Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
mahaon2055, а какие у вас параметры?
Нашла) У вас рост 174, у меня всего 157 |
|
||||
|
||||
katushechka у тебяест помотреть до/после? может тут в альбомах или на почту скинуть можешь?
плюс мне больше 300 никто не поставит, на 270-300 то еле врача нашла. Хотела к одно специалисту, советовали, а он мне блин 225 редлагает)) неее |
|
||||
|
||||
Девушки, как думаете, если ставить круглые Натрелль Инспира -рост 170, объем
под грудью 78 сейчас грудь с натяжкой первый номер, предлагает доктор 295 мл получится ли тройка? |
|
||||
|
||||
annasui Мое личное мнение нет.
Хочу отписаться ПО МЯГКОСТИ ПЕНОПОЛИУРЕТАНОВЫХ ИМПЛАНТОВ : Мои сиси уже в ниточку бельем даже сводятся. Мягче становятся каждый день . Я в восторге. Уже приятно так жмякаются. Верх совсем меня устраивает, низ туговат, как мячики, но и прошло чуть больше месяца от оп)) Но мне на консе врач сказал что как для месяца грудь очень мягкая, обычно на таком сроке жестче))) И когда прыгаю грудь уже тоже прыгает) И даже когда зубы чищу чувствую как они трясутся...встороны... |
|
||||
|
||||
nicoll так размер груди от роста не зависит )))) Просто на миниатюрной девушке 3 р-р ого-го будет выглядеть, а на высокой - просто 3-й р-р ))))
annasui не получится. У меня было ОГ 82, ОПГ 72 см. Хотели ставить 350 и р-р был бы 2,5 |
|
||||
|
||||
annasui Мне тоже кажется маловато будет для тройки. У меня свой где-то 1-1.5 размер, плюс док выбрал импланты 410 мл, обещает в результате между 3 и 4 размер.
|
|
||||
|
||||
Девушки, спасибо, доктор говорит, что больше будет контурироваться, нельзя ставить. Тогда с 295 какой может получиться с моим первым? Неужели под нож ложиться из-за 2ки? Ведь 150 мл это один размер или неправильно? Он мне сказал вот прибавь к своей единице 2 размера....
|
|
||||
|
||||
annasui будет не полная 3-ка, т.е сможете носить белье 70С либо 75В, но это мое сугубое мнение )))) Может на деле и будет полная 3-ка! Главное же что бы красиво было ))
|
|
||||
|
||||
mahaon2055
)) ИМХО - не легко annasui в 70С придется при таком ОПГ ;))) За что Вы ее так? ;)) |
|
||||
|
||||
annasui , у меня в круглыми 310 мл не получилась.2-ка. Белье покупаю 75 В. Но я сама хотела такой размер. А исходник был тоже 0,5.
|
|
||||
|
||||
Девочки, у меня тоже назрел вопрос, была у врача, померили базу - 11,2, высота и того меньше 10,7, опг 69 - очень узкая грудная клетка, рост 167, вес 54, реально ли получить 2,5 -3 размер? Свой сейчас о,5 наверно. Сколько мл мне нужно, и сколько влезет, как думаете?
|
|
||||
|
||||
А в чем суть 410 стиля?
|
|
||||
|
||||
Svetlana111 идеально будет 335,у меня 68 опг ставили именно такой имплант,но правда,у меня размер был 70с с птозом,но для меня велековато кажется,я сейчас в компре. У вас должен получится 70с
|
|
||||
|
||||
toryg у вас опг 68 а рост какой? вам ставили 335 и вам кажется много?
|
|
||||
|
||||
toryg , не у всех же одинаково )) Даже врачи заочно, да еще без фотографий предсказывать и подбирать импланты не берутся, так зачем обещать, какой размер получится в итоге, даже не видя предмет? ;)
У меня, например с имплантом 255 мл 70С даже близко не налазит. 70 Е нормально. ОПГ 66-68. |
|
||||
|
||||
Maleena, да я тоже так считала, но ходила к нескольким, в основном предлагали кругляши именно 300-335, специальная программа у Якимца посчитала еще меньше, он тоже сказал, контурировать будут. Ищенко тоже где-то 300 предлагал или еще меньше, не помню, давно у него была. Единственный, кто предложил большие- доктор Белый, сказал, что все остальное на мне потеряется и нужно ставить не меньше 400 Т. Е. Девочки, с 295 при моем опг на трешку губы не раскатывать?
|
|
||||
|
||||
AVUNIA А какой размер у Вас был до оп?
toryg Я сейчас ношу 70B с пушапом, и то свободно, чувствую трешки мне не видать) ладно посмотрим, что врач предложит) Потом еще отпишусь и покажусь) |
Закрытая тема |
|
|