Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Относительно своего товарища сосок не меняет при этом положения, он вообще в процессе опускания импланта не меняет положения, это грудь вокруг него "тусуется", более красиво перекомпановывается как бы))) Как-то так... не волнуйся.
Yanochka1, ну вот, все правильно пишешь. |
|
||||
|
||||
Яночка, да, правильно все Karc-Olya пишет, мы же опускаем не титьку, а имплант внутри относительно тканей. Но у тебя же пена, я вот думаю... Какой у тебя срок, напомни? Если она уже приросла (а она целиком по всей поверхности прирастает), то опускаться будет уже сама грудь.
Сфоткай грудь, себя в компре на одну половину и напиши письмо в клинику, пусть тебе док прокомментирует, нужно ли дальше носить! |
|
||||
|
||||
AnnaAsadova ОП 17.03 была, сегодня уже 1 месяц и 8 дней. Вот мне и кажется что грудь вместе с соском чуть ниже стала. Да, ты права сфотаю и отправлю в клинику, а то я на очную консультацию только через 2 недельки полечу.
|
|
||||
|
||||
Девочки помогите советом ,
Я сделала операцию по увеличению груди 12 дней назад . На протяжении 3 последних дней чувствую, что имлант " ходит " то в правой , то в левой груди . Я боюсь вдруг это смещение или " карман" большой ( в интернете много разной информации нашли) . Визуально всё хорошо , в бок ничего не ушло . У кого такое было? И если было то когда прошло ? Я поставила анатомические импланты Allergan 410. |
|
||||
|
||||
Девочки, у кого какая проблема была,отпишитесь,пож-ста.Одна грудь ниже другой на 1 см где то,и не прощупывается как будто основание, и основание такое отекшее как будто под имплантом,а другая нормально-когда трогаю чувствую прям основание импланта.Было так у кого?есть надежда на выравнивание со временем?врач говорит все норм и ровно, но я то вижу,что нет
|
|
||||
|
||||
катя84 )) Все хорошо у тебя )) На твоем сроке - это абсолютная норма )) И вообще - надо как можно меньше под компру заглядывать, пока ее официально снять не разрешат ;), а уж прощупывать там что-то уж совсем нельзя. Спокойствие, только спокойствие ))
|
|
||||
|
||||
Яна1410, как это чтоб на 2ую грудь не давило?у меня одна ниже, а мне врач просто ленту затянул потуже сверху,на обеих получается
AVUNIA, может он мне зря ленту натянул?че то переживаю уж,сверху то одинаково а снизу нет т.е. вы не видите что они не на одном уровне, или так бывает сначала,ниче не пойму |
|
||||
|
||||
Если честно то я запониковала сильно вчера вечером , у доктора обязательно спрошу , но надо дождаться понедельника , а это тааак долго .
|
|
||||
|
||||
Согласна с Авунией, Катя84, всё у тебя будет хорошо, отеки гуляют как угодно на малом сроке!
Просто-так, а компру ты носишь? Под ней ничего гулять не должно, а потом прирастет уже. |
|
||||
|
||||
AnnaAsadova ношу конечно!даже и в компре вижу что они разные,а у др девчонок кто оп делал ,какого не видела.свои изначально тоже ровные были
|
|
||||
|
||||
Девочки, всем доброго здоровьичка) Сегодня, протирая си водкой, заметила, что левая реально больше правой, сосок на ней ниже, хотя по нижним складкам под грудью- на одной высоте. В исходнике была асимметрия, но была и подтяжка по ореоле, которая была предназначена для ликвидации асимметрии... вот, че думать...или на отек все пока списать?
ссылка на исходник и результат (6 дней) http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...?t=7433&page=2 катя84 Да я вроде ничего такого и не рекомендовала) Я сама новичок, мож перепутали меня? |
|
||||
|
||||
У меня такая же история!! Сегодня 4 й день и отек на левой значительно увеличился, вчера такого не было! Кто нибудь знает, это в пределах нормы? Она изначально была больше и ее уменьшали по ареоле. Может ленту потуже затянуть на компре? Почти плАчу(((
|
|
||||
|
||||
AnnaAsadova Господи! Чтобы я без вас девочки делала? Спасибо, невероятно полегчало. А то мой док по электронке не отвечает, а в Минск по всякой ерунде не хочу звонить! Но все равно страаааашно!!
|
Закрытая тема |
|
|