Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Общие вопросы косметологии Обсуждаем салоны и косметологов. А так же ресницы, ногти, татуаж, татуировки и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Сегодня сделала татуаж бровей в технике гиперреализм. До того - несколько удалений старого серо-синего татуажа, на фото слева остатки после выведения.
|
||||
|
||||
![]()
@БрЮлик, красиво получилось, но самое главное как заживут, интересно посмотреть конечный результат
@Сибирика, я бы немного нижнюю добавила бы понасыщеннее, верхняя губа получилась более выразительная |
|
||||
|
||||
![]()
@Юлия18, спасибо! Обязательно покажусь через месяц. Вполне возможно, потребуктся коррекция.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@Юлия18, да кстати. Посмотрела сейчас, так и есть . Спасибо
|
||||
|
||||
![]()
@БрЮлик, тебе брови опять сделали выше, чем свои?
Сейчас громкий скандал на тв по бровям . Жертвы новой бьюти-процедуры пытаются привлечь к ответственности известного косметолога. По словам девушек, они стали ее подопытными кроликами, на которых мастер красоты испытывала ноу-хау в архитектуре бровей. Теперь они вынуждены сидеть на антибиотиках и тратить немаленькие суммы на восстановление лица. BrowFlash – что это за техника и почему ее называют опасной "У меня некроз и дыры" Постоянный зуд, дискомфорт и гнойные раны – это точно не тот результат, о котором мечтала Анна Калинина, когда шла моделью на реконструкцию бровей. Она и сама косметолог. От коллег узнала о новой инновационной технике BrowFlash. Ее уверяли, что имплантация искусственных волос – прорыв в бьюти-индустрии. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
![]()
@N@t@ly, нет, теперь сделали так, как надо. И как я просила, кстати. Теперь ничего выщипывать вокруг татуажа не придётся.
|
||||
|
||||
![]()
@N@t@ly, это треш ... меня больше всего удивило , что сами косметологи пошли на эту процедуру моделями . Вживлять синтетические волоски под кожу - мозг то надо включать ...
|
|
||||
|
||||
![]()
@БрЮлик, какая то новая техника у тебя, даже не слышала про такую. Выглядит сейчас достаточно натурально и лучше чем было. Молодец, что заморочилась с удалением и сделала заново.
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, спасибо! Эта техника не так давно появилась, в ней пока работает очень мало мастеров, я сама узнала о ней только этой весной. Если присмотреться, то волоски прорисованы как в 3D - между обычными несколько тоненьких, будто пушковых, ну и есть сужение каждого волоска к кончику, это всё создаёт эффект натуральности. Обычная волосковая техника - просто палочки. Которые потом у меня слились в одно сплошное тёмное пятно.
|
||||
|
||||
![]()
@БрЮлик, старая волосковая, наверно, у всех сливается) У меня тоже был такой опыт давно. Теперь мы смотрим на тебя с новой 3Д и держим кулачки! Мне весной надо будет свой освежать, узнаю у мастера, делает ли она так. Я как-то волоски всё же отрастила и их просто визуально загущаем, но одна бровь осталась короткая, там приходится дорисовывать. Если там можно имитировать волоски, было бы здорово)
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@Юлия18, а я 9 месяцев назад делала. Уже получается полная процедура теперь . Коррекцию тогда не делала.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@БрЮлик, да эта тоже сливаться будет, ничего нового , и волоски расползутся, увы. Покажи потом, как отшелушится все, через месяц.
|
|
||||
|
||||
![]()
@БрЮлик, красиво! Тоже планирую выводить и …потом новые . У меня к сожалению опять придется выше делать) . Эндо мне хирург по татуажным делал . А где делала, в Москве ?
@N@t@ly, да и волоски расползаются гады . И выводить из-за синевы этой приходится. Ужас просто. |
|
||||
|
||||
![]()
@N@t@ly, нет, этот татуаж не сливается, он исчезает через год, и нужно повторять
![]() @Елена25, я в Питер переехала на пмж, делала здесь же.
|
||||
|
||||
![]()
Зажившие волоски волосковой техникой перед коррекцией. Хороший пигмент должен светлеть со временем . Через 1.5-2 года обновление это идеально. Бывает конечно раньше пигмент светлеет. Часто от кожи зависит . Если все суммировать то причин расплывания линий целый список. Сам пигмент, кожа , аппарат и игла , пилинги …. Почему лучше чтобы светлело - как раз по той причине чтобы не расплывалось сохраняя яркость.
С пересадкой и вживлением «волосков» это очень скандальная тема. Очень советую не спешить и не бежать делать. Просто наблюдайте что будет дальше. Как в кино))) Долго рассказывать но в целом - на силиконовых манекенах нормально держаться будет )))
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, я тоже себе обновляю - добавляю. Брови - делала в 2019, посерели со временем. Губы - мастер другой, со временем порозовели. Рубцы около ушей камуфляж. И над ушами какая то точечная техника. Ну и коррекция предстоит.
Потом попрошу у мастера фото. Покажу. С губами так интересно - они то сочные яркие, то бледные. Понятно, что с кровотоком связано. Кто говорил, что после операции на лице ? Ничего подобного. Новые сосуды хорошо прорастают (по мезо сегодня сужу ещё). |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, добрый вечер.
Хочу посоветоваться с вами. Пол года размышляю о перманенте губ. Губы после булхорна и есть небольшое количество геля. Бул изменил форму верхней губы и она мне сейчас очень нравиться. Не нравиться полное отсутствие контура. В принципе губы крашу редко, но ярко. Записалась на татуаж на 6.01. Покажу фото нюд и с помадой. Как думаете? Стоит делать? И если делать, то в какой технике? @Сибирика, жду твой совет))
|
|