Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области ног: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, интимная пластика и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Да я думаю у них один функционал ) |
|
||||
|
||||
![]()
У меня механический, с высокими палками для рук, но сколько стоит не знаю, муж покупал на озоне.
|
|
||||
|
||||
![]()
У меня тоже кстати с высокими палками)
Удобно) |
|
||||
|
||||
![]()
Тоже сейчас его заказала в спорт мастере. С палками)
У меня правда элиппс есть, но я и с не сломанными ногами долго на нем не могла))) а сейчас боюсь, если залезу на него, то могу не слезть)))) |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, а у вас щелчки бывают в ногах?
Девочки, делала сегодня рентген. Врач сказал сделать, так как щелчки были и боль. Оказалось, что с медиалом переборщили) сегодня вечером будем откручивать назад. А форма ноги не менялась из-за мышц.. типа после имплантатов они сильно атрофировались. Поэтому и форма не «вставала», а думали, что медиала мало |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Ну вот фиг знает, из-за этого щелчки или нет. Доктор предполагал сломанный штырь))) Слава богу не подтвердилось. Видимо в большом медиала дело. Откручу и видно будет
|
|
||||
|
||||
![]()
Боже, как всё сложно. Скорее бы уже снять и бегать.
|
|
||||
|
||||
![]()
Ох и не говорите. Сил моих уже нет!(((
У меня еще очень начала болеть левая нога. Боюсь как бы не воспаление. Я вчера очень активно работала. Ушла из дома в 9.30. Вернулась в 19. Думали ноги где-нибудь оставлю) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
У меня щелчки в щиколотоке есть, без болей, я думала это норм... |
|
||||
|
||||
![]()
У меня то в местах перелома
|
|
||||
|
||||
![]()
Врач сказал, что на правой у меня почти сраслось)))
|
|
||||
|
||||
![]()
Круто, ну видно что там движуха идет активнее чем на левой))
Как же мне хочется тоже рентген сделать, хоть понимать как дело идет, но терплю еще неделю)) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
А я походу опять с воспалением все таки(( начала антибиотики пить. Такая боль к вечеру появилась. Не знала, куда себя деть(( Открутили мы немного медиал. Ох блин, так страшно было, аж руки вспотели))) но кажется даже полегче стало |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Я сегодня на турнир танцевальный с ребёнком ездила, а то всю весну пропустила. Ничего так, с костыльком ковыляла, у всех, конечно, куча вопросов. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Но хожу тяжеловато. И все таки есть какие-то щелчки в левой ноге.. не очень понимаю только где конкретно!(( А ваш как там штырь? Он нормально стоит? Не беспокоит? |
|
||||
|
||||
![]()
Штырь стоит, не беспокоит, ногу только эту чуть приберегаю.
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки,всем привет)
У меня были щелчки в начале,мне сказали что это конфликт сухожилия и аппарата,они потом прошли через несколько дней. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Но по снимкам все в порядке. Мож коленка щелкает)))) врач сказал «наблюдаем» |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|