Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Спасибо всем за позитивные отзывы! Замечательно, что есть возможность общаться с единомышленницами, а то сидела бы сама с собой, вскипала мозгом!
Цитата:
Спасибо! Пока "не болит", даже и не задумывалась, насколько важна шея в создании моложавого облика. Только сейчас доходит осознание, как мне с шеей повезло. Да, это часть родного лица. Сейчас эти жировые валики, которые были растянуты поперек лица, вроде сравнялись чуток и уже не так ужасно выглядят. Но... Я осознаю, что это короткий прямой путь к новым брылям на новом лице. И процесс этот уже начался. А в более отдаленном будущем носогубная морщина обходит эти шишки дугой снизу, образуя "бульдожью морду". Это я вижу у матери и своих престарелых теток - у нас одно лицо на всех. Хотелось бы побороться с этим! С другой стороны, липосакция в объеме 0,3-0,5мл под тонкой кожей лица, мне представляется настолько сложной ювелирной задачей, что я опасаюсь непредсказуемого результата. Договариваться с доком об этой процедуре буду после 28.01, а пока в раздумьях - стОит ли? Ольга59, под отеком уже виден новый овал! А на волны - не смотрите, всё переменится. Даже за мой короткий срок, неровности у меня на лице не раз уже поменяли дислокацию. Но я готова была к этому, так что - не парюсь. А по поводу наших "шишек" - как ваш доктор собиралась их "заровнять"? Очень интересно, я сейчас собираю инфу для осмысленного принятия решения. Мои лысые бакенбарды, вижу, взволновали сообщество. Теоретически, я готова была к тому, что линия волос подвинется. И меня очень устраивала метода Гришина подшивать кожу не только вокруг уха, но и высоко в висках. Возможно, именно в результате такой подшивки у него так удачно получился мой (и не только) молодой овал лица. А иначе, куда ж можно девать такую площадь лишней кожи? На склейке ДО - 1) моя круглая репа в августе - круглая, но без морщин! Чесслово! 2) перед самой оп в декабре, минус 9 кг веса,- и уже не репа, а "морковка", и вся в зморшках, особенно справа, почему-то. На склейке ПОСЛЕ - разметка и оба уха. Швы на ушах нормально заросли; козелки - почти идеально остались на своих местах ( блютус не падает, проверяла!); левый висок - терпимо, можно коротким пейсиком замаскировать лысый бакенбард. А вот справа? Пока не пойму, возможно ли что-то с этим сделать. |
|
||||
|
||||
Luga Высоко, конечно, натянул!!! Зато повод будет поменять прическу, с молодым лицом, любая подойдет!!! Выбритые места отрастут, погуще будет. А свое лицо, только помоложе вернутся к концу реабилитации 6-12 месяцев. Это не та операция, что изменяет черты лица!
|
|
||||
|
||||
Ольга59 а что сама док говорит про Ваши волны...? Это места крепления тканей, так я понимаю ? Какой прогноз врача на эту проблему, не спрашивали..?
|
|
||||
|
||||
Ольга59, для четвертого дня ну очень даже (ттт).. шовчики прелесть! а что с валиком под правым глазом, его не корректировали?.. на верхние веки швы по-новой?..волны, по мне так не критичные, тем более времени всего ничего прошло....
кстати, где брали жир для липофила?.. если она и мне предложит, может я в эту операцию смогу липосакцию впихнуть... |
|
||||
|
||||
Ольга59 Не переживайте о волнах под ухом! Разойдутся! У меня после липосакции бедро уменьшилось с 70см до 59см. 11см кожи преспокойно куда-то улеглись, хотя я почти уверена была, что придется её урезать.
Но нужна полноценная компрессия на эти места, чтоб приросло без проблем. Дома и сейчас ношу простую подвязку из эластичного бинта (фото)- придавливает все нужные места: щеки,уши, под подбородком. |
|
||||
|
||||
Ольга59, да, отек сильный, под подбородком знакомая лесочка видна))) 4 дня, и очень хороший вид. И правда, нет синюшности, это очень приятно, меня и окружающих именно она очень пугала первые дни.
Вы в баррокамеру не пошли? Очень способствует скорейшему заживлению и схождению отеков. Ольга59 и тоже присоединяюсь к вопросу Кларуччи, где жирок брали? Много? Luga результат у вас будет очень хороший. Такой шикарный овал получился, шея красивая! Но вам обязательно надо взяться за полноценный уход за кожей, вам природой много дано, но эксплуатировать это до бесконечности нельзя. Вы только не обижайтесь, я вас не критикую, а очень хочется, чтобы все было не просто здорово, а ОТЛИЧНО и СУПЕР ОТЛИЧНО)))) А бантик на макушке - само очарование)))) |
|
||||
|
||||
Девочки, забираю ваши пожелания и слова поддержки и отправляюсь завтра с утра на оп.
Так как за мной будет не кому поухаживать, а в клинике перед оп не дали никаких рекомендаций, спрашиваю тут, что мне купить из средств по послеоперационному уходу заранее? Траумель (гель, таблетки?), послеоперационный бандаж, что еще? После подтяжки и ринопластики вид будет устрашающий, я не планирую ходить по магазинам дней 10 минимум Что можно кушать после оп? Если удалят биша, во рту будут швы, значит, первое время только йогурты и соки? Буду благодарна за ответ. |
|
||||
|
||||
Vbrady Если блефаро будет - капли в глаза (типа Софрадекс), хлоргексидин нужен, спирт (для швов), может синяк-офф. Обезбаливающие таблетки. Если уж совсем некому, на всяк случай антибиотики широкого спектра Пища мягкая не только из-за удаления Биша, после подтяжки рот не очень открывается, поэтому овсяночка, пюре, детское питание (фруктово-овощное, мясное пюре). Зависит от аппетита)))
|
|
||||
|
||||
Vbrady скорее всего после оп пропишут какие-нибудь антибиотики + что-то типа линекса, еще я пила актовегин и еще что-то для восстановления кровообращения мозгового. Так что в аптеку придется идти точно. Пользовалась марлевыми стерильными салфетками. Первые дни делала суп-пюре куринный, котлетки, пюрешку, рот было трудно открывать, да и нельзя первое время. Пила морс из черной смороды без сахара, ела много ананасов, девочки научили, от отеков.
С собой обязательно возьмите что-то, что застегивается, а не через голову одевается. Удачи вам |
|
||||
|
||||
Vbrady на первое время купите детское питание,мясное,овощное,фруктовое.Готовить, точно, не сможете,а кушать нужно обязательно.Жевать тоже проблематично.
|
|
||||
|
||||
milena1966, тут у многих были волны, поэтому пока не паникую. Доктора увижу только на следующей неделе.
Котик, Кларучи, отвечу в липофиле и в блефаро. |
|
||||
|
||||
owaiss ,как ты себя чувствуешь? Бровь не ожила? Удалось ли скрыть оп перед родными?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Vbrady, поздравляю! Пусть реаба и результат будут такими же, как наркоз |
|
||||
|
||||
Vbrady ,мои поздравления, хороший наркоз это важно. А то я вспомню, так вздрогну. Мне было хреново.
|
|
||||
|
||||
Luga, а грыжи верхние и нижние удаляли, перераспределяли или не трогали?
|
|
||||
|
||||
Vbrady, присоединяюсь к поздравлениям! Легкой рабы и красивого результата!
|
Закрытая тема |
|
|