Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Maria.SPB.., я наверное послушаю еще врачей других. Теперь на 6 февраля следующая конса. Посмотрим что скажет)
|
|
||||
|
||||
Девочки, кто делал платизмопластику у вас ушла эта складка при наклоне? У меня такая шея со старших классов школы. Рост 168. Вес от 58 до 68 в разные периоды жизни, в общем не настолько я толстая - складка в любом весе у меня будто я 100 кг вешу. Делала я липоскацию - лучше, но не идеально… при наклоне ужас все равно. Один хирург предлагает сделать платизмопластику чтоб углубить угол, другой говорит что проблему решит только полная подтяжка шеи. Вот и не знаю. Мне 36 лет, для подтяжки наверное рановато. Все фото в один день 1 фото- ужасный ракурс, 2 фото нормальный ракурс, 3 фото - что - то среднее
|
|
||||
|
||||
Вот еще фотки случайные) Такое строение дурацкое
|
|
||||
|
||||
По овалу вроде все еще у меня нормально … в плане подтяжки
|
|
||||
|
||||
@ВЕНТИЛЯТОР_, насколько поняла из всего прочитанного полумеры это ни о чем. Ждите наверное когда можно все скопом подтянуть.
|
|
||||
|
||||
@FAN_, При медиальной подтяжке удаляют заплатизменный жир и сшивают платизму , овал ествественно станет четче, так что ее вполне можно сделать, при излишках кожи можно добавить латеральную, тогда будут швы за ухом. Еще результат зависит от расположения подьязычной кости. Если не нравится,и доктор видит проблему, ничего не мешает сделать операцию.
|
||||
|
||||
@ВикаВелик, то есть при платизмопластике кожу иссекают за ушами или кожу не убирают при такой операции ? Мне предложили смас полноценный и швы за и перед ушами. Я на такое думаю решусь когда уже и среднюю зону надо будет тянуть, ну не сейчас в общем мне кажется я еще не доросла ни морально ни по возрасту …
|
|
||||
|
||||
@FAN_, я с похожей проблемой обращалась ко многим хирургам, кто-то говорил про полную подтяжку, кто-то сказал, что еще рано и лучше подождать и потом все вместе сделать. примерно 50 процентов предложили медиальную платизму и липосакцию. Планирую на лето в итоге.
|
|
||||
|
||||
@FAN_, Швы за ушами делают при латеральной. Медиальная, это не большой шов под подбородком.
|
||||
|
||||
@ВикаВелик, Про швы я знаю, но непонятно это именно доступ через швы или кожу тоже лишнюю уберут как при блефаро…
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@FAN_, Нет лишней кожи, делают просто медиальную. Есть, добавляют латеральную(натяжение вбок и вверх), там лишнюю кожу обстригают естественно, а швы получаются за ухом.
|
||||
|
||||
@coccinelle, кожа у меня подтянулась после фейстайт, стало гораздо лучше, но при наклоне складка все равно есть. Но меня и предупреждали об этом.
|
|
||||
|
||||
@FAN_, я сначала хотела фейс-тайт, но после рассказа хозяйки форума передумала. Лучше уж операция у хорошего хирурга, чем непонятно какие волны и непонятно что они там разрушают .А небольшая складка при наклоне головы естественна, я думаю
|
|
||||
|
||||
@coccinelle, так фейстайт это и есть операция у хирурга - радиочастотная липосакция по простому)
|