно говорит!! Обязательно найдите среди его результатов лица, похожие на Ваше. На другие лица, даже с супер пупер результатами даже не смотрите, зажмуривайтесь и пролистывайте, чтобы они на мнение Ваше не повлияли. Многие совершают ошибку, впечатляются хорошими результатами, не понимая, что они не имеют никакого отношения к их типу лица. А потом удивляются, почему у них не так получилось. Да потому что исходник был другой!!
На консультации очень важно выяснить - как именно доктор справляется с проблемами на Вашем типе лица. Остальное просто не имеет значения совершенно. Ищите у него в компе похожее лицо. По количеству мяса, жира, по костной структуре, по степени птоза средней зоны, по степени птоза шеи, по степени птоза латеральных участков. А потом внимательно рассмотрите результат, что врач смог с этим исходником сотворить. Как ему удалось убрать проблемы? Какие участки ему удались, какие нет, и тд. |
|
||||
|
||||
Девочки, спасибо! Самой как-то все сложнее разбираться. Сначала все проще казалось. Сейчас же, чем больше погружаешься в тему, тем больше вопросов, нюансов всяких. Раньше я натянула бы низ лица к ушам и сказала, что вот так хочу и "сделайте мне красиво". Как все сложно.
|
|
||||
|
||||
Девочки, пожелайте мне удачи
|
|
||||
|
||||
Удачи, котик!!!
|
|
||||
|
||||
kotik-spb ,желаю удачной оп и с нетерпением буду ждать ваших впечатлений и состояния .. у меня оп у вашего доктора 11 июля
|
|
||||
|
||||
Алия, Луона, Ларпан, огромное СПАСИБО за поддержку, очень волнуюсь, еще в ожидании
Ларпан, обязательно все расскажу, всем поделюсь! Девочки, еще раз спасибо, что вы все рядом |
|
||||
|
||||
kotik-spb, я сегодня и зашла, только для того , чтоб пожелать Вам удачи, удачной операции и быстрой , легкой реабилитации. Счастливо, все будет окей!!!
|
|
||||
|
||||
kotik-spb Удачи, удачи и еще раз удачи! Пусть все получится наилучшим образом!!!
|
|
||||
|
||||
Ирина важная, Ольга59, Ленаа, Софа, Нота777, спасибо огромное за поддержку пожелания
Всем всем девочкам на форуме спасибо, если бы не вы, не факт, что я бы решилась Все позади, оп была почти 4 часа, пришлось доктору повозиться моей бедной шеей((( В оэсновном дремлю, Что знаю: Шовчики получились перед ухом, не в козелке, это из за линии роста волос, но доктор сказала что у меня такое строени уха, он получился в складочке и видно его не будет Кожу на шее отслоили аж до ключиц, поэтому неприятное онемение вплоть до области декольте и плеч Срезали брыльки, приподняли щечки, там иоз под "шлема" видны синяки, т.к. глаза не делали, вид не очень страшненький, но отек, конечно по всему лицу |
|
||||
|
||||
kotik-spb только зашла в тему, хотела пожелать удачи))) а ОП уже позади! Половина дела сделано! Лёгкой реабы и хорошего результата!!!
|
|
||||
|
||||
Котик, поздравляю, но когда пишешь на компе, НЕ ЗАБЫВАЙ- голову дней 10 держать под углом 90 градусов к шее, не опускать голову к шее, контролируй себя, это важно и для отеков и для правильного прирастания тканей, голову поворачивай только вместе с туловищем, то есть не крути пока шеей... Не знаю, понятно ли объяснила.... Спи, набирайся сил, все позади!!!
|
|
||||
|
||||
lenaa спасибо за советы, подбородок то я не опускаю, а вот голову....все, прекратила!
Всем ДЕВОЧКАМ еще раз огромное вам всем спасибо за поддержку и пожелания |
Закрытая тема |
|
|