Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластическая хирургия за границей Разговоры о выборе пластических хирургов и клиник пластической хирургии из дальнего зарубежья: Европа, Америка, Азия, Ближний и Дальний Восток и т.д. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
аня, @tut.by
Мне чтоб попасть в боровляны на консу,тк и написать,что туда хочу? |
|
||||
|
||||
Форумчанки, после детального изучения всей ветки по липосакции сложилось впечатление, что у Хиневича одни из лучших рук в части липосакции и липофиллинга.
Не припомните ли два момента: 1) Делает ли Хиневич липофилл груди и кто из наших девушек кроме Sabina делал его у него? и 2) Комбинирует ли Хиневич классическую липосакцию с лазерной для лучшей усадки кожи? По крайней мере, на сайте клиники заявлены эти оба способа липосакции по отдельности. |
|
||||
|
||||
В архивах встречала, что у кого-то ещё были подобные Сабининым проблемы после липофилла в грудь в клинике ***.
|
|
||||
|
||||
Возможно, кому-то будет актуальна информация: Хиневич объявил акцию на удаление комков Биша и липофил: 50% скидки на эти операции в декабре.
Рекламу слышала по радио. |
|
||||
|
||||
Девочки , кто делал маммо в Минске, подскажите где делаете узи груди? Кто у нас умеет рукотворную грудь хорошо смотреть?
|
|
||||
|
||||
you.., если увидишь срочно зайди в тему имплантов пена. Девочки может у кого-то есть связь с you.., будем очень признательны.
|
|
||||
|
||||
you.., Вы нашли к кому идти на УЗИ? У меня через месяц плановый приём у гинеколога с обязательным УЗИ. Вот думаю идти к местным узистам (экомедсервис) или к другим
|
|
||||
|
||||
KateT, нет не нашла к сожалению (( если сходите раньше напишите пожалуйста. Здесь на форуме девочки писали что в лоде смотрят, но сама я не проверяла.
|
|
||||
|
||||
kosichka, здравствуй. Год назад я обращалась к тебе с вопросом по поводу твоего самочувствия. Как твои дела сейчас? Я всё еще планирую попасть к Стасевичу. Ты, как опытный носитель красоты, как считаешь, стоит ли делать операцию? Что посаветуете?
|
|
||||
|
||||
Добрый день. Девочки, а Подгайский сейчас, кроме Боровлян, где еще принимает?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
7 небо. |
|
||||
|
||||
Вот и я могу написать небольшой отчет.сделала грудь в пластическом центре на Богдановича. Мой врач Сербенков Сергей Васильевич.
Фото во вложениях Очень довольна, выбирала либо в Баровлянах либо на Богдановича,но работы и отношения в первом учереждением отпугнули(спасибо девочкам на форуме кто писал о своих проблемах после пластики там) Что сказать о центре,то сравнивать мне особо не с чем. Одно скажу что лежать можно сколько хочешь(я лежала три дня по 33рубля) девочки кто приезжий был ,они были от 3до 5дней,но это от снятия дренажей как я поняла зависит. Одно плохо,так это то что там не кормят(первые дни ела ссобойку(есть холодильник,кулер и микроволновка),а потом два раза заказывала доставку. Так же если появиться возможность то в поделиться опытом сброшу фото своей мамы,она делала там же(но в 2007году) подтяжку без имплантов. |
|
||||
|
||||
Девочки красавицы помогите советом! Ищу хорошего врача по абдоминопластике. Я сама из московской области. В Москве цены заоблачные. Поблизости найти не могу хорошего врача. По отзывам и цене понравились врачи в Беларуси Ладутько и Косинец. Очень хочется пообщаться с теми кто у них оперировался. Нужны свежие отзовы. Отзовитесь девочки!
|
|
||||
|
||||
Marry01, Привет. Можешь мои фото посмотреть. Я у Ладутьки делала. Вроде все неплохо, только высоко шов получился, думала будет ниже. Еще девочка есть с ником LeRaes. У нее на мой очень похоже. Были еще девочки , но я уже Ники не вспомню. Если архивы полистаеш , то сможешь найти.
|
|
||||
|
||||
Девочки, здравствуйте! Собираюсь делать пластику у Стасевича. Буду очень рада кто поделится информацией. А вообще очень интересует стационар в Конфиденс, как там все организовано, что с собой брать, что не нужно.
|
|
||||
|
||||
Marry01, по животу посоветую обратится в центр на Богдановича, есть врач Лопухова(вроде правильно написала,она делает всё ,но фишка ее живот и липо)
Sena, а там есть стационар? Сколько изучала частных центров везде после операции отправляют домой, мне такое не подошло впринципе и я пошла в государственную,к тем же врачам что в частной |
|
||||
|
||||
Кто нибудь что нибудь может сказать по поводу Подгайского младшего на счет блефаропластики, фото работ кроме груди не нашла ( кстати груди прелесть) буду очень презнательна.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Девочки, кто готовился к операции, что можно из успокоительного на ночь? От мыслей уснуть не могу, переживаю( |
Закрытая тема |
|
|