Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Mechtalka может на фоне до и после, кажется, что межгрудка Уже стала? Или док сам сказал, что так сделал? Тогда очень интересно!!!
Потому как сделать Уже межгрудку невозможно по индивидуальным физиологическим данным. Что дано природой,так сказать) |
|
||||
|
||||
Mechtalka про межгрудку очень интересно!
|
|
||||
|
||||
честно говоря не знаю как он так уменьшил её, но реально я сейчас вижу , когда компру отодвигаю, что она значительно уже. Он ещё на консе сказал, что будем делать уже межгрудку. В день оп говорил что то вроде, что надо будет импланты пошире поставить, может путём этого уменьшил,, так же он мне занижал грудь, если правильно выразилась. она у меня высоковато была, сказал, что будет как то кожу чуть отделять что ли снижу, что бы она не совсем сверху стояла. Предупредил о возможной складочке под сисями, но со временем сказал она под растянется и не будет заметна. Ну вот всё что я поняла из его рассказа. А вообще меня доктор сразу расположил как то. Доверялась. Сказала, сделайте так что бы было красиво, пожаааалуйста. Мне кажется на фото видно, какая раньше была межгрудка и какая стала)))))
грудь как бы треугольничком теперь расходится друг от дружке, но вообще надо подождать когда отёк сойдёт, там видно будет что и как в итоге |
|
||||
|
||||
Я тоже думаю, что отек. Мой док говорил , что межгрудку не уменьшить никак. Я спрашивала про импланты пошире. Он сказал, что торчать по бокам будут!
|
|
||||
|
||||
уууу, а я то радовалась, Боже, но не уже ли когда сойдет отёк межгрудка будет такой же огромной как и раньше????(((( дада и валик у меня тоже стоит сейчас, не уже ли нет надежды, что хоть немного меньше растояние будет между сисями?
Kraska дайте, пожалуйста, ссылку где можно посмотреть как у вас сейчас грудь, спс |
|
||||
|
||||
Mechtalka возможно врач постарался ее уменьшить, ну прям ниточки не будет точно...тем более это чревато последствиями..
3 стр галереи... И... Вы компру снимите и увидите более реальную картину... |
|
||||
|
||||
я снимала, и мне она кажется значительно меньшей, как бы треугольничком.
Kraskaочень красиво и натуральноо у вас грудь выглядит |
|
||||
|
||||
Можно ли спать на животе после маммопластики?
Девочки, заранее прошу прощения, если вопрос кому-то покажется глупым
Вы спите на животе после пластики груди? Или это совсем нельзя? Или можно, но неудобно? Есть ли ощущение, что что-то мешает или давит? |
|
||||
|
||||
Mechtalka ,ой не скоро (((
|
|
||||
|
||||
Mechtalka , здесь все индивидуально, ну и от имплантов зависит. Но думаю, - первые 3 точно не надейтесь(((
|
|
||||
|
||||
Mechtalka так вы у Росса делали?
|
|
||||
|
||||
Кирюша,
Мечталка, а я стараюсь не смотреть на грудь и не слушать.. и не прислушиваться.. Вот пройдет пара недель и будем смотреть и слушать. А на раннем этапе все звуки и ощущения могут быть вариантом нормы. Кэнди, а у меня нос задышал и запахи стал ощущать сразу как вынули турунды. Сморкать нельзя. Но я иногда поплакиваю, потому - насморк. Вобщем немного сморкаю во влажную салфетку. А убивает меня только медленно текущее время. Кэнди, Кирюша, сейчас у меня комплексы начнутся. У меня мурахи не бегают и не чпокает.. пока.. но, кто знает Мечталка, ну ты крутая - через час в позе лотоса! Кэнди, я так же снимаю компрессионку, раза 3 в день. А обрабатывать швы в моей инструкции не сказано. Они заклеены. У тебя по ареоле доступ был? Мечталка, такие наполненные, округлые, очень красивые ! По поводу межгрудки, я думаю, что нужно ВЕРИТЬ, что она будет идеальной и так все и будет на самом деле ! Анжела Про, а обезболивающими специально не пользуешься? |
Закрытая тема |
|
|