Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Неформально о пластической хирургии В этом разделе можно обсудить пластические операции знаменитостей, наше собственное отношение к пластическим операциям и отношение наших близких, наши надежды, страхи и т.п. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Хочу все знать, это все чудесно, но факт в том, что у некоторых ДО эндо нет пуговиц, ПОСЛЕ есть. А какая связь я не в курсе, возможно какая-то и есть)
|
|
||||
|
||||
Лопырева Виктория, показали на Песни года. Лицо изменилось, нос понятное дело рино она натянулась похоже? Эндо или что там ещё. .. Интересно чё сделали все таки ей?
|
|
||||
|
||||
Трейлер нового фильма в Кэтрин Зета-Джонс. Обратите внимание, липодистрофия в верхней части глазниц уже опустошила верхнее веко до состояния дрябловатого мешочка, и поэтому кожа начала складываться иначе. Особенно на левом глазу. Получается странное широкое веко. Не её привычное узкое, с фирменным секси прищуром.
|
|
||||
|
||||
Milika, такое впечатление , что она похудела и у нее вокруг щек птоз ? Подбородок может вставила?
Кэтрин зета джонс постарела так , прям бабуля |
|
||||
|
||||
Другие операции звезд - ЧАСТЬ II
Алия, как же я люблю такие муви. Прям роль очень для КЗТ.
Вообще не понятно, что делать с такими глазами. У меня тоже самое. Медведь, старческие глазки-буравчики, зияющие из широких глазниц и обрамлённые дряблой кожей. Отрезать ее - значит оголить глазницы ещё больше? Уродские лысые веки только старят после блефаро в возрасте. Ужас ужасный Пожилая без блефаро Ким 2017, медведь получше, но все равно медведь. У меня тоже самое, но она старше лет на 15 |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
У Ким кажется какие-то манипуляции были с поднятием щёк, плюс укорочение глаз в длину и поднчтие уголков вверх ( кантопексия?) с рамиресом или чик лифтом. Выглядит лучше уже, но сравнивая с фотками в молодости глаза значительно меньше стали, пуговки.
|
|
||||
|
||||
tech, после первого блефаро у меня не было ещё щёк или ещё каких особо заметных возрастных изменений. Но глазки пуговки все равно получились. Мне кажется, что хирурги даже не догадываются о медведе. Складки отхреначили и все. На многих сайтах хирургов результаты лысых век, коротких кругловатых глазных щелей и медведей выставляются как хорошие. Или это все что они могут предложить?
|
|
||||
|
||||
Не замечала чтобы в старости глаза уменьшались. Если не было никаких манипуляций в области глазниц.
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
balutina, а ты убери нависание верхних век и расправь кожу.
|
|
||||
|
||||
tech, Ким напоминает Сандру Балок
|
|
||||
|
||||
tech, шутишь? Чтоб звиздец как у Максаковой получился? У меня и так медведь, как у Ким, но с лишней кожей.
О Боже! Тоже после блефаро? до? |
|
||||
|
||||
Полностью согласна. Наоборот, если жир ушел с подглазий - то вообще как блюдца в поллица. Но как то нездорово ..
|
|
||||
|
||||
По первому щас Повалий показывали, какая же она красотка! Без фотошопа в сети не найти фото, это типа селфи в аэропорту. Селфи не самое удачное, но уши не в щеках вроде, хотя оп -то наверно точно была? Хотя ей всего-то 53))
|
Закрытая тема |
|
|